![]() |
Бред полный !! Обьясню почему к примеру:создан в профи заезд на всех я 9 уровня а заезде 12.13.14 уровень это всем понятно что в проигрыше тот кто со мной в заезде!Это равносильно что я на пони зашел в заезд но только в профи
|
Цитата:
а если при этом тебя еще и 9-е обгоняют ? какие выводы можно сделать ? вот это и называется САБОТАЖ !!!!а можно и по другому сказать , но не буду и так все знают.... |
Цитата:
|
Цитата:
http://i055.radikal.ru/1101/39/30a4baf1ed21.jpg и посчитай скольких 11-х ты обогнал а сколько тебя :hysterical::hysterical::hysterical: to ashtray а вот и 1-й скрин тебе... |
Нет такого пункта в правилах что нельзя на корыте к ракетам в заезд заходить ) и сама тема и ваши предложения незаконны.
ЗЫ кто давно на поньке не катал в заезд к гирою ) он привык ))) |
Цитата:
Женя,при чём тут корыта?Тут речь идёт о преднамеренных порчах заездов.САБОТАЖ..!!! |
Цитата:
Вот Жень, мне интересно... В игре тебя не видно, а на форуме пише)))) Если не секрет под каким ником играешь то? ))) |
сам за сЭбе играю )) чемпионатю пока в 3 не выпрут потом уж смысл пропадёт совсем...... а форум интресно почитать ежёдневно Жень.
ЗЫ мерин жалко убивать( без ключа) вот ток если на поньке в заезд впереть ))) |
может не пускать на пони в профи
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot