Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Добровольная сдача мультов! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15170)

ДИМОН77 20.05.2008 18:41

<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Mar 28 2007, 09:02 PM) [snapback]11115[/snapback]</div>
Цитата:

Ну как обычно - либо явка с повинной и смягчающие обстоятельства - либо по всей строгости закона!

Прошу не флудить!! Отписываться здесь только самим мультам, а не их владельцам!!!!

И обязательно указывать, чей мульт.
[/b]
Я мульт игрока карбюр,а также мой мульт А001АА. Пытался зайти в игру под мультом А001АА и сдаться но у меня не получилось. :lamo:
Прошу Вас уважаемая администрация заблокируйте все мои мульты ДИМОН77 А001АА ШмельМД
Заранее Вам благодарен. Впредь это не повториться. :smiliz14:

ДИМОН77 20.05.2008 19:04

<div class='quotetop'>Цитата(ДИМОН77 @ May 20 2008, 05:41 PM) [snapback]22173[/snapback]</div>
Цитата:

Я мульт игрока карбюр,а также мой мульт А001АА. Пытался зайти в игру под мультом А001АА и сдаться но у меня не получилось. :lamo:
Прошу Вас уважаемая администрация заблокируйте все мои мульты
Заранее Вам благодарен. Впредь это не повториться. :smiliz14:
[/b]
Да еще мой мульт ВЕРМУТ я им тоже не мог зайти на форум и сдаться такая же проблема как и с А001АА ну вроде бы это все больше мультов нет.
(ДИМОН77 А001АА ШмельМД ВЕРМУТ)

Zuls 20.05.2008 19:52

У меня есть крестница, которую назвали в честь меня. Она иногда, не часто, приезжает ко мне в гости. Ее персонаж Zul-sprite. Прошу не банить, если это возможно. Зайти под ее ником не могу, т.к. не знаю пароль. Сама постоянно нахожусь в игре, но заездов не сливаю, денег мы между друг другом не передаем. Надеюсь на понимание.

Rodion-91 22.05.2008 22:15

Как услыхал про мультов и что сажают в тюрягу, сразу отписался!
Мой брат гоняет! Vandos-Bandos!просьба не банить! :)

Howk 23.05.2008 15:32

Мой друг под ником Шершень иногда гоняет на моём компе. Зарегистрирован он со своего компютера. Прошу Администрацию отнестись с пониманием и не банить его. У меня нэт безлимитный.

muxtar 24.05.2008 11:06

а игрок miX 2 ra ето мульт mix-to-ra он мне в приват признался

serialbarviha 12.08.2008 19:20

:(Ну...в общем..Пришла с повинной сдавать своих мультов:blush::(:(Итак..мои мульты:White Horse,TU-104,derekdron,gogol и mane4ka:unsure:Поролей от всех не помню...сейчас от вискаря белая лошадка отпишусь.По разным причинам были созданы.То друзьям поиграть захотелось,то мне самой приспичило.Но никогда заезды они не сливали и команды не подставляли!!!:rolleyes:Не убивайте:confused:

White Horse 12.08.2008 19:27

:ninja:Я мульт serialbarvih-и, и всех которых она перечислила-это всё её мульты,тока она не помнит ихних паролей.:ninja:Не судите её строго,не сажайте её в тюрьму,она очень переживает,плачет и раскаивается:blink::wacko::(.Говорит,что такого больше не будет,и в будущем она будет хорошей,честной девочкой:lamo:Больше такого не повторится:cool:

ЁршТвоюМедь 13.08.2008 11:47

Сам не мульт, и мультов не имел и не имею!
Меня интересует, как долго будут водить всех за нос следующие "игроки" : Vagon , Zasov и pinol . Почти за пол-года ими не набрано ни одного рейтингового очка. Эти персонажи участвуют только в заездах чемпионата, где, благодаря своим опыту езды постоянно занимают призовые места среди игроков 5 и 6-го уровней. Кому и куда они переводят деньги, которых хватило бы, наверное, уже на покупку Селики с обвесом.

angelo4ek 14.08.2008 00:48

Я не Мульт, но у меня был второй игрок "Vali". Вернее я его создала первым, но так как комп русский чзык не читал, оказалась "мальчиком", а потом надоело и я сделала себе новый ник, но уже "девочку". Игроком "Vali" в игру не захожу, а так как "он" на форуме не зарегистрирован, пишу я.:blush:

Я и не знала что на игре такая распространённая сеть мультов.;)

Antibiotik 19.08.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Ominouss (Сообщение 147058)
Ну как обычно - либо явка с повинной и смягчающие обстоятельства - либо по всей строгости закона!

Прошу не флудить!! Отписываться здесь только самим мультам, а не их владельцам!!!!

И обязательно указывать, чей мульт.

Первый раз когда зашла на эту игру - зарегистрировалась как Mambo и незаметила, что пол мужской и поэтому перерегистрировалась на Antibiotika пол женский. Игроком Mambo не играю и не помню даже его пароля, поэтому не могу этим ником отписаться :unsure: Сорри

Antibiotik 19.08.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Antibiotik (Сообщение 162505)
Первый раз когда зашла на эту игру - зарегистрировалась как Mambo и незаметила, что пол мужской и поэтому перерегистрировалась на Antibiotika пол женский. Игроком Mambo не играю и не помню даже его пароля, поэтому не могу этим ником отписаться :unsure: Сорри

Я почему написала: седня зашла на Формулу - через "избранное", а оно почему-то автоматически вошло как Mambo. Я сразу вышла. Я им не играю чесное слово. И пароль не помню, тожь чесное слово.

IzZzuver 21.08.2008 12:28

zZzZz и Legall...мои мульты оказывается=( только счас узнал...что блочить их надо сначало...Больше за них не захожу

Pimon 26.08.2008 09:27

у нас в доме один айпи на 4 квартиры здесь играет мой сын ник bratok , сосед krek22 и за что нас в тюрьму?за то что мы деньги друг у друга занимаем или что один ip

FernandoAlonso 26.08.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Dvoishnik (Сообщение 147161)
Бильярдом не могу зайти на форум..:( он тоже мой..

Да уж!:hysterical: У Супер-Админа штук 200 мульгов!:hysterical:

FernandoAlonso 26.08.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от pimon (Сообщение 162883)
у нас в доме один айпи на 4 квартиры здесь играет мой сын ник Bratok , сосед Krek22 и за что нас в тюрьму?за то что мы деньги друг у друга занимаем или что один Ip

вОт и мы с братом играем на одном компе! А КОП ы говорят что я мульт!

LockPick 26.08.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Pimon (Сообщение 162883)
у нас в доме один айпи на 4 квартиры здесь играет мой сын ник bratok , сосед krek22 и за что нас в тюрьму?за то что мы деньги друг у друга занимаем или что один ip

При просмотре переводов между Pimon, bratok, krek22 бросается в глаза явное приемущество по деньгам игрока Pimon... И Вы еще не рассказали про игрока LOHOTRON, от которого тоже переводы на Pimon, krek22 и bratok, но опять таки подавляющее количество на Pimon.....

Radollo 26.08.2008 10:28

Уважаемые админы, я со своим мужем (его ник в игре Cayan) играю с одного компа, поэтому у нас один IP.
Прошу разрешить нам играть обоим:)! Если так нельзя, то как можно?

Pimon 26.08.2008 10:30

lohotron знакомый моего сына и я сам просил у всех деньги и отдаю им если есть нужда и зачем мне просить у кого то в чате денег если мы все рядом проживаем и кстати сын пользуется и моим ником и я его у нас с ним секретов нет так же как и мультов

LockPick 26.08.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от pimon (Сообщение 162893)
lohotron знакомый моего сына и я сам просил у всех деньги и отдаю им если есть нужда и зачем мне просить у кого то в чате денег если мы все рядом проживаем и кстати сын пользуется и моим ником и я его у нас с ним секретов нет так же как и мультов

Все остается на рассмотрение Администрации проекта...

Pimon 26.08.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от LockPick (Сообщение 162895)
Все остается на рассмотрение Администрации проекта...

хорошо

korus 27.08.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Pimon (Сообщение 162883)

в дополнение к вышесказанному

http://s53.radikal.ru/i142/0808/ae/378d8d737e45.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0808/41/63d9d49c0bba.jpg

Pimon 27.08.2008 23:19

Алексей ты забыл ещё лохотрона он тоже тут один ип

LockPick 27.08.2008 23:33

Есть идейка, подкупающая своей новизной, раз вы играете с одного ИПа, причем СТРОГО по очереди, вписав уже и жену, в турьму троих и играйте одним персом... А за перечесление основного потока денег на игрока Pimon его в тюрьму первым... Оставить, например, LOHOTRONa ... денег нет и ник не примечательный...
PS Думую Вы понимаете, что деньги скидывать на дугих игроков смысла нет... все видно....

Pimon 27.08.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 162992)

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 162996)
Есть идейка, подкупающая своей новизной, раз вы играете с одного ИПа, причем СТРОГО по очереди, вписав уже и жену, в турьму троих и играйте одним персом... А за перечесление основного потока денег на игрока Pimon его в тюрьму первым... Оставить, например, Lohotrona ... денег нет и ник не примечательный...
Ps Думую Вы понимаете, что деньги скидывать на дугих игроков смысла нет... все видно....

Жень я не буду с вами спорить вроде я всё написал есть вопросы спрашивайте

MadAntichrist 30.08.2008 01:31

я MadAntichrist являюсь родной сестрой MadLucifier'а, зарегестрированной под мужским ником!
прошу не убивать!

КошкаСмышкой 30.08.2008 02:19

мой брат Gnomius20 (так кажется), у нас один комп на двоих, игра нравится, вот в двоём и играем

УДАФФ 30.08.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от MadAntichrist (Сообщение 163283)
я MadAntichrist являюсь родной сестрой MadLucifier'а, зарегестрированной под мужским ником!
прошу не убивать!

А,а также The God и фся моя семья:D
Смерть мультам,свободу попугаю!!!

Вредная Писька 30.08.2008 18:22

:wub:сдаю свою красавицу чем плоха была?:unsure:

ЁршТвоюМедь 30.08.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Вредная Писька (Сообщение 163317)
:wub:сдаю свою красавицу чем плоха была?:unsure:

Так вот ты какой :eek: ...Северный Олень?!:D.

JWXenia 31.08.2008 00:35

"Вредная" теперь JWXenia :rolleyes:

Лантра7 31.08.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от jwxenia (Сообщение 163380)
"Вредная" теперь Jwxenia :rolleyes:

рада что ты одумалась,и ты принцыпе никому не мешала,просто мне например,и думаю многим другим, не приятно находится в игре видя такой ник!!!!желаю удачи в гонках!!!!http://lines.akusherstvo.ru/lineika/391347.gif

los 31.08.2008 21:36

я не мульт а кто это

ЁршТвоюМедь 31.08.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 163407)
рада что ты одумалась,и ты принцыпе никому не мешала,просто мне например,и думаю многим другим, не приятно находится в игре видя такой ник!!!!желаю удачи в гонках!!!!http://lines.akusherstvo.ru/lineika/391347.gif

А мне неприятно видеть ник про фашизм. А тебе нравится, да? А почему не отреагировала?
А ещё лично мне могут быть неприятны ники оканчивающиеся на цифру 7...
А твоё собственное мнение имеет право влиять на других?

Лантра7 31.08.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 163415)
А мне неприятно видеть ник про фашизм. А тебе нравится, да? А почему не отреагировала?
А ещё лично мне могут быть неприятны ники оканчивающиеся на цифру 7...
А твоё собственное мнение имеет право влиять на других?

как было написанно мною ранее такой ник несоответствует правилам игры.и вообще я не понимаю смысла создавания таких ников,привлечь внимание людей пошлыми высказываниями вот эту цель приследуют такие игроки!!!!а если сказать проще не могу привлечь внимание нормальным общением,так пусь хоть ником привлеку!!!!и я лично не понимаю твою точку зрения по этому вопросу,я была о тебе другого мнения,честно!!!!!и своим мнением я не влияла на других,а лишь
исполняла свои обязанности в этом проэкте!!!!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/391347.gif

ЁршТвоюМедь 01.09.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 163421)
как было написанно мною ранее такой ник несоответствует правилам игры.и вообще я не понимаю смысла создавания таких ников,привлечь внимание людей пошлыми высказываниями вот эту цель приследуют такие игроки!!!!а если сказать проще не могу привлечь внимание нормальным общением,так пусь хоть ником привлеку!!!!и я лично не понимаю твою точку зрения по этому вопросу,я была о тебе другого мнения,честно!!!!!и своим мнением я не влияла на других,а лишь
исполняла свои обязанности в этом проэкте!!!!

Всё правильно. Вот только твои комментарии - излишни.
И ещё, надо быть более последовательной и, извини, не строить из себя эдакую ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ, в очках, в строгом безвкусном костюме, с линейкой в руке и кондуитом под мышкой. Дала бан, предупредила... Работу сделала?! Всё!
P.s. А ник был не пошлым, скорее вызывающим... и смешным. Все веселились, пошловато, но веселились, а не ругались. И детям лучше слушать шутки про сиськи-письки, чем читать оскорбления.

serialbarviha 01.09.2008 00:31

Харош ругаться!"вредная писька"-это был классный ник,никакой пошлости не вижу,лично мне импонировал.Но этого ника больше нет .Жаль.Разговор окончен.
Ёрш Твою Медь +1

ЁршТвоюМедь 01.09.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от serialbarviha (Сообщение 163434)
Харош ругаться!"вредная писька"-это был классный ник,никакой пошлости не вижу,лично мне импонировал.Но этого ника больше нет .Жаль.Разговор окончен.
Ёрш Твою Медь +1

Я не ругаюсь, а возмущаюсь. Ну.., вот такая я свинья с обострённым чувством справедливости:blush:.
"Р-р-р!"
То есть "ГАВ!"
То есть "Хрю-хрю!"
То есть, в смысле: "Есть, не ругаться!".

P.S. Скоро по башке получим, что не в той теме полемику развели:D.

maximaniak 01.09.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 163437)
Я не ругаюсь, а возмущаюсь. Ну.., вот такая я свинья с обострённым чувством справедливости:blush:.
"Р-р-р!"
То есть "ГАВ!"
То есть "Хрю-хрю!"
То есть, в смысле: "Есть, не ругаться!".

P.S. Скоро по башке получим, что не в той теме полемику развели:D.

А этот ник уже в нескольких темах поподнимался... :cool:
Я про что: этот IP у меня рабочий, поэтому здесь не только я. Недавно мог появится кто-то вроде BENZIN - это не мульт, это другой человек... А то смотрю я - мультов здесь не любят...:unsure::P

Лантра7 01.09.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 163431)
Всё правильно. Вот только твои комментарии - излишни.
И ещё, надо быть более последовательной и, извини, не строить из себя эдакую ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ, в очках, в строгом безвкусном костюме, с линейкой в руке и кондуитом под мышкой. Дала бан, предупредила... Работу сделала?! Всё!
P.s. А ник был не пошлым, скорее вызывающим... и смешным. Все веселились, пошловато, но веселились, а не ругались. И детям лучше слушать шутки про сиськи-письки, чем читать оскорбления.

ржу немогу!!!!:D:D:Dзнаешь что мне вроде не 15 лет что бы кого то из себя строить,хотя люди уже и в этом возрасте бывают вполне состоявшимися личностями.И поэтому учить меня что мне делать и как себя вести уж точно тебе еще рановато.я могу быть и учительницой и приколисткой и строгой тетенькой это мое личное дело.и больше обсуждать эту тему с тобой я не собираюсь раз ты не можешь адекватно оценивать эту ситуацию(в силу возраста или воспитания),хочешь показаться крутым перед друзьями......ну что ж это твое право,тетя лантра посмотрит на все это и посмеется!!!!Дерзай!!!!:D:D:D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot