![]() |
ржу)))
|
:blush: Воть...
http://foto.mail.ru/mail/sashulka_84/1/i-11.jpg Хитрый взгляд :) http://foto.mail.ru/mail/sashulka_84/1/i-60.jpg Дипломированный специалист!! :) http://foto.mail.ru/mail/sashulka_84/1/i-61.jpg |
<div class='quotetop'>Цитата(Sashulka @ Jun 17 2007, 04:53 AM) [snapback]14883[/snapback]</div>
Цитата:
Ух ти. |
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Jun 14 2007, 01:27 PM) [snapback]14841[/snapback]</div>
Цитата:
|
по доброму ты себя..:))
|
Варваро?
|
гыг))
|
иногда я такой
http://img405.imageshack.us/img405/1075/imgwk0.jpg а иногда вот какой :) http://img214.imageshack.us/img214/636/rokdestxk7.jpg ЗЫ Рувик, Cool10, Зесар -респект, мужчины :drinks: |
Сашулько, титьки-зачет))
|
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jul 11 2007, 03:02 PM) [snapback]15645[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
СЕРЕГА88 ну и зачем ты дал ссылку на собственную страницу, где просят авторизации??
|
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jul 13 2007, 10:51 AM) [snapback]15770[/snapback]</div>
Цитата:
Я почему то не смог фотку выложить . |
народ! а как тут фотки выкладывать? пыталась загрузить с ЮРЛ с фотофайла... но не получилось... помогите, фотками засыплю..... :rolleyes:
|
|
|
припевочка
хорошенькая))) я даж пачти влюбилсо))) :wub: |
|
<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ Jul 19 2007, 09:36 PM) [snapback]15921[/snapback]</div>
Цитата:
так ещё выкладывать? или не перегруживать тему? |
<div class='quotetop'>Цитата(припевочка @ Jul 19 2007, 11:48 PM) [snapback]15923[/snapback]</div>
Цитата:
|
Припевочка
:wub: |
|
|
Вот такую маечку мы хотим... :(
И вообще, если уж тут я подумала про рекламу игры, то на встречи Израильских гонщиков, если несколько человек прийдут в такой маечке, то это станет неплохой рекламой, и на месте Админов, я бы давно это юзала бы. Конечно никто не хочет ходить живой рекламой задаром, но если бы это приносило игровые деньги, скажем Грины, пусть по мелочёвке. То игра бы не разорилась, а наоборот стала бы очень популярной :) Мне вот интересно просто стало узнать что вы, Админы, думаете по этому поводу. |
припевочка :
Конечно никто не хочет ходить живой рекламой задаром, но если бы это приносило игровые деньги, скажем Грины, пусть по мелочёвке. :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: Удивляюсь почему ты фото на форум выложила без предоплаты :buba: :buba: :hysterical: :hysterical: |
Ну во первых никто нечего не прдаёт, но если речь идёт о майках, то речь идёт о комерческой рекламе. А о таких вещах на дружбе не договариваются. Я то не поленюсь одеть маечку, наоборот, с большим удовольствием, но просто что бы не шли потом разговоры о фраерстве и лохотроне. если человек старается что то сделать для определённого проекта, то почему это не должно вознаграждаться? скажи, ты бы качался по игре если бы это не меняло массу вещей которых ты можешь поднять? Ну вот видишь, качалка вознаграждается, и об остальном так же.
Притом Админы же не вытаскивают Грины из своего кармана... |
<div class='quotetop'>Цитата(припевочка @ Jul 23 2007, 09:48 PM) [snapback]16050[/snapback]</div>
Цитата:
2.Админы именно из тех денег которые перечисляют в игру желающие получить GM и получают з/п. А ты и предлагаешь им ей поделиться .. :party: З.Ы. в качалке уже месяцев пять не был... :hysterical: |
<div class='quotetop'>Цитата(припевочка @ Jul 23 2007, 09:48 PM) [snapback]16050[/snapback]</div>
Цитата:
З.Ы. без обид,это просто предложение, штоп не засорять топ))) :drinks: :drinks: :drinks: |
Тюбик, да это пока не предложение, просто интересно обсудить, и если это хорошая идея то почему бы и нет. А можно просто перенести эти посты в новую тему?
|
<div class='quotetop'>Цитата(припевочка @ Jul 23 2007, 10:10 PM) [snapback]16054[/snapback]</div>
Цитата:
|
Татьяна..) прочитав вышеизложенное, я уже хочу отказаться от своих слов, где предлогал админам сувениры Вам отправить...
прайс лист на услуги Припевочки Ношение майки - 5гм в сутки Стирка майки - 3гм (ручнаяй) 2гм (машинная) Рассказать об игре подруге - 2гм Рассказать прохожему - 3гм Крикнуть F-o2 на улице - 2гм за каждое произнесенное слово про F-o2 - 0.5гм |
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jul 24 2007, 09:27 AM) [snapback]16062[/snapback]</div>
Цитата:
|
опять же повторюсь, что никто нечего не продаёт, но если люди стараются что то сделать для проекта, и не требуя нечего взамен, то почему бы их не поощерять?
Некоторые вкладывают реал в эту игру, а некоторые притягивают людей в проект, что бы те вкладывали в дальнейшем реал. И повторюсь, я же не сказала что не одену эту маечку если мне не дадут гринов, повторюсь, если люди стараються ради игры, и содаётся какая то израильская тусовка гонщиков, которая будет собираться, именно так же как и Москвичи. То разве организаторы не заслужили какую нить плюшку от Админов? Я предполагаю что это в интересах Админов. |
припевочка' date='Jul 24 2007, 04:09 PM'
опять же повторюсь, что никто нечего не продаёт, но если люди стараются что то сделать для проекта, и не требуя нечего взамен, то почему бы их не поощерять? "не требуя нечего взамен" это значит БЕЗВОЗМЕЗДНО т.е. даром.....А если тебе орден вручат ? Ты тоже денег попросишь за рекламу того что на нем изображено ? Может тебе вместо футболки просто денег прислать ? :hysterical: |
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вон, в Раменское когда ездили, все с собой брать пришлось.. на собственные деньги....(((( а это в наши дни все сложнее и сложнее... Незнаю, как у Вас, у нас милисионеры совсем страх потеряли...((( Печально, друзья, печально... |
эх народ!!!!
не хотелось бы заканчивать эту тему так печально.... Лично для меня эти встречи просто в кайф посидеть за "пивом" , пообщаться с народом...А в маечке или без неё,всё равно!!! :drinks: Главное что эта игра позволила мне,да и многим здесь,найти хороших знакомых и друзей!!! :D |
|
|
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jul 25 2007, 08:49 AM) [snapback]16101[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(serjo00 @ Jul 28 2007, 09:42 PM) [snapback]16218[/snapback]</div>Красавец муЩЩина :rolleyes: :wub:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot