Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Добровольная сдача мультов! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15170)

R-34 20.01.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 221006)
Значит тогда из все вариантьи на переводьи машиньи и детайли между игроки есть толко один легалной - когда передаеш их за денег на абсолютно незнакомой. Тогда и передавать по команду тоже преступление ...

нее стоян..передача по команде это из другой песни....

NARKANAR 21.01.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 221008)
нее стоян..передача по команде это из другой песни....

Совсем нет - нет такое в правило "передача по команде", игроки сами вьидумали - значит ето тоже нарушение правила проекта.

R-34 21.01.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от NARKANAR (Сообщение 221010)
Совсем нет - нет такое в правило "передача по команде", игроки сами вьидумали - значит ето тоже нарушение правила проекта.

а каков итог? передают детали..но за какие суммы?тогда у меня возникает вопрос...почему вашим гонщикам авто передавались именно админами,а не через рынок?:eek:ведь как ты сам говоршь нет такого понятия как передача...или эти игроки покупали эти авто на свои кровные?:eek:ответ помоему очевиден....

NARKANAR 21.01.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 221020)
а каков итог? передают детали..но за какие суммы?тогда у меня возникает вопрос...почему вашим гонщикам авто передавались именно админами,а не через рынок?:eek:ведь как ты сам говоршь нет такого понятия как передача...или эти игроки покупали эти авто на свои кровные?:eek:ответ помоему очевиден....

Незнаю я как ето делали, а еще не наши игроки, а один игрок ето делал - наверно ето денег стоило ;) Невижу тут где проблема - дай денег админов и они сделают що надо. И ето вообще не в тему.

Лантра7 21.01.2010 10:25

3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.

Может я что то не понимаю..опять же сорь...но я не вижу в этой вырезке из правил что пользователь не имеет права при регистрации нового персонажа,и при последующем удалении старого НЕ переводить денежные средства на нового перса!!!

Лантра7 21.01.2010 10:32

Убедительная просьба отписать в данной теме Админа ВсеяРуси)))
Костик, просто твое мнение, на этот вопрос стало бы решающим!!!Ждемс))

LockPick 21.01.2010 10:34

Слова "...зарегистрировать только одного персонажа..." - обозначают, что человек, зашедший в данный проект в праве зарегистрироваться ТОЛЬКО один раз... Ни больше.
Соответственно дальнейшие действия с ПОВТОРНОЙ регистрацией - тоже запрещены.:)

Лантра7 21.01.2010 10:40

Ок)возьмем ситуацию с проблемой входа в игру!!??под старым персом?

LockPick 21.01.2010 10:47

А что разве в данном случае идет речь о "проблеме входа под старым персом"?:)
ps давайте все же не отходить от темы...

Лантра7 21.01.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 220970)
Чесно...не хотела сначало писать,но просто реально не понимаю иногда наших блюстителей!!!
Ирэн провела в игре 1,5 года,зарабатываю на машину и обвес,потом продала ее когда уходила,см лежали на счету,еще бы пару месяцев и все,акуант бы исчез и вместе с ним и эти см!!!Затем по возвращению в игру не смогла зайти Ирэн и создала нового перса Я Не Креветка!!Через несколько дней смогла наконец войти Ирэн и перевела с нее эти см на нового перса,а Ирэн попросила закрыть!!сама!!добровольно!! Неужели нельзя было пойти на встречу человеку??Вчера писала тебе Жень,вот реально не понимаю твоего поступка(
Может я и не права(((
Но про чесность и правильность поступков почему то вспоминаем очень редко и то выборочно(((

p.s Жень не бери на свой личный счет!!!

Да!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot