Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сезон Охоты (часть 2) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23865)

ЁршТвоюМедь 02.12.2010 13:59

Это к начальству, его инфа - его право её оглашать, а я тебе просто по дружбе на ушко сказал.

korus 02.12.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 257781)
Это к начальству, его инфа - его право её оглашать, а я тебе просто по дружбе на ушко сказал.

мне то фиолетово - поэтому и настаиваю на оглашении что бы все было по честному а не под ковром между своими

MouseR 02.12.2010 14:20

Опаньки!
Оказалось я не все результаты обработал.. У нас два сервера рабочих и я обработал только 1/3.. так что щас я чуствую список выростет..

второй момент
теперь на трассах "их конструктора" старт будет как и на остальных трассах.. по светофору.. это приводит к тому что работу по ловле читеров можно сделать для всего проекта а не только для РЧ и турниров... в любом случае пока только мониторю..

Есть вообще ОЧЕНЬ подозрительные результаты.. примечательно что они встречаются пока только у Хулиганов.

Результаты думаю к вечеру будут обнародованы

ЁршТвоюМедь 02.12.2010 14:23

свой-чужой... это не правильно. я хотел и хочу сделать игру честной и справедливой. вот и помогаю по мере сил. А ты сможешь помочь? Ты владеешь информацией, которая даст возможность ловить проги всякие?
Только ругаться, возмущаться и обвинять готовы...

korus 02.12.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 257789)
Опаньки!
Оказалось я не все результаты обработал.. У нас два сервера рабочих и я обработал только 1/3.. так что щас я чуствую список выростет..

второй момент
теперь на трассах "их конструктора" старт будет как и на остальных трассах.. по светофору.. это приводит к тому что работу по ловле читеров можно сделать для всего проекта а не только для РЧ и турниров... в любом случае пока только мониторю..

Есть вообще ОЧЕНЬ подозрительные результаты.. примечательно что они встречаются пока только у Хулиганов.

Результаты думаю к вечеру будут обнародованы

ждем с нетерпением....весь список не глядя на заслуги и чины и остальные привилегии

korus 02.12.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 257791)
свой-чужой... это не правильно. я хотел и хочу сделать игру честной и справедливой. вот и помогаю по мере сил.

поэтому роздал прогу всем дружбанам т.е. 70 % игрокофф:hysterical: не смешите мои тапки:hysterical::hysterical::hysterical:

страшил 02.12.2010 18:49

проголосовавших как в теме про переход в системе рч

d9d7ba2969 02.12.2010 19:42

я против этого алгоритма!!! доработайте его! с таким решением многие попадут в квалификацию "читеры", не зная об этом. сейчас голосую против. голосую против алгоритма теперешняго. не так надо!

d9d7ba2969 02.12.2010 19:53

кто придумал ставить такие трассы в чемпионат? зачем?
ощущение, что кто-то попросил ставить такие трассы.
ставьте трассы Разные.
борешься с замедлением? видимо для этого набор таких трасс?
. хм.. верно! но тоскливо.
эхех.. не то.

Дэнжер 02.12.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от d9d7ba2969 (Сообщение 257832)
кто придумал ставить такие трассы в чемпионат? зачем?
ощущение, что кто-то попросил ставить такие трассы.
ставьте трассы Разные.
борешься с замедлением? видимо для этого набор таких трасс?
. хм.. верно! но тоскливо.
эхех.. не то.

Трассы для всех одинаковые)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot