Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Правомерен ли бан? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23843)

SADKO 28.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 257287)
Реклама была? - Была. Значит бан правомерен, и неважно как игрок изголяется, не обязательно все случаи в правилах прописывать.

Эт была не реклама стороннего проекта а ссылка на форум по этой игре!

ivvit 28.11.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 257289)
С тобой безполезно разговаривать, думаю в этом уже многие убедились... Ты постоянно кому то хочешь доказать, что чёрное - это белое, и наоборот...

Да, я упертый, и что? Я спорю только там, где уверен. И это не есть плохо. Если ты и твоё окружение всегда соглашается с мнением другого и не имеет своё - это не мои проблеммы. Я имею своё мнение, которое в общем то никому не навязываю, но которое я буду оспаривать и доказывать. В это ничего плохого нет. Я же не виноват, что у тебя на этот счет свои мысли. Тебя в общем то тоже ведь не переубедить. Тогда о чем речь?)))

Что в правилах не запрещено, то разрешено! Это есть, было и будет всегда)

Giroi 28.11.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 257291)
Эт была не реклама стороннего проекта а ссылка на форум по этой игре!

А на форуме - покупка Гм, что запрещено во всех локациях кроме Торгового центра. Вот если бы он на форуме что-то незапрещенное рекламировал - другое дело.

Дэнжер 28.11.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от ivvit (Сообщение 257292)
Да, я упертый, и что? Я спорю только там, где уверен. И это не есть плохо. Если ты и твоё окружение всегда соглашается с мнением другого и не имеет своё - это не мои проблеммы. Я имею своё мнение, которое в общем то никому не навязываю, но которое я буду оспаривать и доказывать. В это ничего плохого нет. Я же не виноват, что у тебя на этот счет свои мысли. Тебя в общем то тоже ведь не переубедить. Тогда о чем речь?)))

Что в правилах не запрещено, то разрешено! Это есть, было и будет всегда)

Да, своё мнение иметь надо... Только ты попутал чуток, своё мнение и правильное мнение могут оказаться разными. И споришь ты везде, даже там, где твоё мнение и многих других не касается (к данной теме не относится), а значит пытаешься навязать.

LockPick 28.11.2010 22:36

Уууух.. .сильно...
:)
И что? Наказал на форуме, а он продолжает ссылки на форум кидыть??? (где купля. продажа, мат, перемат) ... Ведь два раза за одно преступление не наказывают.
То есть он продолжить запихивать чат ссылками на форум?

Люди, постарайтесь абстрогироваться сами от себя и прочитать со стороны, что вы пишите))
Ну или постарайтесь ответить на вопрос (только ответить , а не просто орать "это ссылка и все"):
Что он хотел сказать своей ссылкой игрокам (даю подсказку: где он покупает ГМ) в чате?

dim0906 28.11.2010 22:37

Реклама купли-продажи в чате была? - Была!
Это запрещено? - Запрещено!
Какие еще вопросы?

SADKO 28.11.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 257295)
Что он хотел сказать своей ссылкой игрокам (даю подсказку: где он покупает ГМ) в чате?

В чате он не может покупать ГМ. ГМ он покупает через банк путём перевода СМ другому игроку. А в чате он опщаеться с другими игроками! Ты сам попробуй купить ГМ в чате, полюбому тебе придёться заходить в местный банк.:)

KOOLER 28.11.2010 22:50

...закрывай тему,а бредятину в ассоциацыях почитаем...:)

Mator 28.11.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 257296)
Реклама купли-продажи в чате была? - Была!
Это запрещено? - Запрещено!
Какие еще вопросы?

А ссылка в чате запрещена не на сторонний проект?:confused:

AnteX7 28.11.2010 22:52

бан не правомерен!
это не купля/продажа...она выглядит так(куплю гм)
это просто ссылка и не левая
простая ссылка...)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot