![]() |
Цитата:
Да Никитос ассортиментик скучный у тебя. Короче надо подождать народ у метро,потом дождатся каво-нибудь на машине и уже закупится,а то ящика пива и литр водки на всех не хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:party::party::party:
|
Обидно! Но приехать не получается. Коммандировка на месяц откладывается.
|
Ну,а теперь для тех,кто всё-таки организованно едет завтра на природу в Переделкино !!!
Встречаемся завтра,т.е. субботу 6.09. в 12.00 МЕТРО ЮГО-ЗАПАДНАЯ (ПЕРВЫЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА- НАПРАВО ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ НАПРАВО,поднимаемся на улицу,скидываемся деньгами (не могу сказать точно по сколько,думаю рублей по 500 хватит) высказываем свои предпочтения по поводу кто что пьёт и едем дальше по маршруту и схеме указанным в этой теме,чуть выше.Мы в свою очередь заезжаем в магазин,покупаем всё необходимое и двигаемся в том же направлении!!! Просьба,если вас господа и дамы не затруднит отписацца кто завтра будет ещё раз (флудить НЕ надо,пишем коротко...буду) Для тех,кто присоединяется к выше написанному,мой телефон 89265301020 Димка. Спасибо за внимание,до фстречи))) |
Будем.(sas850-Роман и 669966-77-Марина)
|
Димуль я к 12 не могу подьехать тока попозже,необходимую сумму денег я отдам тебе тада как приеду!!!Можно так?)))
|
будем с 13:00- до 15:00, скорее всего.....точное время не могу сказать.
to УДАФФ предпочтение знаешь, деньги при встречи. ок? kvv и tanyshka |
Буду...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot