Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   не превращайте проэкт в бомжотник (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24873)

=splinter-qz= 23.12.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 277504)
1 ты много ГМ разменял чтобы отремонтировать детали?
2 если все будут катать со своими уровнями, смысл херить свалку? элиты я на свалке не видел и им никто не мешал катать между собой, только их ктото задушил что на свалке народу больше чем в заездах...

1) 0 гм разменял. Я ж тебе написал, что один из способов съэкономить на ремонтах - приобретать детали не за см, а за гм!
2) Ситуация, когда на свалке в прайм-тайм народу было больше, чем в заездах длилась дня 3. Кто ж от халявы то откажется )

-ERROR- 23.12.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 277506)
2) Ситуация, когда на свалке в прайм-тайм народу было больше, чем в заездах длилась дня 3. Кто ж от халявы то откажется )

и кому это мешало? с монстрам те кто на свалке полюбому не катались, и получилось : сам не ам и другим не дам...

=splinter-qz= 23.12.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 277507)
и кому это мешало? с монстрам те кто на свалке полюбому не катались, и получилось : сам не ам и другим не дам...

Мне мешало!!! Кататься было в эти дни НЕ С КЕМ! Даже мои "сверстники" (13-ый уровни) и те мусор перебирали... Я уж молчу про гипотетических новичков, которые заходили в эти дни и видели не как обычно высокоуровневых игроков, а ВООБЩЕ НИКОГО не видели...

-ERROR- 23.12.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от =splinter-qz= (Сообщение 277508)
Мне мешало!!! Кататься было в эти дни НЕ С КЕМ! Даже мои "сверстники" (13-ый уровни) и те мусор перебирали... Я уж молчу про гипотетических новичков, которые заходили в эти дни и видели не как обычно высокоуровневых игроков, а ВООБЩЕ НИКОГО не видели...

ну вот теперь тебе хорошо, а другие пусть сами о себе заботятся...

koobkinv 23.12.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 277509)
ну вот теперь тебе хорошо, а другие пусть сами о себе заботятся...

так предложи золотую середину!?

-ERROR- 23.12.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 277510)
так предложи золотую середину!?

вы когда требовали закрыть свалку искали середину?

koobkinv 23.12.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 277511)

на 3 дня исчезли заезды... Возмущение было очевидным! вопросом оставалось только когда отключат причину)
Понятно же что не вернут обратно как было... В твоих же интересах что то предложить. Как вариант определенный период времени дня врубать праздник свалочный когда заездов и так мало

=splinter-qz= 23.12.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 277511)

А с чего ты взял, что я что-то требовал? :unsure:
И не закрывал никто свалку - вернули как было всё время в этой игре! Кстати говоря, на другие "новые года" на свалке появлялся новый мусор, но то что случилось в этот Н.Г. - очевидный дисбаланс...

-ERROR- 23.12.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 277512)
на 3 дня исчезли заезды... Возмущение было очевидным! вопросом оставалось только когда отключат причину)
Понятно же что не вернут обратно как было... В твоих же интересах что то предложить. Как вариант определенный период времени дня врубать праздник свалочный когда заездов и так мало

Надоело мне с вами дискутировать, всё как об стенку горох, вам хорошо и ладно, катайтесь в своё удовольствие... Вы и так почти всю игру под себя переделали...
А моё предложение : ОБНУЛЯТЬ ИГРУ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ПРИВЕЛЕГИЙ!!!

_ШОТА_ 23.12.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 277493)
Шота, ты меня начинаешь пугать, только намекнул, что свалка тебе не нужна и тут же свалке настаёт кирдык; заикнулся о том что узкие трассы для твоей машины вредны - и тут такое случайное совпадение вдруг...
расскажи, как ты гипнотизируешь администрацию проекта? может и другие чего нибудь получат...:D

Не пугайся Дорогой Я не гипнатезер,я простой игрок котрый пришел в формулу-2 гонять в заездах а не сидеть на свалке.Мне нравится эта игра и с Увжением отношусь к Администрации и Игрокам,помогаю чем могу.Зарабатывая в первой лиге стараюсь поделится с игроками,устраивая турниры и призовые заезды.С Уважением Шота!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot