![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Mar 28 2007, 09:02 PM) [snapback]11115[/snapback]</div>
Цитата:
Прошу Вас уважаемая администрация заблокируйте все мои мульты ДИМОН77 А001АА ШмельМД Заранее Вам благодарен. Впредь это не повториться. :smiliz14: |
<div class='quotetop'>Цитата(ДИМОН77 @ May 20 2008, 05:41 PM) [snapback]22173[/snapback]</div>
Цитата:
(ДИМОН77 А001АА ШмельМД ВЕРМУТ) |
У меня есть крестница, которую назвали в честь меня. Она иногда, не часто, приезжает ко мне в гости. Ее персонаж Zul-sprite. Прошу не банить, если это возможно. Зайти под ее ником не могу, т.к. не знаю пароль. Сама постоянно нахожусь в игре, но заездов не сливаю, денег мы между друг другом не передаем. Надеюсь на понимание.
|
Как услыхал про мультов и что сажают в тюрягу, сразу отписался!
Мой брат гоняет! Vandos-Bandos!просьба не банить! :) |
Мой друг под ником Шершень иногда гоняет на моём компе. Зарегистрирован он со своего компютера. Прошу Администрацию отнестись с пониманием и не банить его. У меня нэт безлимитный.
|
а игрок miX 2 ra ето мульт mix-to-ra он мне в приват признался
|
:(Ну...в общем..Пришла с повинной сдавать своих мультов:blush::(:(Итак..мои мульты:White Horse,TU-104,derekdron,gogol и mane4ka:unsure:Поролей от всех не помню...сейчас от вискаря белая лошадка отпишусь.По разным причинам были созданы.То друзьям поиграть захотелось,то мне самой приспичило.Но никогда заезды они не сливали и команды не подставляли!!!:rolleyes:Не убивайте:confused:
|
:ninja:Я мульт serialbarvih-и, и всех которых она перечислила-это всё её мульты,тока она не помнит ихних паролей.:ninja:Не судите её строго,не сажайте её в тюрьму,она очень переживает,плачет и раскаивается:blink::wacko::(.Говорит,что такого больше не будет,и в будущем она будет хорошей,честной девочкой:lamo:Больше такого не повторится:cool:
|
Сам не мульт, и мультов не имел и не имею!
Меня интересует, как долго будут водить всех за нос следующие "игроки" : Vagon , Zasov и pinol . Почти за пол-года ими не набрано ни одного рейтингового очка. Эти персонажи участвуют только в заездах чемпионата, где, благодаря своим опыту езды постоянно занимают призовые места среди игроков 5 и 6-го уровней. Кому и куда они переводят деньги, которых хватило бы, наверное, уже на покупку Селики с обвесом. |
Я не Мульт, но у меня был второй игрок "Vali". Вернее я его создала первым, но так как комп русский чзык не читал, оказалась "мальчиком", а потом надоело и я сделала себе новый ник, но уже "девочку". Игроком "Vali" в игру не захожу, а так как "он" на форуме не зарегистрирован, пишу я.:blush:
Я и не знала что на игре такая распространённая сеть мультов.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
zZzZz и Legall...мои мульты оказывается=( только счас узнал...что блочить их надо сначало...Больше за них не захожу
|
у нас в доме один айпи на 4 квартиры здесь играет мой сын ник bratok , сосед krek22 и за что нас в тюрьму?за то что мы деньги друг у друга занимаем или что один ip
|
Цитата:
Да уж!:hysterical: У Супер-Админа штук 200 мульгов!:hysterical: |
Цитата:
вОт и мы с братом играем на одном компе! А КОП ы говорят что я мульт! |
Цитата:
|
Уважаемые админы, я со своим мужем (его ник в игре Cayan) играю с одного компа, поэтому у нас один IP.
Прошу разрешить нам играть обоим:)! Если так нельзя, то как можно? |
lohotron знакомый моего сына и я сам просил у всех деньги и отдаю им если есть нужда и зачем мне просить у кого то в чате денег если мы все рядом проживаем и кстати сын пользуется и моим ником и я его у нас с ним секретов нет так же как и мультов
|
Цитата:
Все остается на рассмотрение Администрации проекта... |
Цитата:
|
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i142/0808/ae/378d8d737e45.jpg http://s51.radikal.ru/i132/0808/41/63d9d49c0bba.jpg |
Алексей ты забыл ещё лохотрона он тоже тут один ип
|
Есть идейка, подкупающая своей новизной, раз вы играете с одного ИПа, причем СТРОГО по очереди, вписав уже и жену, в турьму троих и играйте одним персом... А за перечесление основного потока денег на игрока Pimon его в тюрьму первым... Оставить, например, LOHOTRONa ... денег нет и ник не примечательный...
PS Думую Вы понимаете, что деньги скидывать на дугих игроков смысла нет... все видно.... |
Цитата:
Цитата:
|
я MadAntichrist являюсь родной сестрой MadLucifier'а, зарегестрированной под мужским ником!
прошу не убивать! |
мой брат Gnomius20 (так кажется), у нас один комп на двоих, игра нравится, вот в двоём и играем
|
Цитата:
Смерть мультам,свободу попугаю!!! |
:wub:сдаю свою красавицу чем плоха была?:unsure:
|
Цитата:
|
"Вредная" теперь JWXenia :rolleyes:
|
Цитата:
|
я не мульт а кто это
|
Цитата:
А ещё лично мне могут быть неприятны ники оканчивающиеся на цифру 7... А твоё собственное мнение имеет право влиять на других? |
Цитата:
исполняла свои обязанности в этом проэкте!!!! http://lines.akusherstvo.ru/lineika/391347.gif |
Цитата:
И ещё, надо быть более последовательной и, извини, не строить из себя эдакую ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ, в очках, в строгом безвкусном костюме, с линейкой в руке и кондуитом под мышкой. Дала бан, предупредила... Работу сделала?! Всё! P.s. А ник был не пошлым, скорее вызывающим... и смешным. Все веселились, пошловато, но веселились, а не ругались. И детям лучше слушать шутки про сиськи-письки, чем читать оскорбления. |
Харош ругаться!"вредная писька"-это был классный ник,никакой пошлости не вижу,лично мне импонировал.Но этого ника больше нет .Жаль.Разговор окончен.
Ёрш Твою Медь +1 |
Цитата:
"Р-р-р!" То есть "ГАВ!" То есть "Хрю-хрю!" То есть, в смысле: "Есть, не ругаться!". P.S. Скоро по башке получим, что не в той теме полемику развели:D. |
Цитата:
Я про что: этот IP у меня рабочий, поэтому здесь не только я. Недавно мог появится кто-то вроде BENZIN - это не мульт, это другой человек... А то смотрю я - мультов здесь не любят...:unsure::P |
Цитата:
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/391347.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot