Цитата:
Сообщение от Maksly
(Сообщение 186348)
если я на это "слышь,дай-ка мне закурить" отвечу "да пошол ты" - могу получить по лицу.
перебивание ставки при требовнии не перебивать - тоже хамство! котрое может вызвать в ответ еще большее!!!
так может не будем плодить эту заразу и умножать вражду??!!!
|
При требовании???:eek: А,не много ли Вы хотите Уважаемый,чтобы выдвигать какие то требования??? Это РЫНОК,а не командный бокс и перебивание ставок не соблюдая ТРЕБОВАНИЙ это и есть ответ на хамство.И чтобы не "умножать вражду" и не занимацца этой абсолютно бессмысленной писаниной только и надо то всего отнестись ко всем с уважением,тогда и ответная реакция будет такой же положительной.
И вот ещё какая тендеция наблюдаецца,когда кто то читерит,прокачиваецца или нарушает правила проекта,мне в приват сыпяцца десятки сообщений,что надо наказать,посадить и т.д.,а когда сами нарушают эти же правила (цена комиссионки+10%) то это в порядке вещей и я оказывается такой плохой,что ответил хамством на хамство да и подкорректировал цену лота согласно вышеуказанным правилам (хотя мог просто тупо выставить цену в 3 раза выше)
Так,что молодой человек,просто оставайтесь Человеком и умейте замечать не только ошибки других,но и свои собственные !!!
|