![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лёш, при всём уважении и неуважении спрашиваю: все 100% игроков не будут знать резы соперников? это я исключаю телефоны, скайпы, аськи и т. д. Не будет ли такого, что будут избранные? |
Цитата:
|
То что рез закрыли считаю правильным( мое мнение) Скайпы телефоны и все остальное , это Вы к чему? У Вас есть в чужих командах лазутчики????? Закрытый рез полезен тем кто не может ждать 13.00 следующего дня, тех кто выжидает много.
Никогда не понимал и не понимаю, зачем сравнивать игрушку с реальными гонками. Примеры с формулой 1 и тому подобное. Есть высказывания ЗА. За то чтобы проезд в чемпе был один. Вы же сами потом будете писать, что это плохо. Свет отключили, инет пропал. Да мало ли что может произойти. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s В другие игры не играл, сравнивать не с чем. Хотелось бы поиграть в одну игру. Но там обязательное условие руль, 15 евро в месяц абонентская плата. |
Цитата:
|
Ещё хотел спросить, а кто это serjoga, horhe, Ползунок, Быстрый жук? Или чьё?
|
Прятать результаты – не выход из положения. Читерство надо другими способами искоренять. Ибо резы в чемпе с каждым разом становятся все удивительней…
Или, быть может, эту меру приняли для каких-то других целей? И, кстати, по поводу одной попытки на проезд чемпа, по-моему - это тоже перебор. Без кнопки r даже в обычных заездах ездить нелегко, приходится без конца переезжать, а про заправку, так я вообще молчу… |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot