Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предлагаю за ГМ обнулять ! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24855)

УДАФФ 22.11.2013 08:33

ну, хоть неделю посоревнуемся, спасибо Вась)))

УДАФФ 22.11.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 276894)
Диман, забыл ещё предложить, игру зашифровать или закрыть вообще:D, да я согласен что так было бы лучше, я что то против сказал, не будь таким категоричным, я говорил, что каждый начнёт тянуть лямку и ждать, когда жеть проедит кто-нибудь, чтобы потом улучшить рез и всё, я против ничего не говорил. :wacko:

Костян, кто хочет тянуть, пусть хоть в 13.59 едет, нервы себе пощекочет, успеет или нет, про себя скажу, как ездил в удобное мне время, так и буду, но за то хоть спортивный азарт появится.

MouseR 22.11.2013 10:29

на всякий случай напомню про коварные планы конца 2010 года :)
у нас есть на заправке "присадки" позволяющие "жечь" некоторое время..
озвучивалась идея антиприсадок (соответственно их надо бы было на соперника применять и они бы его "замедляли" на некоторое время..

ну если опустить денежный вопрос (сколько оно будет стоить и как долго действовать) а посмотреть "что оно" дало бы проекту то идея состояла в том чтобы игроки могли купить присадку Показать отличный результат и мешать остальным кто ещё не проехал поставить результат лучше.. Чем позже вы едете в РЧ тм больше "недоброжелателей" потенциальных у вас есть..

это без подробностей ..

тестировщик 22.11.2013 10:51

даешь палки в колеса. хоть грызня начнется, повеселимся )))

_LexanT_ 22.11.2013 10:58

Ах ха +1000 отличная идея Сереж вот веселуха начнется)))

MouseR 22.11.2013 11:10

.. ну как то на тот момент она вам таковой не казалась :)

tyson 22.11.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 276896)
скрывалку резов отключу на неделю, посмотрим

Василий, хотел предложить, но твоя оперотивность, просто супер, но можно не на недельку, а на месяц? недельки маловато будет.:)

tyson 22.11.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 276899)
на всякий случай напомню про коварные планы конца 2010 года :)
у нас есть на заправке "присадки" позволяющие "жечь" некоторое время..
озвучивалась идея антиприсадок (соответственно их надо бы было на соперника применять и они бы его "замедляли" на некоторое время..

ну если опустить денежный вопрос (сколько оно будет стоить и как долго действовать) а посмотреть "что оно" дало бы проекту то идея состояла в том чтобы игроки могли купить присадку Показать отличный результат и мешать остальным кто ещё не проехал поставить результат лучше.. Чем позже вы едете в РЧ тм больше "недоброжелателей" потенциальных у вас есть..

это без подробностей ..

ну и зачем они здались эти антиприсадки, какой вообще смысл тогда в игре? чисто тупой будет смысл, лучше вообще без присадок, как своя тачка едит на твоих детальках, так и должно быть. я бы вообще присадки убрал бы

MouseR 22.11.2013 15:17

.. смысл был в том что в своей группе у каждого 15 соперников и 23 часа на то чтобы показать какое то зачетное время (по итогам огрести очки / бабки / перейти в лигу повыше).. Тормозить все 23 часа соперников накладно.. проще купить присадку и окатать.. но когда у соперников будет твой результат они буду в более выгодном положении (понятно что надо превзойти).. есть люди против котрых нет смысла бороться (или на технике котрая существено круче и даж замедлив они тебя обходят или их техника и с присадкой тебе помешает занять место провыше) так что есть 3-4 человека оттормозить которых было бы неплохо. На уровне 1 -2 лиги это борьба в общем то за GM.. так что желание остаться у кормушки (особенно в 2010) было более чем актуальным..

если бы стоимость антиприсадок была 10 /20 /30 СМ и работали бы они 3 часа / 6 часов / 12 часов у бОльшего числа игоков возникало бы желание проехать РЧ поскорее (и возможно воспользоваться присадкой как добавкой к имеющимся характеристикам а не для того чтобы негативное влияние антиприсадки)

ну для завершения картины.. действие антиприсадок не должно было суммироваться Влияет тоьлко самая "сильная" в категории (но категорий как и в случае с присадками три..) Действие присадки незначительно мощнее чем антиприсадки (так чтобы если вы всёже GM потратили то в любом случае в плюс)

ale6off 22.11.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 276896)
скрывалку резов отключу на неделю, посмотрим

печально....всё было нормально)....

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot