Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Добровольная сдача мультов! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15170)

hooh 12.12.2009 14:26

Я и мой сын Rekordsman играем с одного ip.

KriFF 25.12.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от [color=red
Сукакин[/color];147629]Работаю механником у figa, помогаю чинить машину))) Сдаюсь. :unsure:

..

бля..чуть не обоссался от смеха!! ебануться..))))))))))))))))))))

Ramses 13.01.2010 00:51

я мульт игрока Serg 47

MegoCar 13.01.2010 19:19

я и мой брат не победимый играем с одного ip

Eva2204 13.01.2010 23:51

Мы с сестрой играем с одного IP, я мульт an_isa

Я Не Креветка 19.01.2010 17:33

Прошу анулировать моего персонажа Ирэн-феррари, этим персонажем я играть не буду,так как создала другого и буду играть им!!!Ник моего нового персонажа Я Не Креветка!!!:)

LockPick 19.01.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Я Не Креветка (Сообщение 220913)
Прошу анулировать моего персонажа Ирэн-феррари, этим персонажем я играть не буду,так как создала другого и буду играть им!!!Ник моего нового персонажа Я Не Креветка!!!:)

Отпишись Ирэн тут
И еще... Деньги обратно переведи, а то как минимум не честно..

Ирэн-феррари 19.01.2010 20:59

В каком месте это не честно)))??? Я эти деньги ни у кого не воровала!!! Они с продажи машин!!! Я могла вообще не сказать про этого перса,и пока бы вы это выяснили прошло много времени, так я не собирал больше заходить за Ирэн!!! Но я сама честно призналась в этом!!! И отбирать честные деньги это не правильно с Вашей стороны!!! Прошу принять правильное решение!!!!!:unsure:

LockPick 19.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Ирэн-феррари (Сообщение 220927)
В каком месте это не честно)))??? Я эти деньги ни у кого не воровала!!! Они с продажи машин!!! Я могла вообще не сказать про этого перса,и пока бы вы это выяснили прошло много времени, так я не собирал больше заходить за Ирэн!!! Но я сама честно призналась в этом!!! И отбирать честные деньги это не правильно с Вашей стороны!!! Прошу принять правильное решение!!!!!:unsure:

.

Лантра7 20.01.2010 13:58

Чесно...не хотела сначало писать,но просто реально не понимаю иногда наших блюстителей!!!
Ирэн провела в игре 1,5 года,зарабатываю на машину и обвес,потом продала ее когда уходила,см лежали на счету,еще бы пару месяцев и все,акуант бы исчез и вместе с ним и эти см!!!Затем по возвращению в игру не смогла зайти Ирэн и создала нового перса Я Не Креветка!!Через несколько дней смогла наконец войти Ирэн и перевела с нее эти см на нового перса,а Ирэн попросила закрыть!!сама!!добровольно!! Неужели нельзя было пойти на встречу человеку??Вчера писала тебе Жень,вот реально не понимаю твоего поступка(
Может я и не права(((
Но про чесность и правильность поступков почему то вспоминаем очень редко и то выборочно(((

p.s Жень не бери на свой личный счет!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot