Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предварительно о ЧМ2017 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25180)

KLbm 18.11.2017 01:54

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 286005)
Так забанен я был... Не в курсе???? До вчерашнего дня я п...ц:D:D:D

почитай "ну ОК" в разделе "суд" - там всё чётко и ясно....

Дэнжер 18.11.2017 01:55

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 286004)
объявился... где ты был, когда я с ними (мультами) воевал? пусть на примере берла,
теперь всё законно и легально, - тестер дал добро. (на форуме в суде найдешь, если надо....)
тут уже внаглую коловороты всякие под племянников завелись...

не надо никаких племянников))) Просто, официально, заводишь мульта, получаешь открытку и всё!!! Как в шашках говорят - "дамка"! Дальше кто хочет, или точнее, как ты захочешь чтоб за тебя кто то отгонял (при наличии открытки), только зависит от тебя и от руки просящего)))):D:D:D

KLbm 18.11.2017 01:59

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 286007)
не надо никаких племянников))) Просто, официально, заводишь мульта, получаешь открытку и всё!!! Как в шашках говорят - "дамка"! Дальше кто хочет, или точнее, как ты захочешь чтоб за тебя кто то отгонял (при наличии открытки), только зависит от тебя и от руки просящего)))):D:D:D

kolovorot - это кто-то мульта завёл с именем племянник... (толи радуга, толи хз) - не знаю... и под это дело открытка...
ну не тут это пишется...
хотя - завтра этот коловорот в РЧ и ЧМ залезет, так-что, косвенно и тут.

Дэнжер 18.11.2017 02:01

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 286008)
kolovorot - это кто-то мульта завёл с именем племянник... (толи радуга, толи хз) - не знаю... и под это дело открытка...
ну не тут это пишется...
хотя - завтра этот коловорот в РЧ и ЧМ залезет, так-что, косвенно и тут.

Именно!!! Да! Заводишь мульта, получаешь открытку и тот же условно raduga-v стал дрифтить как бог))))

koobkinv 18.11.2017 13:38

Полностью доверяю идеям Сергея!
Пусть экспериментирует, если есть что корректировать в текущем варианте регламента.
Если будет что то вроде капитанства у команд – меня пжлста не ставьте в управление))). Отпуск подошел к концу. Как регулярно смогу катать туры не знаю.

Ну и самое главное, что понравилось в чемпионате дрифта – это общение, помощь, подсказки внутри команды и т.д. Так что если жребием окажусь в команде с пельмешами и иже с ними чемпионат не поеду. Нехрен хозяина кормить!

Успехи в слабой команде в 100кратно круче чем кататься "понятно с кем" под др ником.

Я регулятор 18.11.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 286000)
Судя по опросу Регулятору вообще никто не верит))):D:D:D Димон нормальный пацан)), языкастый только! Признак молодости и неопытности)... Формул деления в его мозгу я даже представить не могу), но как эксперимент мини чемп устроить можно... Судя по всему в 2018)))))

Димон, тут даже не столько во мне дело, сколько в постановке вопроса и опроса Сергеем. Я уже поднял этот вопрос и он извинился передо мной в чате. Так что я ни на него, ни на тех, кто голосует против меня не обижаюсь.
Отчасти мне понравилась система сделанная Сергеем, но однозначно она требует больших доработок. Нам остается лишь додумать каких.

KLbm 18.11.2017 15:29

то Маузеру:
по вопросу недоездунов, эта проблема решается просто,
если намерен участвовать чемпе - делай взнос ~500см, и всё.

P.S. кстати, таким образом и многие мульты автоматом отпадут... (это к вопросу потренить на мульте)

Дэнжер 19.11.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 286024)
то Маузеру:
по вопросу недоездунов, эта проблема решается просто,
если намерен участвовать чемпе - делай взнос ~500см, и всё.

P.S. кстати, таким образом и многие мульты автоматом отпадут... (это к вопросу потренить на мульте)

Перед такой суммой (условный) радуга-v не будет катать... Кто завел мульта ради проезда за себя, 500см выделит... Что получаем: игроки не состоятельные и без мультов не поедут, а те кто с мультами поедут за двоих)))

KLbm 19.11.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 286032)
Перед такой суммой (условный) радуга-v не будет катать... Кто завел мульта ради проезда за себя, 500см выделит... Что получаем: игроки не состоятельные и без мультов не поедут, а те кто с мультами поедут за двоих)))

никто на мульта 500см тратить не будет, чтобы им в турнире катать (хоть в тренировку, хоть как)...
ну а кто состоятельный... тому вообще всё пофигу.

ну я не знаю, с возвратом чтоли, если откатал весь чемп...

Я регулятор 19.11.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 286033)
никто на мульта 500см тратить не будет, чтобы им в турнире катать (хоть в тренировку, хоть как)...
ну а кто состоятельный... тому вообще всё пофигу.

ну я не знаю, с возвратом чтоли, если откатал весь чемп...

Если уж пошло на то, правильное уточнение. Пусть это будет залог, с условием проезда ВСЕХ туров. Не проехал хоть один, залог идёт в казну и делится на всех.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot