Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Делилка (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22532)

Jevgenij 23.04.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 235167)
Ну и что? По результатам можно еще ровнее поделить, но это никакого отношения не имеет к универсальному алгоритму.

Хорошо. Но до этого ты сказал, что будет еще хуже.
П.С. Универсальный алгоритм бессилен, когда у одного гонщика вика, а у остальных вероны и трасса не "ВПП", а какая-нибудь "Улитка".

НоевКовчег 23.04.2010 09:46

Такое впечатление, что те, кто предлагает изменения в делилку, никогда реально не программировали. Если хотите изменений, предложите новый АЛГОРИТМ делилки и чтобы он был не затратный по времени исполнения. Сможете, тогда будет что обсуждать, нет - тогда "лейся песня на просторе, не грусти, не плачь жена..."

Jevgenij 23.04.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от НоевКовчег (Сообщение 235182)
Такое впечатление, что те, кто предлагает изменения в делилку, никогда реально не программировали. Если хотите изменений, предложите новый АЛГОРИТМ делилки и чтобы он был не затратный по времени исполнения. Сможете, тогда будет что обсуждать, нет - тогда "лейся песня на просторе, не грусти, не плачь жена..."

Я считаю, что право высказать свое мнение есть у каждого, даже у того, кто ни разу не программировал( хотя я программировл и прекрасно знаю, что такое Алгоритм). И не надо тут рот закрывать!
Змейка самый простой и удобный алгоритм, и не надо ничего менять. Надо просто чтобы он работал нормально. Почему у меня в команде очутились два игрока, машины которых едут по 45 сек?

НоевКовчег 23.04.2010 10:21

Цитата:

Я считаю, что право высказать свое мнение есть у каждого, даже у того, кто ни разу не программировал( хотя я программировл и прекрасно знаю, что такое Алгоритм). И не надо тут рот закрывать!
Да своими имхоми можно хоть весь форум завалить. Представь себя на месте программеров. Они чё должны ломать голову над каждым вариантом делилки? Идей много разных: хороших и не очень, но всё упирается в алгоритм реализации. Большинство из того, что предлагалось слишком затрано по времени, т.е. не эффективно для серверного варианта.

Цитата:

Змейка самый простой и удобный алгоритм, и не надо ничего менять. Надо просто чтобы он работал нормально. Почему у меня в команде очутились два игрока, машины которых едут по 45 сек?
Выкладывай статы - разберемся. А по времени тут ничего не скажешь, может они накосячили на трассе.

Jevgenij 23.04.2010 10:24

Трасса была прямая. Посмотри результаты.
На то он и программер, чтобы думать.

НоевКовчег 23.04.2010 10:25

статы у тебя есть этого заезда?

Jevgenij 23.04.2010 10:29

Да зачем они нужны? Без статов все понятно.

НоевКовчег 23.04.2010 10:35

А если понятно, то зачем тогда спрашиваешь как они у тебя в команде оказались? )))

НоевКовчег 23.04.2010 10:39

Цитата:

На то он и программер, чтобы думать.
Я те так скажу, я много лет отработал программером и не по наслышке знаю это дело. Прежде чем начинать что-то ваять, добивался от заказчиков четкой и продуманной постановки задачи, потому что на каждый их чих потом корректировки вносится не будут.

Jevgenij 23.04.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от НоевКовчег (Сообщение 235195)
А если понятно, то зачем тогда спрашиваешь как они у тебя в команде оказались? )))

Сейчас начну ругаться матом! Ты снимок видел? Если нет, то посмотри прежде чем обсуждать. По результатам заезда все понятно, для этого не обязательно видеть характеристики автомобилей. Трасса была прямой, ВПП.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot