Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Давайте отменим поломку машин (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23807)

Стронций 21.11.2010 21:01

Естествено ЗА!

По поводу закрытия локации на 30 минут-

С первым постом Сергея не совсем согласен, так как к моменту слива третьего заезда в последней доступной локации, уже какрас пройдёт 30 минут, и злостный сливщик может начинать по новой:D

Ну а серьёзно, конечно мера гораздо эфективней поломок машин, так как всем понятно, что преднамеренный слив делается младшими левами, на голых авто, и материальный урон в связи с поломкой ни какой не грозит. Да и наказание длиной 30 мин будет поучительно для маленьких уровней, так как им будет закрываться единственно доступная локация, ну а старшим уровням среди которых восновном недоезд случается из за техпроблем, это не болие чем небольшое неудобство.

ЗА:smiliz14:

Я регулятор 21.11.2010 23:12

я за отмену поломок деталей машин,и против введения 30 минутного отдыха за слив...мож хотяб минут 10 для начала. а потом если повториться второй раз 20 минут,3 - 30 и т.д. а на следущий день обнулять.

aleks1992m 21.11.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 256659)
Чем такое предлагать, подумай а сам ты будешь столько платить?

если не будет см буду 30 мин ждать а будут то заплочу. так же от настроения будет зависеть заплочу или нет.

TORRES 21.11.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от aleks1992m (Сообщение 256682)
если не будет см буду 30 мин ждать а будут то заплочу. так же от настроения будет зависеть заплочу или нет.

50-100 см это не очень большие деньги,я бы заплатил

Дьявол скорости 21.11.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от torres (Сообщение 256685)
50-100 см это не очень большие деньги,я бы заплатил

ну для кого как,если ты у нас богатенький буратинка,тебе и слова неговорят плати,а мне это например не выгодно

ivan pro 22.11.2010 01:13

При недоездах страдают те, кто в команде недоездуна, следовательно, и компенсация должна быть именно им. О размере можно спорить. Могу предложить следующую формулу. Уровень недоездуна*0,1см*уровень игрока в проигравшей из-за него команде. Выплачивается каждому игроку в проигравшей команде.
Пример. Недоехал игрок 6-го уровня. Выплата проигравшему из-за него игроку 10 уровня = 6*0,1*10=6см.

Giroi 22.11.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 256699)
При недоездах страдают те, кто в команде недоездуна, следовательно, и компенсация должна быть именно им. О размере можно спорить. Могу предложить следующую формулу. Уровень недоездуна*0,1см*уровень игрока в проигравшей из-за него команде. Выплачивается каждому игроку в проигравшей команде.
Пример. Недоехал игрок 6-го уровня. Выплата проигравшему из-за него игроку 10 уровня = 6*0,1*10=6см.

А если команда итак проиграла бы? В любом случае компенсировать нечего, так как заранее неизвестно кто как проедет.

ivan pro 22.11.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 256700)
А если команда итак проиграла бы? В любом случае компенсировать нечего, так как заранее неизвестно кто как проедет.

А это ещё и наказание, а не только компенсация.

larisa0579 22.11.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 256699)

круто, игроку 1 уровня зашедшего в слалом на всех и не проехавшему, можно регистрироваться заного, потому что у него будет огромный минус на счету:) ну собственно все будут ездить только со своими в маленьких заездах а то мало ли что:)

Iron Maiden 22.11.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 256580)
Предложение здравое... но поразмыслив у меня родилось альтернативное решение. Для недоездуна на полчаса становится недоступна локация в которой он "недоехал".. если недоезд был случайностью игрок сможет эти полчаса откатать в другом месте .. если же слив был специальоным за три раза такой сливщик себе перекроет возможность хоть в одной гонке проехать...

А вот и я поразмыслил!.... Проще этих недоездунов снимать с заезда, не ломав при этом технику ( и комады пересчитать со всеми проехавшими). А ИЗНОС оставить!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot