Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Слив в пользу своей команды? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20265)

barowa 04.07.2009 16:53

Мда.......

Pilo 11 04.07.2009 17:32

ничё делать нельзя!

Цитата:

Сообщение от X3MER (Сообщение 201689)
Это тоже прокачка игроков, и за это тоже можно попасть в турьму)

\

Kavalergard 04.07.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от x3mer (Сообщение 201689)
Это тоже прокачка игроков, и за это тоже можно попасть в турьму)

Я считаю законной "прокачкой" только один вариант. Ночью четыре гонщика из одной команды катаются в заездах вместе, причём у одного из них полный обвес, а остальные на стандарте. При этом, даже если в гонку кто-либо зашел, никто никому не сливает, все едут на максисум. Гонщик с полным обвесом практически гарантированно выигрывает. Этим методом пользуются многие команды, я ничего нового не открыл.
Повторяю, считаю этот способ единственно законным!

R-34 04.07.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от kavalergard (Сообщение 201705)
Я считаю законной "прокачкой" только один вариант. Ночью четыре гонщика из одной команды катаются в заездах вместе, причём у одного из них полный обвес, а остальные на стандарте. При этом, даже если в гонку кто-либо зашел, никто никому не сливает, все едут на максисум. Гонщик с полным обвесом практически гарантированно выигрывает. Этим методом пользуются многие команды, я ничего нового не открыл.
Повторяю, считаю этот способ единственно законным!

а вот тут ты и ошибаешься...при таком раскладе заведомо выделяеться один человек который будет выигрывать....а это равноценно прокачке:)

ivan pro 04.07.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 201707)
а вот тут ты и ошибаешься...при таком раскладе заведомо выделяеться один человек который будет выигрывать....а это равноценно прокачке:)

А тут в чём проблема? Все ведь едут в полную силу!

ivan pro 04.07.2009 21:36

Цитата:

И потом, двое ведь гарантированно проигрывают, так в чём незаконность?

ivan pro 04.07.2009 21:37

Цитата:

Мало ли, ребята решили на голых покатать. Кто ж виноват, что детали такие дорогие?! Или на стандарте уже запрещено ездить?

R-34 04.07.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 201712)
Мало ли, ребята решили на голых покатать. Кто ж виноват, что детали такие дорогие?! Или на стандарте уже запрещено ездить?

ну да конечно трое на голых катают а один с обвесом...оригинальное решение проблемы...можно подумать что все вокруг дураки....и непоймкт что происходит

ivan pro 04.07.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 201714)
ну да конечно трое на голых катают а один с обвесом...оригинальное решение проблемы...можно подумать что все вокруг дураки....и непоймкт что происходит

Дело не в понимании, а в правилах

malona 04.07.2009 22:47

В общем все такие грамотные....А если у многих игроков на нормальный обвес денег нету, или заезд на всех, или диапазон участвующих обширен...Наблюдаешь такую картину: ооооооооочень много старших левелов, но заскакивают после младших..это ли не прокачка? и какие могут быть претензии вообще?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot