![]() |
Трасса неплохая, интересная. Но, около "кремля" на мою а/м на каждом кругу падало другое авто с неба, ну и, остальные ведут себя как дети.
Спасибо за внимание. |
1. тормозит жутко на интегрированой видяхе, пошаговая стратегия,
особо мимо кремля и высокого здания у старта... 2. глючит индикатор кругов 3. низ машины и выхлопуха внутри меняют цвета (белый, бежевй...) (камера сзаду :) ) |
Глюк был такой. На третьем круге остановился на мостике чтобы посмотреть баннер с Высоцкой, пока смотрел сайт, машина оказаль под мостом. Пришлось снова проехать ту часть круга. :D
Жуткие тормоза графики соправождали всю поездку. :angry: |
траса норм. Боты тормозят. ии где опыт???? :unsure:
|
Трасса норма , боты не очень , не знаю у меня сщётчик работает нормально , трамплин через автобус это хорошо приддумано но на такой скорости через автобус неперепрыгнеш .Авот с федотом на сщёт последнего я очень даже согласен опыт и денжата бы не помешали тем более что трасса в тесте сложнее чем в практике
|
1. можно чуть меньше внимания уделять проработанности зданий, поскольку бОльшую часть времени смотришь на дорогу.
2. имеет смысл сделать автобусы или более тяжелыми, или закрепленными - возможна ситуация затыкания первым по счету автобусом проезда. 3. торможение ручником нереалистично - заноса нет вообще, точность дозирования торможения идеальная. |
Трасса ужастная
1. Тормозит 2. В некоторых местах она настолько узкая что есть попасть вместе с ботами, то застрянешь на долго 3. 2 автобуса как-то не в тему, если тот чео рез который можно перепрыгнуть ещё нормально, то тот, что стоит посреди дороги вооще непонятно. Прям трасса с препятствиями 4. Мост надо было бы сделать пошире, а то очень узкое место 5. Боты тупые до ужаса 6. Трасса слишком длинная, сделать хотя бы 2 круга, тогда нормально |
Тормоза жуткие!Причем как у графики так и у машины!и в некоторых местах трасса слижком узкая!
|
Трасса прикольная, только правдв возле кремля тормозит конкретно.
|
Траса норм мне больше всего понравилось прыгать через автобус! :)
Одного не понимаю занял первое место а нифига опыта не дали и денег тож |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot