Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   3D Life Player 4.1.x.xx (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16759)

LEVONCHIK 26.09.2011 19:21

у меня с вчерашнего дня глюки .... не видно ЧАТ Гонщиков.... вчера пару раз было такое но прошло ... а сегодня ни как не могу разобратся в этом? што надо мне зделать... даже я был в заезде мне кинуло в другой заезд .. и в обшем сегодня всю машину поломал как то// подскажите как мне с этим разобратся??????????

Kavalergard 01.02.2013 01:17

Так я и не понял, как установить на Винду 8. Дело точно не в браузере. Я скачал установочный файл 3DVIA_player_installer, но он всё равно не устанавливается

Giroi 01.02.2013 05:09

так а что пишет когда не ставится? сделай скрин какой-то

KpblmTex II 01.02.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 271504)
Так я и не понял, как установить на Винду 8. Дело точно не в браузере. Я скачал установочный файл 3DVIA_player_installer, но он всё равно не устанавливается

А ты ставишь на 64 битный браузер или на 32? на 64 не ставится, я как то сам не разобравшись пытался на 64 поставить...

вот параметры, на установку виртула:

Browser:
Internet Explorer, Firefox, Mozilla, Netscape (32-bit browsers only)

Operating System:
Microsoft Windows (2000, XP or Vista, 32 or 64 bit)

может он под 8 кой и не работает еще, хотя там и 7 ки тоже нет, но все же работает

Kavalergard 01.02.2013 17:27

аштрей и локпик установили на 64 (с их слов). Локпик - с помощью браузера lunascape, аштрей - с помощью мозиллы. У меня и с ними не получилось установить. Однако повторюсь, дело не в браузере, т.к. я тупо скачал файл exe.
Пишет так. Сначала окно, что программа установки закрывается, потом окно, что винда будет искать решение проблемы. Попробую сделать скрины.

не победимый 17.02.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 271521)
аштрей и локпик установили на 64 (с их слов). Локпик - с помощью браузера lunascape, аштрей - с помощью мозиллы. У меня и с ними не получилось установить. Однако повторюсь, дело не в браузере, т.к. я тупо скачал файл exe.
Пишет так. Сначала окно, что программа установки закрывается, потом окно, что винда будет искать решение проблемы. Попробую сделать скрины.

есть путь проще,папку с виртулзом из жёсткого тебе передают через скайп,ты папку к себе в жсткий,там ищешь виртулзапдейт и кликаешь,я так сделал
на вин8 через гуглхром)) ие табс в магазине есть))

g0g 17.02.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 271521)

я на 8-ке через IE виртулз установить не смог... пришлось через мозилу заходить на сайт виртулза, качать его, устанавливать от имени администратора (на 8-ке иначе не установится) и виртулз установлен... он и в IE работает и в мозиле, только в IE он нажатие клавиш не распознает... поэтому приходится сидеть через мозилу...

Kavalergard 09.03.2013 21:46

Спасибо всем за участие)
Не знаю почему, но недавно попробовал зайти в гараж и виртулс заработал. Теперь проблема такая - трасса прогружается, но не работают клавиши (пробел, газ). Думаю, что проблема проще, но мозги не работают.

g0g 09.03.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 272865)
Спасибо всем за участие)
Не знаю почему, но недавно попробовал зайти в гараж и виртулс заработал. Теперь проблема такая - трасса прогружается, но не работают клавиши (пробел, газ). Думаю, что проблема проще, но мозги не работают.

прочти мое сообщение выше... и желательно до конца:)

Kavalergard 09.03.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от g0g (Сообщение 272866)
прочти мое сообщение выше... и желательно до конца:)

И вроде как дочитал))) Но не сообразил))) Спасибо, буду пробовать

Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot