Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Объединить нельзя оставить (поставьте запятую) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24680)

klas1 08.04.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 273375)
Создавать на всех есть возможность только у капитанов, остальные и так +-3, а если убрать такую возможность у всех, то 8-10 (а их не так и много) опять будут в стороне, особенно когда создаются призовые заезды. Честно не понял твоего предложения на эту тему)))

Всё просто!)Я имел ввиду,что надо убрать возможность создания+-1/2

УДАФФ 08.04.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 273376)
Всё просто!)Я имел ввиду,что надо убрать возможность создания+-1/2

терь понял)))

bvt65 08.04.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 273369)
Ух ты! Поздравляю нашу игру, как первую и, пока единственную в мире, чьи игроки играют из космоса!!!:D:D:D
А если по делу, то конечно надо все объединять по причине катастрофически малого количества играющих!

По поводу иронии о космосе, Вы все живете на матереке и инет получаете по земле, я возможно единственный из игроков, который живет у черта на куличках и инет получаю через спутник.

пацаномобиль+ 08.04.2013 19:10

нажал "против ".Чисто из-за привычности к системе разных локаций,хотя если новичков нету,а в любителях тоже посещаемость низкая,то может и можно что-то поменять.Но тогда ,мне кажется,игра как-то потеряет что-ли свою объёмность или удобство если хотите, как комунальная квартира,в которой нету перегородок и тем менее уютно как-то.
Одна просьба: если локации не объедините всё-таки,а чат обьедините,тогда пожалуйста,сделайте как-то чтобы в чате была указана локация,в которой создан данный заезд - "лок любители,ник,Круговая порука".
Тогда хотя бы ясно будет где заезд.
Ещё одно,это мож не по теме,извиняюсь за флуд : зачем в голосовании кнопка "по барабану" не очень понял.Те,кому всё по барабану поимели лишний раз проявить свой повсюду выпячиваемый тупой барабан.На мой взгляд тут уместно или "да" или "нет",а те ,кому всё по барабану так им и так всё по барабану.Для чего тут статировать количество барабанщиков.У них и так есть прекрасная возможность повсюду показывать свою "эрудицию" в области плюсов,минусов и разных цифр от +1 до +сто мульёнов далее. Вот лично я бы такие резюме банил бы на форуме.

ivan pro 08.04.2013 21:14

про барабан.
Кто ж виноват, что ответ "воздержался" обозвали "по барабану"? А смысл в том, что эти голоса можно как туда, так и сюда добавить. Допустим, сейчас "нет" 15 из 49 (30%) сказали, а не 15 из 40 (37.5%). Как-то так.

УДАФФ 08.04.2013 23:00

Барабан исправил, критику принял, но в голосовании всегда было ТРИ варианта ответа. Добавить можно, как туда, так и обратно, но если человек не сказал ДА и не сказал НЕТ, можно считать, что он этого и не сделал, но это даёт полное представление, что участвовали в голосовании почти все, а не "я вообще не видел этой темы", "я не в курсе", " а я бы..." и т.д.. Думаю понятно донёс до ваших ушей для чего нужен этот самый ТРЕТИЙ вариант. Кто проголосовал, всем спасибо.

klas1 15.04.2013 01:18

Замяли тему или что?

Giroi 15.04.2013 01:52

Объединить локации чтобы никто не потерял не так и просто, один алгоритм опыта переделать - уже много работы.

MouseR 16.04.2013 10:25

разделяли для:
- нюбы часто сливали вставая в заезд и не ехали.. часто иззатого что были клонами. Проблема была закрыта "единым списком" и потому этот фактор даже при наличае большого количества народуне работает..
- изменение начисляемого опыта (чем выше уровень гонщика тем "жирнее" выигрыш) - неактуально потому как число игроков неростёт и не роста насколько можно судить предполагается.. + рости некуда и незачем. Рости выше 15 некуда и никакого смысла. .. покупать нечего и никаких "плюшек" для 15+ нет т.е. дело в коэффициенте с которым в итоге вычисляется начисляемый опыт. Если его
коэффициент плоднять то можно всем сидеть в одной локации.. разница по сути в возможности создать "заезд" на определенной трассе и всё.. поэтому нет никакого смысла делить на локации теперь..

ctro4ka 16.04.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 273343)
ZX Spektrum??? С админами согласен полностью! Почему они должны подстраивать игру под ваши развалюхи??? Вы на этих убогих компах в норм игры не поиграете и с производителей этих игр ничего не потребуете! Так почему здесь требования высказываете?
p.s. Купите норм машину и будете довольны всем!!! И ещё, моему компу седьмой год и тянет он игруху на ура!!!

я с тобой не согласна .
админы должны сделать игру такой , чтоб она была доступна для всех .

от голосования воздержусь , потому что помню как плакали ,чтоб отделили от нас новичков.
по нынешней ситуации могу сказать что локацию "любители" можно просто разделить и раскидать в новички и в профи.
:blush:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot