Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Центральная площадь (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=171)
-   -   ИГРЕ БОЙКОТ!!!!!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18315)

Raidillon 26.01.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от natali-citicafe2006 (Сообщение 177775)
А ты умник не думал,что у админов начальство есть?!И что как владельцы игры решат,так оно и будет!!!А вот за провокацию можно и в турму залететь(((

Нет подожди. Начальство или кто там.... нам пофиг. Почему с нами, с реальными игроками, никто не обсуждает будущие нововведения? Почему у нас нет выбора? Мы хотим и играть, и вкладываем реал... но наглеть то зачем? У нас сменился сервер на суперски-мощный? У нас глюков меньше стало в игре? У начальства с админами дел стало больше? Даже причину не объяснили.

И никакой провакации здесь нет. Много людей не довольны новвоведениями. И мы здесь собрались чтобы высказать мнение, и решить как с этим бороться. И вас, админов и начальство, мы тоже спрашивать не будем. В конце концов мы вкладываем реал, и мам решать вкладывать или нет.

fomokc 26.01.2009 19:59

предлагаю-ВСЕ В АУГ!!!!! там и заработать можно см и на голых тачках ремонт ненужен,кубок тоже ненужен.

natali-citicafe2006 26.01.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Raidillon (Сообщение 177779)
Нет подожди. Начальство или кто там.... нам пофиг. Почему с нами, с реальными игроками, никто не обсуждает будущие нововведения? Почему у нас нет выбора? Мы хотим и играть, и вкладываем реал... но наглеть то зачем? У нас сменился сервер на суперски-мощный? У нас глюков меньше стало в игре? У начальства с админами дел стало больше? Даже причину не объяснили.

И никакой провакации здесь нет. Много людей не довольны новвоведениями. И мы здесь собрались чтобы высказать мнение, и решить как с этим бороться. И вас, админов и начальство, мы тоже спрашивать не будем. В конце концов мы вкладываем реал, и мам решать вкладывать или нет.

А я такой-же игрок как и остальные,просто считаю что глупо тут сидеть и воздух сотрясать........лично я давно уже реал не вкладываю:wizard:и ничо-жива пока,лично я играю для удовольствия,а не ради побед.....а человек создавший эту тему уже давно мне лично в приват угрожал устроить бойкот-был бы повод

fisik 26.01.2009 20:40

никогда не вкладывал личные деньги и не собираюсь. это тупо
играю потихонечку,качаюсь и получаю удовольствие от игры и побед.
в любой игре должен быть выбор:
или качатся медленно, без денег, за счет своего мастерства
или быстрее, за счет реала.
НО игрок в обоих случаях должен прийти к одинаковому уровню.
Если не будет выбора, я покину поект.

Raidillon 26.01.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от fisik (Сообщение 177788)
никогда не вкладывал личные деньги и не собираюсь. это тупо
играю потихонечку,качаюсь и получаю удовольствие от игры и побед.
в любой игре должен быть выбор:
или качатся медленно, без денег, за счет своего мастерства
или быстрее, за счет реала.
НО игрок в обоих случаях должен прийти к одинаковому уровню.
Если не будет выбора, я покину поект.

Дык не вкладывая реал, ты к примеру купишь Цивик, так? За см ты сможешь купить трансу только на 9-ом уровне, и только на скорость 300, а за ГМ ты на 8-ом уровне можешь купить трансу на 320. Есть разница?

fisik 26.01.2009 20:53

чтож буду копить. но всетаки должен выбор.

tyson 26.01.2009 21:04

Я согласен с байкотом. Но не только реал не надо вкладывать, но и не покупать те жеть самые призы, на которые Админы цены подняли. Это просто обдираловка. Но может помоч этот байкот только в том случае, если все будут это делать.

EVerybodyBeCool 26.01.2009 21:36

Еще один вариант бойкота игнорировать следующий чемпионат (интересно как будут распределены места если никто не откатает не одной гонки :))))

ElvisLovesky 26.01.2009 21:55

я бы хотел выложить сюда целую тираду. вот только воспитание не позволяет.
вобщем - поддерживаю. это - перегиб. слишком даже. не красиво, не хорошо, не обоснованно, просто по-свински. Не могу я 200грн каждый месяц вкладывать. Ну не могу. 100 еще куда не шло. А висеть в АУГ-е постоянно - толку? это ж получаеться АУГ-свалка-птички-АУГ. а интерес где? от общения в чате? или от стреляния птичек? или давайте в яйца играть! а вообще супер! тоже мне "гонки". Хоть бы уже обосновали почему это сделано. Зачем? По какому поводу?
Может быть для Москвы это небольшие деньги, но для игроков из "провинции" это все-таки удар по краману.

efremovxp 26.01.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от elvislovesky (Сообщение 177812)
Может быть для Москвы это небольшие деньги, но для игроков из "провинции" это все-таки удар по краману.

Для игроков из столицы это тоже приличная сумма.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot