Цитата:
Сообщение от ashtray
(Сообщение 213490)
Мы внимательно ознакомились с вашим заявлением, на что спешим ответить, что ответчик не желает разводится со своей нежно любимой женой даже несмотря на то что вот уже неделю он не видел даже тарелочки борща и ходит уже какой месяц неглаженый не стираный, потому как жена занимаясь своей карьерой забывает про свои прямые обязанности сваливая их на своего трудолюбивого но очень занятого супруга.
|
Я,как судья являюсь стороной нейтральной,но...господин адвокат, у меня есть неопровержимые доказательства,что вышеизложенные обвинения в адрес Надиши,мягко выражаясь беспочвенны,а грубо сказать являются клеветой (кстати,за это следует наказание уже по уголовному кодексу).Я и многие другие могли наблюдать господина Двоишника в компании друзей 7.11.09,чистовыбритого,выглаженного,ухоженного,хор ошо пахнущего,цветущего и довольно сытого (потому,как практически ничего не ел и отдыхал кстати без жены) Отсюда напрашивается вывод...или у него есть любовница,с которой он встречается в тайне от истицы (тогда понятно куда уходит семейный бюджет и уклонение от супружеских обязанностей) и которая его холит и лилеет или все ваши слова являются ложью (напоминаю ещё раз про уголовную ответственность за клевету)
И так,я попрошу Суду разъяснить сложившуюся ситуацию!!!
|