![]() |
Цитата:
Нет подожди. Начальство или кто там.... нам пофиг. Почему с нами, с реальными игроками, никто не обсуждает будущие нововведения? Почему у нас нет выбора? Мы хотим и играть, и вкладываем реал... но наглеть то зачем? У нас сменился сервер на суперски-мощный? У нас глюков меньше стало в игре? У начальства с админами дел стало больше? Даже причину не объяснили. И никакой провакации здесь нет. Много людей не довольны новвоведениями. И мы здесь собрались чтобы высказать мнение, и решить как с этим бороться. И вас, админов и начальство, мы тоже спрашивать не будем. В конце концов мы вкладываем реал, и мам решать вкладывать или нет. |
предлагаю-ВСЕ В АУГ!!!!! там и заработать можно см и на голых тачках ремонт ненужен,кубок тоже ненужен.
|
Цитата:
|
никогда не вкладывал личные деньги и не собираюсь. это тупо
играю потихонечку,качаюсь и получаю удовольствие от игры и побед. в любой игре должен быть выбор: или качатся медленно, без денег, за счет своего мастерства или быстрее, за счет реала. НО игрок в обоих случаях должен прийти к одинаковому уровню. Если не будет выбора, я покину поект. |
Цитата:
|
чтож буду копить. но всетаки должен выбор.
|
Я согласен с байкотом. Но не только реал не надо вкладывать, но и не покупать те жеть самые призы, на которые Админы цены подняли. Это просто обдираловка. Но может помоч этот байкот только в том случае, если все будут это делать.
|
Еще один вариант бойкота игнорировать следующий чемпионат (интересно как будут распределены места если никто не откатает не одной гонки :))))
|
я бы хотел выложить сюда целую тираду. вот только воспитание не позволяет.
вобщем - поддерживаю. это - перегиб. слишком даже. не красиво, не хорошо, не обоснованно, просто по-свински. Не могу я 200грн каждый месяц вкладывать. Ну не могу. 100 еще куда не шло. А висеть в АУГ-е постоянно - толку? это ж получаеться АУГ-свалка-птички-АУГ. а интерес где? от общения в чате? или от стреляния птичек? или давайте в яйца играть! а вообще супер! тоже мне "гонки". Хоть бы уже обосновали почему это сделано. Зачем? По какому поводу? Может быть для Москвы это небольшие деньги, но для игроков из "провинции" это все-таки удар по краману. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot