Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Почему ? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24628)

Giroi 17.03.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 273022)
Попробую в РЧ..... но такое чувство....что это не поможет...

Поможет. ФПС точно повысится если прорисовку поставить 200.

DED-09 26.03.2013 18:19

Когда разберётесь с штрафными минутами ?
Уже ничего не помогает ( все советы использовал....ФПС не поднимается выше 19 )

В очередном туре снова добавили минуту !

http://s019.radikal.ru/i605/1303/63/9a8c785ea135.jpg

Vlastilin 26.03.2013 18:24

А что админы могут сделать? Отменить наказание, и до здравствуют замедлялки, по моему не вариант.

DED-09 26.03.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Vlastilin (Сообщение 273105)
А что админы могут сделать? Отменить наказание, и до здравствуют замедлялки, по моему не вариант.

Судя по моему результату в туре меня обвиняют в применении таких программ !:D А для меня это принципиально! К сожалению я не старик Хоттабыч ....и и не джин из бутылки и тем более не Бог, что бы сделать комп под игру.....какой есть-на таком и отдыхаю в игре. Обидно, что не смогу принести команде больше очков в РЧ, не по своей вине. :mad:

страшил 26.03.2013 22:11

Уже давно никто незаморачивается про командные очки:wacko:)))))))))

Циолковский 27.03.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от страшил (Сообщение 273110)
Уже давно никто незаморачивается про командные очки:wacko:)))))))))

А помоему тогда не было бы смысла существования команд по большей части. Команды создаются и для помощи друг другу и стремления к 1 месту в РЧ, насколько я понимаю

страшил 27.03.2013 20:09

Первое место команды в рч определяется количеством и качеством игроков одной команды в 1-й лиге!!!!!!!!!!
А очки набранные во 2-й, а тем более в 3-й лиге, это даже не каплдя в море, а капелька!:wacko:
И это ответ тем кто приходит прокатить рч в 3-ей лиге, а потом рассказывают о команде и как они помогают ей стать первой в рч!!!!

1-я лига делает команду чемпионом, остальные для заработка см и гм
:cool:

Lev11-ne 27.03.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от страшил (Сообщение 273116)
Первое место команды в рч определяется количеством и качеством игроков одной команды в 1-й лиге!!!!!!!!!!
А очки набранные во 2-й, а тем более в 3-й лиге, это даже не каплдя в море, а капелька!:wacko:
И это ответ тем кто приходит прокатить рч в 3-ей лиге, а потом рассказывают о команде и как они помогают ей стать первой в рч!!!!

1-я лига делает команду чемпионом, остальные для заработка см и гм
:cool:

Настанет день когда я докажу тебе, обратное:cool:
Ты не прав в корне и если ты считаешь, что во всех командах такой подход к РЧ и к стремлениям вообще, то мне жаль твою команду, есть вещи поважнее 1 места в РЧ.

SSRG 27.03.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Vlastilin (Сообщение 273105)

Они могут сделать нормальное тестирование сырой, глючной программы для начала в заездах, а не в РЧ.
Далее, собрав информацию-статистику где, почему и как срабатывает программа, нормально её настроить.
А, не устраивать тесты сырой, глюкавой проги в главном турнире и двигателе игры - РЧ, обламывая ЧАСТЬ игроков.
Я, естественно пишу про людей не пользующихся замедлялами.
То, что от этого влетела часть читеров это однозначно гуд.
Но, надо думать и о норм. игроках с тех. проблемами.
Сейчас есть впечатление, что администрации на них пох.

Vlastilin 28.03.2013 09:43

В чем сырость программы? у меня если я еду то все нормуль, она не штрафует. Но бывают случаи когда комп начинает нагреваться и еще я фильм смотрю, вот тогда в заезде начинается слайдшоу)) но это именно моя вина, и програма соответствено штрафует. Может я чего то еще не знаю, расскажи просвети меня.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot