stritreyser |
25.12.2008 22:32 |
Цитата:
Сообщение от giroi
(Сообщение 173925)
Детали также имеют свой уровень. Потому ты и не можешь установить у себя на машину трансмиссию 11-го уровня.
|
Установить то я не могу,а на авторынке купить машину с обвесом из деталей выше уровня могу,но заметь цена будет в 2,3 раза дороже.За то и деньги плотятся,что машина хорошая.Ты же утверждаешь,что детали не соответствующие своему уровню игрок должен снять и поставить по своему уровню.Вопрос зачем же такая переплата?Естественно из-за обвеса и по какому же такому праву игрок вложивший в автомобиль не малую сумму должен превращать его в стандартное авто?К тому же не все так просто с такой машиной.Она может быть не очень хорошо сбалансированна,да и детали наверняка потерты,что приведет к затруднению ее скорейшего использования в гонках и игроку придется попотеть дабы его авто не утратило тех лучших свойств которые в нее заложены предедущим хозяином.Так же сразу следует купить ключ Макса,веть детали выше уровня он не с может заменить,если они поломаются,что так же приводит к растратам.К тому же на рынке произойдет дисбалланс цен на авто,кому будет нужна дорогая тачка,если на ней нельзя ездить?Да заметь,что существуют покупные машины(верона,окси,ягуар,мустанг),которые и со стандартным обвесом ту же бесплатную пони обойдут.Так что я считаю не надо лепить запорожец из мерседеса.Купил тачку и езди себе наздоровье.Ура Формуле 02!!!:):):)
|