Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   сроки действия и стоимость на продаваемые в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Г (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18314)

Raikkonen 26.01.2009 16:07

Да...интересный ход событий..Вот что я скажу...Я пока не вкладывал реал,так как большой необходимости не было, да и уровень позволяет на халяву играть, и даже не знаю как в последствии с реалом...но что будет дальше - не представляю,т.к.
эта игра из бесплатной становится по ходу намного дороже чем онлайн игры типа того же "Варкрафта". только в ту игру играют миллионы, что не может не радовать, а здесь 300человек - Спартанцев можно сказать!!
Похоже терь остаётся только всем пересесть на дешевые машины типа моей -))(верона) и получать удовольствие!!!

Andi64 26.01.2009 17:20

Adminu !!! wernite zenu kak buli i ne nado nihego podumat !!!

serg5707 26.01.2009 17:34

мда....круто загнули :(
полный 3,14здец короче говоря

zamilov 26.01.2009 17:40

вот админы помните вы нам открытки дарили на новый год

Пусть Новый Год принесет Вам море положительных эмоций, счастья, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ровных дорог, ДОБРЫХ АДМИНОВ и КУЧУ БЕЗВЕДОМНОЙ РАДОСТИ!

все что написано БОЛЬШИМИ буквами не збылось

amka 26.01.2009 18:03

Кризис конечно дело нехорошее, но в кризис цены должны падать, т.к. покупательская способность населения падает и чтобы не терять клиентов во всем мире оных клиентов пытаются удержать всякими бонусами и снижением цен.
А у нас все как обычно в России, раз кризис значит надо взвинтить цены :)))))))) А происходит это из-за того что начальнеги действуют по принципу "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак".
Уважаемая администрация проекта, в который уже раз предлагаю Вам нанять нормального экономиста, а то так и будете все делать через ж..у.

ЧУДАК 26.01.2009 19:31

Я предупреждал некоторых личностей, но меня не слушали! Вот дождались!
А теперь моё предложение : Чем цены повышать, Вы ( Рук.проекта, или кто там ) лучше сократите свой штат, как по всей стране проходят сокрашения и увольнения!
Не надо за счёт игроков сохранять таким способом рабочее место!
Повысили цены - минус 50(примерно) игроков - минус какая-то часть вливаний,если не большая! - и прийдём опять к повышению! - и так пока на проекте не останется игроков полностью без вложений!!!
Вот хорошее экономическое решение предложил amka ( ЗАМЕТЬТЕ БЕСПЛАТНО ) :
Кризис конечно дело нехорошее, но в кризис цены должны падать, т.к. покупательская способность населения падает и чтобы не терять клиентов во всем мире оных клиентов пытаются удержать всякими бонусами и снижением цен.

efremovxp 26.01.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 177763)
А у нас все как обычно в России, раз кризис значит надо взвинтить цены :)))))))) А происходит это из-за того что начальнеги действуют по принципу "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак".
Уважаемая администрация проекта, в который уже раз предлагаю Вам нанять нормального экономиста, а то так и будете все делать через ж..у.

Выставляй свою кандидатуру на должность экономиста. Тока зарплаты многа не проси, ведь деньги которые тебе будут давать, высасывают у нас.

тчк1 26.01.2009 19:50

ДАаа всё круче и круче придётся наверно покидать проект очень жаль Таких цен уже не выдержать !

СВОБОДОВЕЦ 26.01.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от leonheart (Сообщение 177684)
Предлогаю сделать так...
1)Вернуть срок действия всех артефактов на 30 дней
2)Сбросить цену спонсорского приза за месяц до 40ГМ,а ключа хотя бы до 70ГМ,а то он и так не мало стоит...:unsure:

ИЛИ ВСЁ ВЕРНУТЬ ИЛИ ИДИТЕ ***** С ТАКИМИ НОВОВВЕДЕНИЯМИ!

Leonheart 26.01.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 177782)
ИЛИ ВСЁ ВЕРНУТЬ ИЛИ ИДИТЕ ***** С ТАКИМИ НОВОВВЕДЕНИЯМИ!

Если вернут все будет еще лучше:):smiliz18:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot