![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не тут это пишется... хотя - завтра этот коловорот в РЧ и ЧМ залезет, так-что, косвенно и тут. |
Цитата:
|
Полностью доверяю идеям Сергея!
Пусть экспериментирует, если есть что корректировать в текущем варианте регламента. Если будет что то вроде капитанства у команд – меня пжлста не ставьте в управление))). Отпуск подошел к концу. Как регулярно смогу катать туры не знаю. Ну и самое главное, что понравилось в чемпионате дрифта – это общение, помощь, подсказки внутри команды и т.д. Так что если жребием окажусь в команде с пельмешами и иже с ними чемпионат не поеду. Нехрен хозяина кормить! Успехи в слабой команде в 100кратно круче чем кататься "понятно с кем" под др ником. |
Цитата:
Отчасти мне понравилась система сделанная Сергеем, но однозначно она требует больших доработок. Нам остается лишь додумать каких. |
то Маузеру:
по вопросу недоездунов, эта проблема решается просто, если намерен участвовать чемпе - делай взнос ~500см, и всё. P.S. кстати, таким образом и многие мульты автоматом отпадут... (это к вопросу потренить на мульте) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а кто состоятельный... тому вообще всё пофигу. ну я не знаю, с возвратом чтоли, если откатал весь чемп... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot