Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   3D Life Player 4.1.x.xx (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16759)

Бутарашка 17.02.2011 13:06

В дополнение к вчерашнему. Игра сломалась после того как я в заезде "слалом"после второй неудачной попытки проехать / потому что не срабатывала кнопка поворота /решил попробовать на других кнопках w-a-s-d и поехал в обратную сторону, пробуя эти кнопки, и не успев затормозить влетел под светофоры на линии старта. Выскочило какое то окно но я не прочитал что там написано и нажал рестарт,спешил т.к. время заезда заканчивалось, после этого игра перестала работать.Теперь при загрузке выскакивают сразу готовые цифры/к примеру 140/140.240/240 1500/1500 и т.д.без временного интервала на загрузку/ через 3-5 мин появляется окно /еще через пару мин светофор.От красного до зеленого проходит минуты 3.Когда загрузка дойдет до старта, машина начинает двигаться толчками по несколько миллиметров в сек.Прошу устранить неисправность. /Старик-5 / И еще просьба нельзя ли сделать так чтобы я входил в форум под своим ником /старик-5/ а не "бутарашка"

ЛАПУРУШУПУНЧИК 11.04.2011 22:24

Не работает 3D Life Player

Накануне: при загрузке 3D Player отображал накладку несколько окон ,при открытии заезда -графика частично была искажена(машина наполовину в "виниле".лишняя и недостающая информация по картинке!). После попыток очистки КЕШ и надстроек,плеер негрузится -окно виснет,только приходится выходдить из игры !! Подскажите ,что мне ещё попробовать сделать ,чтобы продолжить игру !!

ashtray 12.04.2011 02:51

а что делали ДО этого? система может новая? браузер? драйвера?

ЛАПУРУШУПУНЧИК 12.04.2011 18:25

:hysterical::hysterical:
Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 265672)
а что делали ДО этого? система может новая? браузер? драйвера?

Ничего я до....... этого - не делала ! Всё началось - когда УДАФФ наложил на меня молчанку сначала на 6ч ,а спустя 1мин ещё на 1 день -"за эксперименты " вот - после этого и начались чудеса - накладки окон ,тормозилки ,непроявление графики. После моих попыток по очистке кэша и т.д. согласно Ваших рекомендаций п. 3D Life Player 4.1.x.xx -вообще всё пропало:Плеер вроде загружается,но на окне загрузка автомобилей зависает,показывая загрузку 0,0 файлов .А сегодня уже и не загружается ,то чёрное окно ,то высвечиватся "Внешняя ошибка Replay Set Key Row fail" Я в трансе .....,я и так слаба в компьютере ...,а тут ещё такое попадалово .Не УДАФФ ли приложил руку......(он ко мне не равнодушен) ?????????? Помогите !!!!!!!:hysterical:

ЛАПУРУШУПУНЧИК 13.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от ЛАПУРУШУПУНЧИК (Сообщение 265663)
Накануне: при загрузке 3d player отображал накладку несколько окон ,при открытии заезда -графика частично была искажена(машина наполовину в "виниле".лишняя и недостающая информация по картинке!). После попыток очистки КЕШ и надстроек,плеер негрузится -окно виснет,только приходится выходдить из игры !! Подскажите ,что мне ещё попробовать сделать ,чтобы продолжить игру !!

Всё наладилось ;Удалила виртулсБпочистила кеш ,перезегрузила ,установила виртулс - всё заработало !!:):):)

SUHOI 01.05.2011 17:23

с тем что у меня обновился виндовс теперь кажеться виндовс-9 выскочил немогу выйти на игру ребят посоветуйте что мне делать нервы на пределе

ale6off 01.05.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от SUHOI (Сообщение 267203)
с тем что у меня обновился виндовс теперь кажеться виндовс-9 выскочил немогу выйти на игру ребят посоветуйте что мне делать нервы на пределе

выкидывает на стартовую? тогда вот...http://fo2.sportbox.ru/forum/showpos...0&postcount=16

igor-wtd-1 01.05.2011 23:55

после переустановки операционки не мог загрузить плеер,потом вроде загрузил,но всё ужасно тормозит -ехать нельзя-шо делать?

Ranser 02.05.2011 04:28

Цитата:

Сообщение от igor-wtd-1 (Сообщение 267212)
после переустановки операционки не мог загрузить плеер,потом вроде загрузил,но всё ужасно тормозит -ехать нельзя-шо делать?

Попробуй драйвера на видеокарту обновить и дирек икс последнюю версию поставь .

igor-wtd-1 02.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от ranser (Сообщение 267216)
Попробуй драйвера на видеокарту обновить и дирек икс последнюю версию поставь .

не пошло...:(-сначало,а счас всё ок-спасибо-совет помог.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot