![]() |
Цитата:
Пора бы уже догадаться) |
ТО ШОТА:
Что же ты теперь, когда облажался в полные штаны не просишь справедливости у беспредельшика??? Всё ещё надеешься что не честным путём устранения конкурентов чемпиЁнами станете???))) Засунь своё ЭГО себе сам знаешь куда!!! Если не знаешь, то я подскажу!!! Думаю остальные, кто ещё не попал под твои типа подозрения, понимают!!! |
ТО ШОТА:
Дело за тобой!!! Шепни там по свойски, чтоб мне форум заблокировали, а то затроллю тебя!!! Будешь козликом отпущения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для всех игроков!!! я простой игрок и ни кто мне не давал полномочий кого либо отстронять от игры,в отличий от других игроков у меня есть полномочия копа ,мне их давал в свое время двойка с рикошетом,часто копов в игре нет и для поддержания порядка в чате пользуюсь полномочиями копа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не увидим Мы никаких разъяснений от того кого хотелось бы их услышать:
В истории привата сами понимаете мои вопросы не сохранились. Да и Василий не сразу отвечал так что сохранить весь диалог 2х не предствилось возможным. http://s48.radikal.ru/i119/1705/43/e444f1b22192.jpg А вопросы были следующие: 1) -http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?p=285045#post285045 Как можешь прокомментировать? 2) - кто и почему отсранил Дмитрия от РЧ ? 3) - так если никто не закрывал напиши в теме! Все ждут от тебя ответов! ну и кульминация: 4) - Шота: "Я спросил тестировщика что народ начал раскошеливаться?Денжер приобрёл артовые детальки? Он очень удивился услышав мой вопрос и ответил что Денжер в жизни ничего не покупал"; "Действие тестировщика в отношений Денжера считю справедливым,его отстронили не на всю жизнь а на один чемпионат ,что-бы другим не повадно было!" Это все как понимать тогда? __________________________________________________ _______ Думаю и так понятно на какие вопросы как ответил МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ Администратор нашего проекта. Вот такое отношение к нам ВСЕМ !!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot