![]() |
Цитата:
P.S. А обвес тут вообще ни причём, можно и на голой бимбе дрифтить, - если будет "няшная" нитра... |
Цитата:
|
Цитата:
END.;) |
а зависаний больше небыло?
меняем Бимбу на Кативу (в среднем обвесе) и если больше небыло зависаний тогда всё остальное без изменений |
больше не висли. проверил даже окси на тскубе
|
+500 ГМ с меня на сие мероприятие!
|
Предлагаю в дальнейшем делать турниры не с 11:00 до 22:00, а, например, с 12:00 до 23:00 по мск. Думаю, что это будет чуть более удобный интервал для всех.
На счёт оперативности формирования предварительных и итоговых таблиц, то думаю тут ничего страшного нет - мы (игроки) вполне можем подождать до след. дня )) |
Цитата:
|
Либо делать ранние заезды к примеру с 5 до 8 и потом уже с 10 или 11 утра!для меня было бы удобней проехать с 5-8 утра
|
Гораздо проще, не на час тогда сдвигать в каку-либо сторону турниры. а просто сделать их количество еще больше. По правилам у всех засчитываются только 3 попытки, так что на резуьтаты других это вряд ли как-то повлияет, зато при увеличении времени есть большая вероятность, что проедут не только больше человек, а у них появится больше возможностей проехать не один заезд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot