Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Добровольная сдача мультов! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15170)

LockPick 21.01.2010 11:18

Нет!!!! :)
"Через несколько дней смогла наконец войти Ирэн и перевела с нее эти см на нового перса " © - мультоводство:)
Раз смогла, то я ей предлагал два варианта:
1. Перевести всю сумму обратно и играть Ирэн
2. Перевести всю сумму обратно и играть и играть новым персом ЗАНОВО, как она и хотела.

Продолжать переписываться по данному вопросу я прекращаю. Все было высказано в предыдущих сообщениях.

ps Не только в Вашей команде такое происходило и происходит... Но только Ваша команда не может этого понять...:) Это так... к слову...

ps Не принимайте на свой личный счет:)

LockPick 21.01.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от nimoz (Сообщение 220971)
Ну, получается что я мульт nimozz, только я на свалке для него не работал и денег ему ни каких не переводил, был создан первым но по личным обстоятельствам поменял свой логин nimoz на nimozz, прощу понять правильно и удалить nimoz.

Вот как надо было делать:)

Лантра7 21.01.2010 11:32

Я тебя услышала Жень!!Спасибо!!Ждем Костю!!!

nimozz 21.01.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 221041)
Вот как надо было делать:)

Вот спасибо, да я теперь еще и пример для подражания :)

NARKANAR 21.01.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от LockPick (Сообщение 221040)
Нет!!!! :)
"Через несколько дней смогла наконец войти Ирэн и перевела с нее эти см на нового перса " © - мультоводство:)
Раз смогла, то я ей предлагал два варианта:
1. Перевести всю сумму обратно и играть Ирэн
2. Перевести всю сумму обратно и играть и играть новым персом ЗАНОВО, как она и хотела.

Продолжать переписываться по данному вопросу я прекращаю. Все было высказано в предыдущих сообщениях.

ps Не только в Вашей команде такое происходило и происходит... Но только Ваша команда не может этого понять...:) Это так... к слову...

ps Не принимайте на свой личный счет:)

Думаю тьи хорошо разяснил що как делается :) В полностю согласен! :buba:
(ето потому що я ранше по тему писал - больше флудит в ету тему небуду :D)

Лантра7 21.01.2010 12:13

Хотелось бы услышать мнение Кости!Чисто человеческое мнение!!!

ДАНИЭЛЬ 21.01.2010 13:33

АААА если см были-бы переведены 2-му лицу так сказать на хранение,затем онулировать персонажа,создание другоВа и через определённое время перевод от 2-го лица,новому персу,так тоже нельзя???

З.Ы. для личной просветлённости!)

Лантра7 21.01.2010 14:53

Да можно конечно,просто хотелось по человечески,без тайн все сделать!А если эти деньги через казну были бы переведены еще проще! А у нас получилось хочешь что то сделать,сделай это втихаря!!

LockPick 21.01.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 221057)
Да можно конечно,просто хотелось по человечески,без тайн все сделать!А если эти деньги через казну были бы переведены еще проще! А у нас получилось хочешь что то сделать,сделай это втихаря!!

Такие тоже уже сидят:)

Лантра7 21.01.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 221058)
Такие тоже уже сидят:)

Зато многие "такие"гуляют!и многие еще хуже!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot