Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Командный заезд на кубок РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20503)

serg5707 19.07.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 203693)
Хочу поделиться некоторыми замечениями.
Получился какой-то междусобйчик. О ходе проведения турнира приходилось наблюдать благодоря очень скупым сообщениям в чате. Так и не увидел, кто остальные призеры? Кто как выступил? Если можно хоть результаты заезда обнародуйте.
А еще лучше, что бы была возможность наблюдать заезд в "прямом эфире" (или хотя бы организовать "радиорепортаж")

:)

http://i043.radikal.ru/0907/a4/a4b4e3072276.jpg

Giroi 20.07.2009 23:08

Так предупредили же еще в среду.

Andi64 22.07.2009 08:29

Не знаю как нравится другим такое распределение, но моё мнение однозначное - у всех команд должно быть одинаковое число участников, вот тогда будет настоящая гонка за Кубок !!!

Andi64 22.07.2009 09:07

Хочу добавить, было бы неплохо еслиб на каждый чемпионат на Кубок менялся ЛВЛ !!! К примеру-
проехали 11-15Лвл, следующий едут 8-10, следующий 5-7. Хоть какоето разнообразие, да и другие уровни
смогут поборотся за призы. Вот тогда у каждой команды будет надежда выиграть Кубок !!!

ivan pro 22.07.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от andi64 (Сообщение 204079)
Хочу добавить, было бы неплохо еслиб на каждый чемпионат на Кубок менялся ЛВЛ !!! К примеру-
проехали 11-15Лвл, следующий едут 8-10, следующий 5-7. Хоть какоето разнообразие, да и другие уровни
смогут поборотся за призы. Вот тогда у каждой команды будет надежда выиграть Кубок !!!

Да нее, всё правильно. Кубок и не должна выигрывать любая команда. Кубок должен быть у сильнейшей команды. Сильнейшая, во многом, определяется по результатам РЧ, можно было просто этой команде и вручить его. А эти соревнования дают шанс и другим командам взять кубок, при этом, естественно, у команд занявших более высокое место в РЧ имеются привелегии (в виде большего количества гонщиков). Всё справедливо. Если бы у Вас ехал Алексей, у Вас был бы отличный шанс на победу. Кто же виноват, что он у Вас в единственном экземпляре?

DED-09 22.07.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 204081)
Да нее, всё правильно. Кубок и не должна выигрывать любая команда. Кубок должен быть у сильнейшей команды.
.....................................

А сильнейшая команда известна! Тогда надо сразу отдать ей Кубок.:mad:
Мое мнение такое : На кубок встречи проводить между командами по
олимпийской системе - проигравший выбывает. Жеребьевку будут проводить капитаны команд, либо чемпион встречается с последним, 2 место с предпоследним и т.д. Участников от команд должно быть поровну. У всех один авто - равные условия. При нечетном количестве команд - лидер РЧ попадает сразу в полуфинал.
На мой взгляд - это самый справедливый подход к Кубку.:unsure:

Giroi 22.07.2009 14:12

А какое тогда отношение будет иметь Кубок к Регулярному Чемпионату?

Тюнинговый 22.07.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 204091)
А сильнейшая команда известна! Тогда надо сразу отдать ей Кубок.:mad:
Мое мнение такое : На кубок встречи проводить между командами по
олимпийской системе - проигравший выбывает. Жеребьевку будут проводить капитаны команд, либо чемпион встречается с последним, 2 место с предпоследним и т.д. Участников от команд должно быть поровну. У всех один авто - равные условия. При нечетном количестве команд - лидер РЧ попадает сразу в полуфинал.
На мой взгляд - это самый справедливый подход к Кубку.:unsure:

:wacko:

Bariccelo 22.07.2009 15:00

Помоему не стоит ничего менять..

DED-09 22.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 204099)
А какое тогда отношение будет иметь Кубок к Регулярному Чемпионату?

Админы сами его увязали с РЧ !
Кубок должен быть самостоятельным:unsure:
Во всех кубках олимпийская система......а здесь придумали что то новое....:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot