![]() |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Гы гы гы .... Приполз :drinks:
Скоро ждите Фоток.... :excl: |
жить хочется очень сильно... :ninja:
|
|
ух... какая жесть... Могу сказать одно... Я больше не пью...
<div class='quotetop'>Цитата(Snooker @ May 28 2007, 10:05 AM) [snapback]14079[/snapback]</div> Цитата:
|
прошу Вас, может кто-нить найдет у себя с утра где-нить в карманах или рюкзаках мобильный телефон, Nokia 2100...это мой) Верните пожалуйста:)
|
А я вот считаю, что мы замечательно погуляли :) Если не брать во внимание дурацкие мелочи, которые почти всегда сопровождают такого рода тусовки.
Всем спасибо! Всех обожаю! :wub: А мальчишек (ElFuego и Школьнег) еще раз с днем рождения! |
бросаю пить..... :wacko: товарищи, если ктонить находил телефон нокиа 1112, сообщите мне об этом пожалуйста
|
хотя все закономерно...
ни что в нашем мире не проходит безнаказанно... обидел человечка, вот и получи - теперь неделю нормально ходить не смогу..да еще и без мобилы лазить... Нога, сцука, вчера, вроде все норм, а как проснлся, встать не могу... |
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ May 28 2007, 03:08 PM) [snapback]14086[/snapback]</div>
Цитата:
|
Вов, да порезался я об битое стекло очень неприятно... прям ступню разрезало...
|
<div class='quotetop'>Цитата(Tvorec @ May 28 2007, 11:22 AM) [snapback]14080[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ May 28 2007, 03:08 PM) [snapback]14086[/snapback]</div> Цитата:
Да кстати, еще и видео будет.....но там жесть я так думаю...гыыыыыыы |
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
У меня большая просьба к любому человеку который вчера был в этом АДу) Напишите мне, пожалуйста, кто там был и что я вообще там творил) Мне просто Мишка только что сообщил что на данном мероприятии была Сашулька (Сашуль, извини, но я ВООБЩЕ не помню чтоб ты приезжала)... Сипец... Ненавижу напиваться до такого состояния что на след день часть не помнишь совсем, а за вторую часть (намного бОльшую) просто тупо стыдно... Извините меня, пожалуйста, ребят, если что не так... Я не хотел (или хотел, но не все)... Сипец... Начинаю вспоминать отдельные куски каких-то разговоров... Вообще ад... Просто сипец... И девочку в Прагу не проводил... Зато вернулся)) Я ж обещал)) Хотя я уже так понимаю что лучше б я не возвращался :D
ЗЫ Вспомнилась моя же фраза полуторогодичной давности: КАК Я ХОТЕЛ ПРОВЕСТИ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ - ТАК Я ЕГО И ПРОВЕЛ)))))))))) |
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ May 28 2007, 03:37 PM) [snapback]14090[/snapback]</div>
Цитата:
Офигеть.....я тоже оказываеться половину не помню......ЛЮДИ РАССКАЖИТЕ МНЕ ЧТО БЫЛО ТО!!!???? У меня ромашка какая то......тут помню, тут непомню.....сипеЦ...... Школа отожгли неподетски....... :drinks: |
Вчера были потеряны стыд и совесть, нашедшему вознаграждение!!!
|
Школа, никаких обид :)) Да, я приехала в 6 вечера :) И мы с тобой даже поздоровались, обнялись и чмокнулись! :rolleyes: Я тебя поздравила с прошедшим :) Ты был очень рад моему появлению :rolleyes: Вспоминай...ты потом ещё по телефону с Гипом разговаривал, я тебе мобильник принесла :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Sashulka @ May 28 2007, 04:54 PM) [snapback]14094[/snapback]</div>
Цитата:
|
Может ещё что-то интересует? Ты спрашивай. может отвечу, расскажу ;)
|
Школа! Вы меня там со Снукером ногами били!!
|
<div class='quotetop'>Цитата(ПоЭт @ May 28 2007, 05:33 PM) [snapback]14098[/snapback]</div>
Цитата:
|
тебе смешно а у меня жоп@ болит
|
Извини пожалуста) Но мне кажется что во всем виноват Снукер! :D
Сипец... Вот это ад... Больше я там никого не трогал?)) |
Неее...Ты там дольше всего за стульчиками валялся!
|
Я не валялся, я просто захотел прилечь :D Мне на стуле проста неудобно было! :D
|
прилечь? Лицом в грязь какою-то , или у тебя такой оригинальный вкус?
|
ЧЕГО?????!!!!!!! В КАКОЕ ЕЩЕ ДЕРЬО?!!!
|
Дерьо - злая штука!!!В неё лучше не падать!!! :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(ПоЭт @ May 28 2007, 06:33 PM) [snapback]14098[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Sashulka @ May 28 2007, 05:54 PM) [snapback]14094[/snapback]</div> Цитата:
|
Что же такого было в моём приходе. что тебя так зацепило? :blush: А вот прощание я теперь буду помнить всю жизнь и никогда не забуду :wub:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Sashulka @ May 28 2007, 07:11 PM) [snapback]14110[/snapback]</div>
Цитата:
|
Как что......мы обнимались.... :blush:
|
И как обнимались и не только это :blush: :wub:
|
Хорош бухать, в выходные играть нескем)))
|
Что значит бухать? У нас был культурный отдых на природе :rolleyes:
|
<div class='quotetop'>Цитата(ПоЭт @ May 28 2007, 06:33 PM) [snapback]14098[/snapback]</div>
Цитата:
зы мальчики хуже девочек.. |
<div class='quotetop'>Цитата(Tvorec @ May 28 2007, 10:44 PM) [snapback]14116[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Sashulka @ May 29 2007, 01:36 AM) [snapback]14115[/snapback]</div>
Цитата:
|
вот вы знаете...чувство есть неприятно....
впервые, после пьянки на ф-о2, у меня чувство...что все прошло таким образом...что я ни хачу это повторить....ссори Сердечно извиняюсь, если сделал что-то не так... Дим, Миш, я не говорю, что вел себя правильно...но все таки, не стоит так резко осуждать людей....!! Наташ, уже извинялся, но повторюсь... если сможешь, прости... что добавить, даже не знаю... Оля, если вдруг прочитаешь!! все мои проездные были у Миши дома и в кармане 4р. я бы не доехал даже до Юго-Западной...но объяснить это вчера, не смог... Всем спасибо за внимание.... |
Костя, у меня осталось 100% такое же мнение... И дело не в том что я нажрался в сопли...
Повторять не хочется абсолютно... О нескольких людях осталось очень нехорошее мнение... Кость, не думаю что нужно конкретизировать где, кто, что, во сколько и как непосредственно тут... Для этого есть аськи и проч... Все имха... ЗЫ Еще раз прошу... Простите меня, пожалуйста, ВСЕ за всё... Вспоминать стыдно... Чтоб такого не повторилось - я тоже (как и Винт) бросил пить... ЗЫЗЫ ВСЕ НА КОЛЕНИ!!! Я ДАЛ ПО ГОЛОВЕ МАРШРУТЧИКУ!!! ЗЛО!!! ЗЛО!!! АГРЕССИЯ!!! ЗЫЗЫЗЫ Тюбик, можешь смело подавать на развод!!! :hysterical: :hysterical: :hysterical: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot