Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Трассы и авто ЧМ2016 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25136)

Стронций 23.10.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284327)
для того они инужны, что на них никто ездить не умеет и купить их нереально)
Все будут равны

Ну ты прям к каждому посту затычка... Опрос был о том кто какие машины, трассы хотели бы видеть в турнире, я высказал свои предпочтения. С чего ты решил что в праве указывать на " ошибочность моих желаний"?? Странное у тебя понимание равенства.. "на них никто ездить не умеет-Все будут равны":confused: а можно наоборот? "На них все ездить умеют- Все будут равны":D По твоей логике для наибольшей равности Хули-Дрифт надо было на Картах провести , ну что б ваще все ровные были:D

Я регулятор 23.10.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Стронций (Сообщение 284329)
Ну ты прям к каждому посту затычка... Опрос был о том кто какие машины, трассы хотели бы видеть в турнире, я высказал свои предпочтения. С чего ты решил что в праве указывать на " ошибочность моих желаний"?? Странное у тебя понимание равенства.. "на них никто ездить не умеет-Все будут равны":confused: а можно наоборот? "На них все ездить умеют- Все будут равны":D По твоей логике для наибольшей равности Хули-Дрифт надо было на Картах провести , ну что б ваще все ровные были:D

а кто сказал, что я был бы против дрифта на картах?
Один из этапов вполне интересно было бы проехать)

Sergei969 23.10.2016 18:46

Да вы все прикольные...а почему дрифт???.....а не просто трассы(драг например)....Не умею я дрифтить:rolleyes:

Я регулятор 01.11.2016 18:47

Дата этого турнира уже известна? А то почти месяц уже прошел)

MouseR 02.11.2016 11:15

Народ Дико извеняюсь у меня щас дикая петрушка на работе

я за неделю до начала обязательно объявлю
предположительно после ближайшего ноябрьского дня согласия .. т.е. на следующей неделе я вывешу списки трасс и машин

Извините
ЗЫ Предложения Гироя по формату проведений вероятно будут воспроизведены (в плане того что каждая "битва 2 заезда" и число команд 6-8.. итого примерно 7ми дневный турнир)

Я регулятор 02.11.2016 15:20

а можно тогда просьбу? Если турнир реально будет дней 7, то если подряд их проводить получится уж очень муторно, тем более если будет по две гонки с противником.
Почему бы не проводить дни отхыда между такими битвами... 2 дня играем, потом 1-2 дня отдыхаем, потом снова два дня играем...

MouseR 02.11.2016 21:45

.. да я думал об этом ... пятница (квалификация) / понедельник / среда / пятница / понедельник / среда / пятница

Я регулятор 03.11.2016 17:27

мож лучше по два дня?
Например не знаю будет ли квалификация для капитанов по распределению команд но например, если да,то четверг/пятница - квалификация/распределение команд, если нет, то просто квалификация в пятницу и дальше учитывая сдвоенные туры, то понедельник/вторник, среда отдых, четверг/пятница, суббота/воскресенье отдых.

MouseR 07.11.2016 11:30

Народ На текущий момент вот как то так
  • Квалификация "LeMan24" - R8 16/11
  • Четвертьфинал 1 заезд "Подземный гараж" - Pony Art 18/11
  • Четвертьфинал 2 заезд "Mitsu" - Celica 21/11
  • Четвертьфинал 3 заезд "Autotrail-tournament" - CatiVo 22/11
  • Полуфинал 1 заезд "Монте карло" - VeronaEx 23/11
  • Полуфинал 2 заезд "Индианаполис" - Kart 24/11
  • Полуфинал 3 заезд "City GP-Pro" - Бумер 25/11
  • Финал 1 заезд Кавказские горки - "Falgura" 28/11
  • Финал 2 заезд LeMan24 - "Vika" 29/11
  • Финал 3 заезд Паралели-pro - "Merin" 30/11
На текущий момент это только предложение

dim0906 07.11.2016 12:44

Все ли трассы нормально работают в связках турнир - машина? И сколько времени дается на проезд Лемана? не получтся ли так, что если вступил в турнил в последний момент, то не успеешь проехать чисто теоретически.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot