![]() |
что могу сказать точно:
сила 30 - 3 подхода по 20 минут; сила 40 - 5 подходов по 20 минут; а вот дальше не считал (уж не серчайте) могу сказать тока примерно сила 50 - около 8-10 подходов по 20 минут; |
7.54 по Москве
После выигрыша 2 заездов получил вот такую надпись Результаты заездаМесто 1 Время 02:34.815 Выигрыш 0 Опыт 1 Место 1 Время 02:33.286 Выигрыш 0 Опыт 1 Не понял - почему выигрышь 0? |
В пятницу было 18 опыта сегодня с утра только 8 прошу разобраться и вернуть честные 10 опыта!
|
В пятницу ушел с работы был 1 ур и 113 денег сегодня все исчезло прозьба разобраться.
|
Ребят, не могу авторизоваться при входе в игру... Пишит "авторизация", а потом выкидывает на главную страницу. Куки почистил - не помогло, пароль верный, все ввожу правильно. Зарегистрировался 2-й раз, сначало не запоминал данные, получилось пройти регистрацию только через мазилу, но когда пытаюсь войти таже история - выкидывает на главную. Кстати через мазилу нормально входит, но игра заточена под IE, так что тоже бесполезно... помогите плз. кстати письмо с паролем на мыло не приходит...
|
В качалке.
Сегодня качался в качалке. Снучайно нажал на другой снаряд. Выскачила надпись, что мол вы точно хотите покунуть предыдущий снаряд и заплатить деньги. Я нажал НЕТ. Деньги не снялись, но при этом отсчёт времени начался сначала. Просьба исправить. |
На свалке если остается 1-2 вещи нажимаешь на "сдать" пишет
"Определите режим поиска и выберите место на свалке" Это че ошибка или что? |
Перестали давать деньги за победу в гонке!!!!!!!!
|
После гонки перестали писать "Вы установили новый личный рекорд".
|
дяденька 7ТОНН это такая щутка или что? я зарегистрирывался а у меня либо тачку украли , либо это лаг ... пожалуйста разберитись с этим (( очень прошу
|
Товарисчи, у меня исчезла машина. я даже ниразу не проехал в этой игре... Верните немедлено, пжалуйста!
|
народ , помогите , у меня ваще даже практика не грузится
|
у тя тачка есть?
|
когда начинаеться гонка никто кроме меня не едет админы почему?
|
В практике боты стали совсем тормозными, на середине второго круга обгоняешь их уже на круг.
Ездить стало совсем не интересно. Верните быстрых ботов! ;-) |
Не понятно! Это только у меня или у всех перестали давать деньги за выигрыш в гонке?
И еще почему меня нет в глобальном рейтинге??? |
Хе это очень интересно я получил 1 левл после....................5 побед странно не правда ли :blink:
|
а у меня спойлер не работает точнее 2 раза работал времечко хорошее показал а потом сегодня хоп и облом....вот такие дела :(
|
Обнаружился следующий глюк (а может и хитрая задумка :-) )
Если у меня на компе дата не совпадает с реальной, то не могу залогиниться в игру! |
Вообщем скажу проблему, потом поделюсь вариантами.
Захожу на сайт f-o2.ru, я уже зарегился это без роблем и играл у друга. Дома захожу, вписываю логин и пароль нажимаю "войти" и.. ничего не происходит, мигает надпись "авторизация" и всё..больше ничего...ждал час, ничего не произошло. Так теперь что я имею. Зашёл на сайт 3дэ рэйс, там грузится плагин, грузится трасса, и всё на этом заканчивается, выполнял все инструции на этом сайте, виртулс канечно качал, с клавной страници игры. Комп у меня слабенький: проц на 1000 Мгц целерон, памяти 320 мб, и видюха на 8 мб. Решение: переустановил винду и проблему как рукой сняло! |
dorogoi 7ToHH na stroike ispravte levom vehnem uglu ne trenazorn6i zal a stroika :)
|
был в качалке вроде, подвис ИЕ.
это конечно клёво что когда авторизуешься попадаеш в ту локацию где вышел, НО я сейчас авторизуюсь и наблюдаю как ИЕ грузит мой проц на 99% как разрулить ? |
2Garry_CyKA: Ты знаешь у меня П4 3200 2Гб озу и трабла таже не 99% конечно но MyIE переодически подвисает... смирись...
|
а у меня HT, не даёт загрузить камень более чем на 50% :)
|
Подклучаюсь к Гарри Suck, но добавляю, что после зависания IE, кикает на страницу авторизации, в результате чего тратяться деньги (в качалке) и время (свалка и стройка). Происходит это систематически и удается закончить процесс один раз из примерно пяти. Только и остается, что кататься, потому что все остальное, получается, почти не работает. Так вот объясните, с чем это может быть связано и как это исправить, потому как не один я такой.
|
nachala dumal chto tak i dolzhno byt no ne mog ponyat pochemu....Boty ne rabotayut!!!!!!!!!!!!!!oni stoyat i ne dvigayutsya!eto raz
2)zashol ya ppokachatsya kachayus znachit na 20 minut vdrug zaglyuchil kak vsegda v etoi igre IE i prishlos mne vylezti iz nego.zashol snova denezhki net i rezultata tozhe net i v kachalke menya net. po hodu nahozhdeniya novyh BUGov budu soobshat |
При разгоне авто сразу разгоняется только до 80-85, до 120 можно раскочегарить, только если подать назад до скорости 37. Какие мнения??
|
мнения такие, что назад поддавать надо ещё на старте
|
на 26 побеле мне дали 2 уровень хотя он должен быть после 30 а вот денег не дали, вот такая глюковина
|
Да, подавать назад лучше на старте, т.к. стоишь последним, но приятнее было бы без этого. Как исправить???
|
у меня показывает что нет бензы... хотя она есть! :blink: загружет машины + трассу а потом выкидывает эту ошибку... :unsure:
|
U menja takaja problema: priwol na rabotu zasol na www.f-o2.ru a tam togo mesto gde vvaditj login i parol netu =[ tipa nemozet ska4tj, estj ramo4ka i krestik v uglu. HELP POIGREATJ HA4u!!!!!!
|
а у меня на свалке при попытке сдать - "параметр задан не верно" и все... выскакивает пустое окошко с физиономией приемщика ( без надписей) и так всегда!
|
долил масло, подкачал шины.... первй заезд выйграл... второй опять скорость 70-80 максимум прихожу 3й, давление и масло на один заезд работает? за что деньги отдал?
|
При авторизации в IE выкидывает обратно на главную, а в Опере авторизация мигает бесконечно. Что с этим делать?
|
прошу прощения если было, фильтр чата не работает.
|
Ea najimaiu start u minea kartinka ne poevleaetca.
|
ПОМОГИТЕ! потратил уже больше 10 см в качалке с 50 до 60. :(
в таблице форума написано 16х20 раз :mellow: . Я уже качался больше 25 раз и ничего!!! :angry: ПРОШУ поднять до 60 и вернуть половину денег (4 см). |
как будто это идеально точные таблицы...
|
y menja ne zagruzaetsja kompozicija pomogite
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot