![]() |
Будут БОРОТЬСЯ за приз!
Сеньорита KriFF (не претендую) Giroi Rusava ОЛЕЖИК 1 jhtk Crazy Frukt MadLucifier |
Будут БОРОТЬСЯ за приз!
Сеньорита (голый цивик) KriFF (не притендую) Giroi (голый бумер) Rusava (голый бумер) ОЛЕЖИК 1 (голый бумер) jhtk (голый бумер) Crazy Frukt (голый бумер) MadLucifier (голый бумер) Дата заезда 28.11.09г. 20:00 локация ЛЮбители! ЛУДШЕМУ в этом заезде приз 1000см! Не опаздываем! |
К сведению участникоф!
=Макс-90= у которого есть АмулетFO2 и не хочет учавствовать..(решает сам) даёт своё право (оно у него есть) на участие за него другому гонщику ivan pro ! Если гонщик будет в заезде на голом бумере ОН учавствует! За внимание спасибо! |
С Вашего позволения, участвует вместо меня, вторая половинка моей семьи. т.е. Стронций.
|
А вместо меня Михаэль Шумахер :)
|
Цитата:
Гонщик Стронций при условии голого бумера учавствует! |
Цитата:
|
Будут БОРОТЬСЯ за приз!
Сеньорита - Стронций (голый бумер) KriFF (не притендую) Giroi(голый бумер) Rusava(голый бумер) ОЛЕЖИК 1(голый бумер) jhtk(голый бумер) Crazy Frukt (голый бумер) MadLucifier(голый бумер) =Макс-90= - ivan pro (голый бумер) Дата заезда 28.11.09г. 20:00 локация ЛЮбители! ЛУДШЕМУ в этом заезде приз 1000см! Не опаздываем! |
Цитата:
|
http://i040.radikal.ru/0911/3c/63ac5290384f.jpg
Прошу высказать мнение по заезду! Даёться 1 час на обсуждение..буду здесь! Готоф выслушать всех! После этого приз перейдёт победителю заезда! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot