Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=187)
-   -   Бойкот РЧ37!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18780)

defarth 04.03.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 183061)
Плохо у вас с дисциплиной :))))

а это как посмотреть...:d:)

Tomil2007 04.03.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 183043)
to tomil - идея, хорошая, но организованно всё через...
объявления нужно было давать начиная с 14-10, когда трасса обозначилась. часть людей уже проехала...

Не знаю чем кончится этот бойкот, но на будущее можно же капитанам договориться с администрацией и банально убрать из чемпа кольцевые этапы.

На протяжении около шести месяцев администрации предъявлялись существенные докозательства о наличии этого БАГа в игре, администрацией были предприняты попытки устранить Баг, но он был не устранён, а просто " ловить " этот БАГ стало немного сложней.
Об этом тоже было сказано администрации, и была выдвинута просьба, убрать трассы на которых можно проехать С ЛЮБЫМ какой тебе больше по душе результатом из чемпионата на время пока этот БАГ не устранят совсем. В итоге администрация проигнорировала просьбу.
Вот сам посуди какой мне тольк щас тратить СМ, тренировать трассу, если я завтра в 13.45 зайду, и зная уже все результаты поставлю просто самый для меня оптимальный?
А по поводу организации байкота - как увидил что админы проигнорировали так и организовал. К сожалению не так рано как хотелось бы.

aleks1980 04.03.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 183057)
Ты вот много чего не знаешь ....

а в гараже тоже есть баг?????

КРАСОТУЛЯ 04.03.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от defarth (Сообщение 183059)
+1...я вот не в курсе какие там баги на подземке и минетутене:confused:...3ий тур поеду...кто бы что не говорил

В том то и дело,что ты не знаешь ни про какие баги,а другие ими пользуются во всю и из-за этого такие как-ты проигрывают. Ты нормально переносишь то, что люди,которые занимают первые места в чемпе,занимают их не заслуженно,а с помощью багов?я ни на кого не указываю, а привожу ситуацию,которая может случиться и с тобой. И ты поедишь чемп? ну езжай,только если у тебя останется такое отношение к этому,то первого места ты никогда не займешь в чемпе,сколько денег и усилий ты не вложил бы в игру,потому что всегда найдутся люди,которые покажут лучшие результаты не честным путем,ну а ты молчи и дальше.

Tomil2007 04.03.2009 20:46

Ко вниманию команд которые отписались ЗА байкот. Ваши ( не всех команд ) игроки продолжают ездить чемп. Ведёться некая " статистика " тех кто проехал ДО официального согласия на байкот, и ПОСЛЕ. Просьба капитанам и представителям команд подойти к этому вопросу более серьёзно. Либо вы отписываетесь ЗА команду - либо САМИ ЗА СЕБЯ.

DED-09 04.03.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 183055)
Погоди!!! Давай пусть будут котлеты отдельно, а мухи отдельно.

Срезка и баг это две совершенно разные вещи!

Правильно! Да срезку надо еще уметь пройти !
Иной раз на срезке потеряешь больше, чем в окружную:unsure:

amka 04.03.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от aleks1980 (Сообщение 183067)
а в гараже тоже есть баг?????

Если внимательно почитаешь первый пост, то поймешь что на всех круговых трассах есть этот баг.

P.s. Учиться, учиться и еще раз учиться... @ В.И. Ленин

defarth 04.03.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от КРАСОТУЛЯ (Сообщение 183068)
В том то и дело,что ты не знаешь ни про какие баги,а другие ими пользуются во всю и из-за этого такие как-ты проигрывают. Ты нормально переносишь то, что люди,которые занимают первые места в чемпе,занимают их не заслуженно,а с помощью багов?я ни на кого не указываю, а привожу ситуацию,которая может случиться и с тобой. И ты поедишь чемп? ну езжай,только если у тебя останется такое отношение к этому,то первого места ты никогда не займешь в чемпе,сколько денег и усилий ты не вложил бы в игру,потому что всегда найдутся люди,которые покажут лучшие результаты не честным путем,ну а ты молчи и дальше.

Красотулечка, не кипетись...дело адмов ловить( или кого там) ловить нарушителей, и мне ... с колокольни на тех кто пользуется багами...
3 ий тур не поеду...:excl:

Эленушка1 04.03.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 183057)
Ты вот много чего не знаешь ....

и я не знаю....и знать не хочу....
----------------------------------------------------------

я всё равно поеду!;)

а баги ищут те, у кого не просто желание поиграть и пообщаться,:rolleyes: а ещё ради личной выгоды - наживы - алчности - пытаясь таким образом состояться как личности и завоевать хоть какой-то авторитет внутри игры, чего не получается в реальной жизни:cool:

efremovxp 04.03.2009 20:53

Я проеду РЧ ибо незнаю о никаком баге. Не хочу чтобы выкинули из лиги т.к. в моей лиге уже народ проехал РЧ. Но я ЗА байкот.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot