![]() |
Я конечно же понимаю, нужна борьба с читерством и тому подобным, но причём здесь "пауза" которая заложена в правой кнопке мыши не понятно. Закройте тогда это меню.... я знать не знаю ни каких программ, просто использую доступные ресурсы, есть на мышке "пауза" вот и использую её, что здесь запрещённого?
|
Цитата:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАУЗЫ РАССМАТРИВАЕТСЯ СИСТЕМОЙ КОНЕЧНО КАК ЗАДЕРЖКА ВРЕМЕНИ забудьте про правую кнопку мыши. отключить ее невозможно - это функция виртулся. неужто трудно войти в заезд проехать без всяких ухищрений, пауз и т.д.? направьте эту энергию в более полезное русло!!! |
я, вот, не понимаю, зачем вообще пауза нужна? с какой целью ее можно использовать? понимаю, кнопки R иногда очень не хватает, когда нету времени на перезаезда, а машина, допустим, превернулась или вылетела с страссы. но пауза ... :huh:
|
Цитата:
:unsure: |
Цитата:
|
я смотрю, все так активно стараются показать "слабость своего компьютера", что смешно становится )))
|
Я раньше играл со слабенького нетбука и низким интернетом! Ездил, нормально! Просто на минимум всё ставил! Да бывало не доезжал, инет вылетал! Но сами заезды ни когда не тормазили! Это так беседу поддержать!
|
А во попробуйте до заездов поиграть в игру:)что-нибудь,чуть выше системных требовани вашего компа))
|
вот моё железо Acer Travel Mate 2490 и не пользуюсь я прогами
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot