![]() |
Цитата:
Надо учитывать интересы администрации, предлагать что то конструктивное, чтобы все были заинтересованы.[/quote] +1 Можно с таким же успехом сделать опрос: "Хотели бы вы чтобы вовсех лигах давали ГМ а не см, прчем в 10 раз больше?" или вообще "Хотели бы Вы чтоб все было беслпатно??" А вот констуктивного, действительно, ничего нет. На самом деле в администрации не дураки же сидят, сделали они это специально. Что сделали?? То что опыт теперь рекой течет к игрокам, постоянно получаются новые уровни, новый уровень - бОльшее кол-во расходов у игроков, бОльший заработок у админов, тут же все ясно=) См просто тупо не успевают поспевать за опытом, соответственно приходится вливать реал чтоб купить см. После праздничной недели вообще должен быть огромный приток денег в игру(естественно относительно других месяцев). Это конечно и игрокам хорошо - опыт, но администрация еще больше довольна=) |
Цитата:
Надо учитывать интересы администрации, предлагать что то конструктивное, чтобы все были заинтересованы.[/quote] Не дело в том что хотят все деньги побольше а все понимают все это так что нельзя купить при таких выигрышах на 7 левелах Вику..или Селику. И Если Человек..вкладывает реал в игру то ему не когда не понять что это! |
Цитата:
Я Ваще не понимаю..это игра не Является\ Клиентом или по аркадному режиму и про прохождению какой то в степени нормальной для своего игрового процесса.Это просто Браузерная игра а Мы сделали тендецию на то что это не так...Результат+Какая у меня Машина+Открытки+АртеФакты+Чемпионат+И прочее.. Просто играть нужно Именно играть...вот в чем заключается моя мысль! |
Цитата:
|
а вообще конечно это все потому что ты хочешь все и сразу=) и так большинство. Если хочешь так - то вкладывай реал, не хочешь вкладывать реал - зарабатывай деньги в игре. Для справки: деньги зарабатываются не в заездах!!! А в первую очередь в городе!!! Вот смотри: тебе чтобы перейти с 7-го на 8-й левел нужно набрать еще 37000 оыпта. В одном заезде АУГ тебе дают 21 опыт и примерно 10 см(на вероне) - 3см заправка= 7см. Успеешь проехать еще 1700 заездов до 8-го левела, а это 12000 см=) Согласен, это долго, но будут деньги) Если по 20 раз выигрывать в день, то меньше чем за 3 месяца это произойдет. А если хочешь скорее набрать левел - иди в заезды, зарабатывай опыт, но денег особо не будет. Если вложишь деньги- сэкономишь время на заработке денег. Так что все по честному. Администрация себе в убыток работать не будет!!!
|
Цитата:
Ауг..если честно в мозгу Зацикливается когда на Вике едешь 35раз за день....это поймет только тот кто проехал это ...и думаешь после всего на фиг все это нужно...щас я уже не гоняю так как раньше потому что сил нету....да и к тому же на Вике можно бомбить в 3 раза больше за день...так что Имхо все это...:) |
Радуйтесь, что есть возможность взять неплохую тачку достаточно недорого....
|
хочу вику тачка!)
|
Цитата:
|
и как всегда просто беседы-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot