![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ May 2 2007, 01:00 AM) [snapback]12856[/snapback]</div>
Цитата:
(несколько позже) наши проиграли..Посему LTU на связь не вышел) |
Собственно, розжиг угля:)
Автор и режисер:Sashulka [video]http://www.youtube.com/v/EGvVBoz8ONM[/video] |
Подготовительные работы, установка палатки
Автор видео: Sashulka [video]http://www.youtube.com/v/QoMvHMOtsOc[/video] Эльфуего и шампанское..:) [video]http://www.youtube.com/v/MtimwAme58Q[/video] Огромное спасибо за предоставленый видеоматериал Александре http://img133.imageshack.us/img133/1909/14899100mq9.jpg |
если у кого еще есть видео, то выкладывайте!:)
я точно помню, что снимали, как мы под гитару пели...)) я думаю, это будет интересно послушать:) |
|
Так куда Инструктора дели?Признавайтесь.
|
Александра молодец класное видео получилось,вот это я понимаю человек умеет обращатся с фотиком.Вот таких умельцев и надо прокачивать,я считаю заслужила.
|
Хочу сказать всем огромное спасибо за отлично проведенное время :D Инструктору отдельное спасибо за организацию...
Нужно чаще встречаться :rolleyes: Недеюсь все себя узнают на фодках.... если что на первой фодке наш юный друг GIP (с права) В короне с мантией - это наш коронованый чувак, капитан, чемпион, Мавриканский король-ШКОЛЬНИГ С гитарой обоятельный -ЖОРИГ С мячем- СЕРЕГА88 И в кресле на голове корона МОМО- ПОЭТ... Остальных Вован "подписал" ... Всем спасибо... если что не так ...Извините.... :drinks: |
<div class='quotetop'>Цитата(Tvorec @ May 2 2007, 09:04 AM) [snapback]12865[/snapback]</div>
Цитата:
|
Вай! Вот это да! Вот это фотоотчётище!) Респект и уважуга Snooker и Tvorec! И Dvoishnik, и вообще, всем-всем-всем)
Кстати, Дим, рекомендую вам это всё постить и у себя на сайте, чтобы привлекать посетителей) Кстати, раздача командных значков произойдёт на днях;) |
сцуки, спалили коня гыгыы
Че, за фотки и видос респект)) 2Серега88 не хочешь прокачивать - голосуй за Риту гыгы 2Двоишник... Кость, все нармальна, нивалнуйся... пракачка этава перса будет законной)))) ЗЫ Не забывай что вся администрация ходит подо мной! гыгы Я главный бандит этава горада! ыггыы 2GIP блин... тыж вроде свой ник кагда мне гаварилд он был оооооочень длинный)))) Я его так и не смог запомнить гыгы а оказалось всево 3 буквы гыгы ЗЫ не трож вотку! гыгы ЗЫ 2все! Што значит рас в месяц?! На эти выхадные я в Ростов уезжаю, а через выходные собираемся опять!)) Фсем спасиба)) |
Да влегкую встретимся,я только за.А насчет прокачки я имел ввиду прокачать 2 игроков которые были на встречи.Александра не плохое видео сняла и я считаю,что она должна быть прокачина.
|
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ May 2 2007, 01:30 PM) [snapback]12872[/snapback]</div>
Цитата:
|
Пора поставить на локацию Прокрустово ложе. Чтоб самомнение укорачивать...
|
Ребят! Вот скажу честно...Не нужна мне никакая прокачка. Дополза сама до 3 уровня, и дальше поползу теме же темпами, может даже и быстрей :) Ещё не хватало из-за ерунды споры разводить. В общем, делайте что хотите, но знайте: мне это не очень надо :mellow:
И правильно говорит Школьнег, что Гип совершил поступок, а я-то что? подумаешь видео наснимала...У нас тут в конце концов сайт гонщиков, а не начинающих режиссёров короткометражных фильмов :) |
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ May 2 2007, 01:10 PM) [snapback]12871[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ May 2 2007, 02:03 PM) [snapback]12874[/snapback]</div> Цитата:
а не говорил,что вы расписяи)) так что это-самокритично )))не надо критиковать самого себя это удел других людей. |
<div class='quotetop'>Цитата(-Gip- @ May 2 2007, 05:12 PM) [snapback]12880[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ May 2 2007, 06:40 PM) [snapback]12890[/snapback]</div>
Цитата:
гы-гы))) |
я НЕ ПРОТИВ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРОКАЧКИ ГИПА.
|
я прошу прощения...кхм...я не в коем разе не хочу сказать, что Гип не заслужил нашей помощи...просто я против того, что бы об этом так яростно кричали!!!
Подумайте о других игроках!! Разве это честно по отношению к другим?? Неужели этот вопрос нельзя опсудить хотя бы в чате....я уже молчу про приват.... |
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ May 2 2007, 01:10 PM) [snapback]12871[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ May 2 2007, 08:15 PM) [snapback]12894[/snapback]</div> Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ May 2 2007, 09:40 PM) [snapback]12900[/snapback]</div> Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ May 2 2007, 02:40 AM) [snapback]12860[/snapback]</div> Цитата:
|
[offtop]
Скоро напишу инструкцию) а пока можешь кинуть мне на почту, я размещу) [/offtop] |
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ May 2 2007, 09:40 PM) [snapback]12900[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ May 2 2007, 11:34 PM) [snapback]12908[/snapback]</div>
Цитата:
|
Странно, почему меня никто нехотел прокачивать :huh: :wizard:
|
И меня МЕНЯ ....прокачайте меня до 8 уровня))))))))))))
|
эй!!! тогда и момо прокачайте до 8 уравня!
10000 см мне хвватит! |
Хорош флуд разводить.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Tvorec @ May 3 2007, 10:26 AM) [snapback]12920[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(ПоЭт @ May 3 2007, 12:17 PM) [snapback]12927[/snapback]</div> Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ May 3 2007, 12:19 PM) [snapback]12928[/snapback]</div> Цитата:
|
Серега88 я про деньги по моему ничего не говорил... более того я скидывать ничего не буду т.к. у меня ОООООЧЕНЬ много долгов... Я говорил только про прокачку до 4 левела, чтоб парень смог купить себе Верону... и все
|
мне кажется или топ создан на другую тему??))))))) мож создадите отдельную тему и там будете обсуждать кто кого будет прокачивать?? :wacko:
|
Круто вам... Хорошо отдохнули... А я всё пропустил... :(
Надо будет переговорить с администрацией в сл. раз встречу в Ё-бурге провести. =))) |
Мишанька:))) здрофф))
Тебя вот нам очень нехватало...:(( чесслово:) Ты уже собираешь чемоданы в командировку?:) |
<div class='quotetop'>Цитата(Megapartymen @ May 3 2007, 11:43 PM) [snapback]12967[/snapback]</div>
Цитата:
и присуцтвовать именно уздесь!=))))) |
Товарищи!!! Может ещё где - нибудь встретимся??? Только поближе!!!
|
люблинский лесо-парк тожа как в битцево,но в люблино просто это ко мне близко)гы)
так мусоров нед совсем и вертолётов тожа) |
<div class='quotetop'>Цитата(-Gip- @ May 4 2007, 03:44 PM) [snapback]12979[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ May 4 2007, 03:51 PM) [snapback]12980[/snapback]</div>
Цитата:
|
а мне всё равно далеко!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot