![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Один из этапов вполне интересно было бы проехать) |
Да вы все прикольные...а почему дрифт???.....а не просто трассы(драг например)....Не умею я дрифтить:rolleyes:
|
Дата этого турнира уже известна? А то почти месяц уже прошел)
|
Народ Дико извеняюсь у меня щас дикая петрушка на работе
я за неделю до начала обязательно объявлю предположительно после ближайшего ноябрьского дня согласия .. т.е. на следующей неделе я вывешу списки трасс и машин Извините ЗЫ Предложения Гироя по формату проведений вероятно будут воспроизведены (в плане того что каждая "битва 2 заезда" и число команд 6-8.. итого примерно 7ми дневный турнир) |
а можно тогда просьбу? Если турнир реально будет дней 7, то если подряд их проводить получится уж очень муторно, тем более если будет по две гонки с противником.
Почему бы не проводить дни отхыда между такими битвами... 2 дня играем, потом 1-2 дня отдыхаем, потом снова два дня играем... |
.. да я думал об этом ... пятница (квалификация) / понедельник / среда / пятница / понедельник / среда / пятница
|
мож лучше по два дня?
Например не знаю будет ли квалификация для капитанов по распределению команд но например, если да,то четверг/пятница - квалификация/распределение команд, если нет, то просто квалификация в пятницу и дальше учитывая сдвоенные туры, то понедельник/вторник, среда отдых, четверг/пятница, суббота/воскресенье отдых. |
Народ На текущий момент вот как то так
|
Все ли трассы нормально работают в связках турнир - машина? И сколько времени дается на проезд Лемана? не получтся ли так, что если вступил в турнил в последний момент, то не успеешь проехать чисто теоретически.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot