Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   События (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Чем дальше в лес, тем ближе финиш (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19470)

DirektorMira600 30.04.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от drakon7 (Сообщение 191490)
Вы что все с ума посходили, этоже игра!

Вадим , ты меня извени, но ты сам превратил игру в то, что сейчас происходит, ты сам раслабил админов такими деньгами, а они уже кроме денег ничего не видят, а люди хотели бороть в этой игре, а не смотреть со стороны, как на ними изголяются!

no problem 30.04.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Drakon7 (Сообщение 191490)

Вот я тоже не понимаю, что все тут так озлобились друг на друга? Откуда столько ненависти?
Предлагаю всем обнаться, перецаловаться и жить дружно, как и раньше!!! :wub:

dim0906 30.04.2009 14:09

Цитата:

Вот именно. Игра.
К сожелению, как жизни. Каждый хочет быть первым. Кто-то пркачивает мастерство, кто-то автомобили...
Но как и в жизни. Прав, тот у кого больше прав.(денег, связей и т.п)

андрей андреев 30.04.2009 14:23

:blink: во как изгаляются... глазики уже разные стали))) :smiliz2: марш кататься.а то фсё ню да ню. а о чём, по чему, не пойму...:smiliz14:

Drakon7 30.04.2009 14:25

Хотел как лучьше для всех, получилось как всегда, через жопу...

maks27 30.04.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от DirektorMira600 (Сообщение 191492)
Вадим , ты меня извени, но ты сам превратил игру в то, что сейчас происходит, ты сам раслабил админов такими деньгами, а они уже кроме денег ничего не видят, а люди хотели бороть в этой игре, а не смотреть со стороны, как на ними изголяются!

Даже нечего добавить, согласен полностью.:smiliz18:

SSRG 30.04.2009 15:43

Цитата:

Суть проблемы проста - людям не нравится несправедливость.
Когда нечто призжает в чемпионат, призванный выявить лучшего гонщика и убирает всех в одну калитку - это несправедливо.
Когда это нечто возникает в игре непонятно как, по каким-то мутным договорённостям с администрацией, которая по идее должна обеспечить игрокам равные возможности - это бардак.
Люди вложили, пусть небольшие, но свои, личные деньги в прокачку серийных машин - цивиков и в относительно равных условиях боролись друг с другом. И вдруг их всех разом (цензоред).
Им это что, должно понравиться? Или всем нужно умилённо на это смотреть, заткнувшись?

Несерийные, безумно дорогие машины в заездах, это где-то даже, прикольно. Но их участие в чемпе - бардак и несправедливость.

AntonioK 30.04.2009 15:53

Эээээ... Охренеть... :wacko:

MorozzZZzz 30.04.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 191514)
Суть проблемы проста - людям не нравится несправедливость.
Когда нечто призжает в чемпионат, призванный выявить лучшего гонщика и убирает всех в одну калитку - это несправедливо.
Когда это нечто возникает в игре непонятно как, по каким-то мутным договорённостям с администрацией, которая по идее должна обеспечить игрокам равные возможности - это бардак.
Люди вложили, пусть небольшие, но свои, личные деньги в прокачку серийных машин - цивиков и в относительно равных условиях боролись друг с другом. И вдруг их всех разом (цензоред).
Им это что, должно понравиться? Или всем нужно умилённо на это смотреть, заткнувшись?

Несерийные, безумно дорогие машины в заездах, это где-то даже, прикольно. Но их участие в чемпе - бардак и несправедливость.

Серега! Полностью согласен!

dim0906 30.04.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от drakon7 (Сообщение 191497)
Хотел как лучьше для всех, получилось как всегда, через жопу...

Честно говоря, я даже не знаю, как исправить сложившиюся ситуацию.
Изначально, чемпионат подразумевал повысить стремление игроков к прокачке автомобилей. Но не до такой же степени. Может действительно проводить чемпионаты на одинаковых автомобилях? Но как быть с тестами? Как быть с дальнейшем развитием персонажа (теряется смысл прокачки авто, как следствие отсутствие реальных вложений и ... закрытие проекта) Плюс расцвет мультоводства. Не знаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot