![]() |
Цитата:
на трасах r, впринципе не нужна, а с аугом конечно, вот неудобно совсем... но надо так надо |
Тогда будем ждать,когда АУГ сделают,Вы должны это хорошо понимать,без него не жизнь,а тем более нашей команде.СДЕЛАЙТЕ НАШ ГОРОД:)
|
Браво ! Наконец то решились убрать r !:D
Полезное дело начинается.....некоторые с виртуала садятся в реале на свою машину.....когда неадекватное поведение в реале....может быть много неприятностей, если не сказать больше....:mad: надо быть во всем аккуратными ! ...а начинается все вот здесь ....в виртуале. Не забываейте...что здесь много еще совсем молодых людей которые в будущем сядут в реальной жизни на зверя о 4 колесах. Игра игрой ....а цена жизни несоизмерима с любыми ценностями и человек должен знать....что вернуть время нельзя. Еще бы и рестарт убрали...тогда полностью приблизили бы к соревнованиям. Я ЗА и полностью поддерживаю это начинание.:) |
Я бы еще и рестарт убрал:)
На вопросы типа: " а если вылетел", " а я меж текстур просочился" и иже с ними - ответ прост: Дисквалификация... Иначе говоря - упс не повезло, в следущий раз аккуратнее ехать надо:)) Это имхо, так что сильно не пинать:) |
Цитата:
Цитата:
Я ж говорю... скоро будем часами круги наматывать...формула же.. тьфу блин :mad: |
Цитата:
|
Теперь ВПП рулит:d. Никаких поворотов и вылета с трассы
|
Цитата:
Продолжая твою мысль - призовые убрать:) |
Цитата:
|
А еще при каждом столкновении во время заезда уменьшать максимальную скорость (допустим) на 5 км/ч до конца заезда:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot