Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Krolya + МУЛЬТ! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17041)

The God 29.08.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 163164)
Спасибо, что развеял сомнения, а то опять думал, что зря наговариваю! ;)
А Люцику советую внимательнее вчитываться в написанное мной ранее, прежде, чем обвинять в защите мультоводов.

он и дальше будет их выводить на чистую воду!

УДАФФ 29.08.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от the God (Сообщение 163163)
:hysterical: а я что долЕН отписываться всем кому не попадя, что я сестра? и дата моего рождения указана то же не правельная.
Брат сам создавал этого персонажа для меня, дизайн его работа, мне главное гонки! а пол игрока для меня не имеет значения.
Я специально играю с позиции парня! и буду продолжать!
Если админам нужно будет, я им прописку покажу, свою и воего брата!
да и еще! я не собираюсь вкладывать в игру реал, и переводить кому-то деньги, пусть админы следят!

А,я предоставлю прописку фсей моей семьи и что фсе они мужского пола..и как и я играют ф фо2,а ещё у меня целый дом друзей,но ни у кого нет инета,так что мы не мульты,мульты не мы !!!
P.s. Сестра отписываецца от имени брата (потому,как она это он) а брат от имени сестры (потому,как просто перепутал,от чьего имени писал) :)

УДАФФ 29.08.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от the God (Сообщение 163165)
он и дальше будет их выводить на чистую воду!

Не один ты такой...тебя тоже вывели...на чистую воду :)

dim0906 29.08.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от the God (Сообщение 163008)
2 krolya
Ну как я вижу он себе многое может позволить раз вы так не любите его. Вы - это обобщение.
Я конечно мало с ним знаком, но как ты говоришь он матершинник и провокатор, может это он себе и может позволить! И может позволить указать на ваши ошибки. А вас это задевает.

После всех признаний, уже не странно, что сестра мало знакома со своим братом. Или все-таки знает?

The God 29.08.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 163166)
А,я предоставлю прописку фсей моей семьи и что фсе они мужского пола..и как и я играют ф фо2,а ещё у меня целый дом друзей,но ни у кого нет инета,так что мы не мульты,мульты не мы !!!
P.s. Сестра отписываецца от имени брата (потому,как она это он) а брат от имени сестры (потому,как просто перепутал,от чьего имени писал) :)

эх глупый ты.
для тебя наверное не секрет, что в той таблице которая специально для КОПов предназначена есть Ip всех игроков.
и у некоторых у 2, 3, а то и 4 человек Ip одинаковые, наверное просто не все об этом знают!
так вот там, можно судить как ты говоришь, сидит вся семья!
что разве я не правельно говорю?

The God 29.08.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 163168)
После всех признаний, уже не странно, что сестра мало знакома со своим братом. Или все-таки знает?

я со своим братом никогда не ладила, но в обиду не дам!

serialbarviha 29.08.2008 18:49

:pКаролина,ну молодец!!!Вот подняла шуму-то:D:D:D+10!!!

dim0906 29.08.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от the God (Сообщение 163170)
я со своим братом никогда не ладила, но в обиду не дам!

То, что защищаешь молодец (допустим верим, что сестра), но не ладить и не знать разные понятия. (И врать-то зачем?)

УДАФФ 29.08.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от the God (Сообщение 163169)
эх глупый ты.
для тебя наверное не секрет, что в той таблице которая специально для КОПов предназначена есть Ip всех игроков.
и у некоторых у 2, 3, а то и 4 человек Ip одинаковые, наверное просто не все об этом знают!
так вот там, можно судить как ты говоришь, сидит вся семья!
что разве я не правельно говорю?

И,фсё-таки глупый это ты,по-мимо Ip есть ещё пару заковырок по которым можно распознать мультоф и тебе бывшему КОПу они бы тоже стали известны,если ты оттуда не ушёл!!! Так что очень много косякоффф получается ф твоих разговорах Максим...Да ты и сам это понял,только вот заднюю фключать уже поздно...:d

LockPick 29.08.2008 20:11

Это гол :)....
*Из воспоминаний* ... Ни одна команда (уз устава команд) не держит игроков, который занимается мультоводством.... Запрещено правилами...

То, что это сестра/брат/сват .... для этого существует отдельная тема "Штрафстоянка"... Остписываться надо было до того как поймали...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot