Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Читерство на свалке (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18197)

efremovxp 01.04.2009 17:46

Мдя.... Такую тему раздули... На счёт 50 ГМ я конечно же пошутил. Мне чужого ненадо. Всех с 1 апреля! И не пойму я... Что вы все чуть что сразу за мою команду берётесь?
to волк321: Это ты позор Чувашии... Зек! Деньги всегда нужны. Я не говорил что мне не нужны деньги. Ремонт стандартной селики стоит 1 СМ за 1 деталь. У меня то не стандартная селика. У меня на ремонт уходит ежедневно около 100 СМ.
to LockPick: Согласен с тобой полностью.
to Baxa7: Ты кто такой?! Если надо то посадят и без тебя.
to koobkinv: Я не флудил. Все сообщения мои носят смысл. Я не виноват в том что остальной народ не проявляет такую активность на форуме как я. На их фоне я супер флудер.

X3MER 01.04.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 187444)
У меня на ремонт уходит ежедневно около 100 СМ.

:hysterical::hysterical::hysterical:
50 максимум если весь день ездить

efremovxp 01.04.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от x3mer (Сообщение 187448)
:hysterical::hysterical::hysterical:
50 максимум если весь день ездить

Ну да... Переборщил я... Ну в 2 дня точно 100 См если не больше.

Sheih-Chelni 01.04.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Субару Импреза (Сообщение 187442)
Так ,во первх он неково непозорит а нааборот !Команду НЕТРОГАТь(И всеравно он ВАЖНЫЙ игрок в ней!) И он не ходит и непопрошайничяет ,а пытается собрать сам!Если он хорошо гоняет - значит ЧИТ? Да?Так что ему 1 евел еле-еле обгонять ,чтоб его читером несчитали? Каво угодно в тюрьу ,но неего ,он честный человек и сповидливый! ...

конечно честно собирает одного раза тюряги я думаю ему хватило за читерство а ща мона за стукачество и предательсво на месяцок другой.:mad:

Субару Импреза 01.04.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Sheih-Chelni (Сообщение 187455)
конечно честно собирает одного раза тюряги я думаю ему хватило за читерство а ща мона за стукачество и предательсво на месяцок другой.:mad:

Может лучше тебя ?За обсуждение других игоков в плоть до "посадить в тюрьму на месяцок" :mad: Вот ,несуди других...Ефремов - человек добрый и правидливый ,чюжого невозьмет!

g0g 01.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Субару Импреза (Сообщение 187457)
Может лучше тебя ?За обсуждение других игоков в плоть до "посадить в тюрьму на месяцок" :mad: Вот ,несуди других...Ефремов - человек добрый и правидливый ,чюжого невозьмет!

чужого невозьмет говоришь:d а что тогда он в этой теме делает? вот возьмут админы и закроют такую штуку и получается все, кто каждый день копается на свалке и пытается хоть как-то заработать обламывается... и после этого он чужого невозьмет?

Baxa7 01.04.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Субару Импреза (Сообщение 187457)

я очень сомневаюсь что он такой,очень многие обратное говорят,даже члены его команды!

Субару Импреза 01.04.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Baxa7 (Сообщение 187464)
я очень сомневаюсь что он такой,очень многие обратное говорят,даже члены его команды!

Так!То вы ноете что он багами пользуется (хотя неправда) то вы ноете что он баг раскрывает админам!Чяво вы хотите от него?:mad:

efremovxp 01.04.2009 19:52

to g0g: Мне от того что в свалке хаммера не будет нет никакой пользы. От того что он там есть мне тоже нет пользы никакой.
to Baxa7: Может ты уже перестанешь обсирать чесных людей?

Baxa7 01.04.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 187466)
to g0g: Мне от того что в свалке хаммера не будет нет никакой пользы. От того что он там есть мне тоже нет пользы никакой.
to baxa7: Может ты уже перестанешь обсирать чесных людей?

извини но ты не честный и .....кудный тип!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot