Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сервис в РЧ. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22913)

KAPMAH 10.06.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от =Маньяк= (Сообщение 240531)
А ещё в чемпе отменить рестарты! будет прикольнее и резы будут неожиданные, и не будут выигрывать одни и теже!

Мысль отличная) Оченьбы этого хотелось, лично мне)

DED-09 10.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 239565)
Извините, я уже против идеи за раз ездить все туры.
Так будет больше возможностей у тех за кого катают.

Твои опасения имеют основу...но это можно решить очень просто!
Вход в РЧ сделать по идентификации ip у каждого игрока ! ...и сразу отсеются большинство участников покатушек за других !
Только не надо писать.....что играете на работе.... и катаете РЧ тоже на работе:d.......катайте РЧ с одного ip и никаких претензий!:d Была же привязка ко входу в игру с id рамблера ! Копы видят
ip без проблем! Это введение сразу решит кучу проблем и вопросов !:d

Giroi 10.06.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 240625)
Вход в РЧ сделать по идентификации ip у каждого игрока ! ...и сразу отсеются большинство участников покатушек за других !
Только не надо писать.....что играете на работе.... и катаете РЧ тоже на работе:d.......катайте РЧ с одного ip и никаких претензий!:d Была же привязка ко входу в игру с id рамблера ! Копы видят

Есть такое понятие - как динамический айпи, не говоря уже о "сером айпи"...

KAPMAH 10.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 240625)

у меня роутер дома, в который воткнуто 3 компьютера. в Настройах локальной сети ip выставлется автоматически, т.е. ip может меняться от ххх.ххх.ххх.1 до ххх.ххх.ххх.255 , и чего мне делать? =)

+можно купить просто новый компьютер у которого ip, как я понимаю тоже немного измениться, с этим как поступать?=)

насколько я в этом понимаю, первые 3 тройки цифр в афпи определяют местоположение, т.е. город, вот ограничить их можно было бы, чтобы человек из , например, Владивостока, не смог катать за человек из Челябинска какого-нить)

но и тут проблема, вот у меня бы возникла например. Я ездил отдыхать прошлый год в Новгород, взял с собой ноут. Там спокойно заходил в формулу вечером, когда делать было нечего, на полчасика проехать РЧ. Так бы не смог)

в общем ip далеко не выход из ситуации))

Фокус74 10.06.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 240625)

У меня интернет Стрим, так вот когда мне для банка понадобилось сообщить мой ip-адрес, то в службе техподдержки мне сообщили что у меня нет единого, и они могут мне по запросу дать длииииииный перечень моих адресов, то есть в каждый мой заход с одного и того же компа у меня может быть абсолютно другой адрес, даже если я через 5 минут зашел .
Так что ето не выход...и я не покатушник)):p:D

DED-09 11.06.2010 09:18

Друзья мои хорошие ! Я приведу крылатое выраение - " Кто не может - тот добивается......кто не хочет - тот ищет причину..."
Паша ! Я не думю, что у большинства игроков стоит роутер:D и
с этих компов IP будет отличаться на единицу, так как присваиваются по порядку. ...И ты хочешь сказать, что с твоего роутера в игре играют три человека ?:D.......:hysterical:
Второе....не надо перемешивать статический и динамический IP.
Любой комп имеет свой адрес в инете, который вычисляется моментально, если нет - значит применяется программа, которая меняет IP адреса. Я уже как то затрагивал этот вопрос, так что при желании можно отсечь практически всех покатушников.....только бы было это желание.....
P.S. Исключение составят игроки с одного города, где можно обменяться паролем входа в инет !

akg 12.06.2010 00:45

Мое мнение!!!
1. закрыть секунды в РЧ!!!!
2.запретить проезд на второй день!!т.е я не имею возможности проехать чемп на второй день до 14.00 т.к нахожусь на работе!!Некоторые этим пользуются!!:mad: т.е ограничить время!
3.убрать рестарт в РЧ!!(тоже повлият)
ну вобщем ограничить свободу,т.к не все свободны!(некоторые работают)есть люди пользующиеся этим!!считаю это не справедливым!!:mad::cool:

Giroi 12.06.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от akg (Сообщение 240775)
Мое мнение!!!
2.запретить проезд на второй день!!т.е я не имею возможности проехать чемп на второй день до 14.00 т.к нахожусь на работе!!Некоторые этим пользуются!!:mad: т.е ограничить время!
ну вобщем ограничить свободу,т.к не все свободны!(некоторые работают)есть люди пользующиеся этим!!считаю это не справедливым!!:mad::cool:

А кто не может вечером проехать, тому что?
Время ограничивать не надо, надо просто результаты скрывать до конца тура.
А рестарты и не уберут, так как львиная доля См в игре тратятся именно там.

piton1 12.06.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от akg (Сообщение 240775)
Мое мнение!!!

проще всего тебе доступ на форум закрыть.
ты когда предлагаешь хоть думай что у ребят часовые пояса разные:)..а не только о себе

Howk 12.06.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 240782)
проще всего тебе доступ на форум закрыть.
ты когда предлагаешь хоть думай что у ребят часовые пояса разные:)..а не только о себе

+ 1 http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/good.gif

Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot