![]() |
только что со счета ушло 5 см хотя я ничего не делал с кармани!!!админы,модераторы посмотрите!!!Это было 10--15 мин назад
|
Тему надо закрывать!!! Их не интересует наше мнение!
|
Цитата:
|
ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ФАРС...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые граждане и гражданки администраторы!
У меня имеются рацпредложение и замечание к проекту. Во время прохождения трассы, опираясь на показания спидометра, мы можем отслеживать скорость. Почему бы, не установить на приборную доску и показание пройденного расстояния? По окончании заезда, каждый из участников на общем стенде смог бы оценить, как свои результаты, так и результаты оппонентов. Возьмем, к примеру «ГОРОД»: 1. Набранные баллы. 2. Скорость прохождения. 3. Пройденное расстояние. Я не знаю, насколько сложно это в техническом аспекте, но, сравнительные характеристики по оснащению автомобиля (средняя скорость прохождения трассы) и навыки в мастерстве по прохождению трасс (фактическое расстояние) создадут здоровый ажиотаж у участников проекта! Теперь о плохом. Вам хорошо известно, что недоработка в программе не позволяет разделить участников заездов на конкурентно - способные команды. Среднестатистический показатель не превышает 1/7, где в 7-ми случаях распределения, результат заезда известен до его начала! Программа не может произвести деление ни по техническим характеристикам автомобилей участников (скажем, за показатель берется скорость + мощность авто), но и даже по уровню (ЛВЛ) участников! Так вот, даже в тот, единственный из 8-ми, интересный заезд, машина участника может показывать в процессе прохождения трассы половину своих возможностей. Приходится по три раза останавливать авто, сдавать назад, искать препятствия, с помощью которых осуществляешь ДТП, чтоб, все-таки, в меру своих сил и мастерства, показать достойный результат и помочь своей команде победить. Не маразм ли это? Резюме: Буду субъективен. Не зависимо, от положительных или отрицательных исходов этих заездов, возникает ощущение отчужденности, потому, как полноценно я, не могу влиять на конечный результат. Что мне предложили? А, предложили мне возможность сделать свой автомобиль одним из лучших, и, в целях повышения мастерства, проводить тренировки на Полигоне. Но, к сожалению, по - сути, ничего кроме ЛОТЕРЕИ, мне не предлагали. Вот и получается, что после трех-четырех заездов, чтоб не чувствовать себя полным нулем, я ухожу на Rambler, сыграть и честно выиграть или, также, честно проиграть, пару партий в бильярд или шахматы. Подобная недоработка, создает серьезный негатив по отношению к проекту. И иначе, как к пустому времяпровождению, благо, сейчас у меня есть такая возможность, я к проекту относиться не могу. Честно говоря, хотелось бы. С уважением, Дмитрий. |
Дополнение к письми №127.
....... Честно говоря, хотелось бы видеть проект таким, каким устроители его планировали изначально: с наличием интриги, с предоставлением возможности самооценки, и желанием добиться большего! С уважением, Дмитрий. |
даешь жигули!
|
Цитата:
Отвечаемс)) 1) Азарт и Люди (общение) 2) Уже привыкла..От вас трудно уйти:) 3) Соотношение полученного опыта и денег за заезды. Всем понятно что игра рассчитана на вложение реала (это логично)..НО...на 2-6 уровне нет возможности нормально прокачать машину. Немного больше денег людям и все ОК. 4) Честно? банально..Отсутствие сливов..или более жесткое наказание за слив.. (побить машину это мало)...ну оч напрягает.. |
1 класс 2 клево 3 супер 4 нормально
|
Цитата:
|
1)Класные машины.
2)Класный движок, затягивает. 3)Недостаток ОДИН почему только АДМИНЫ на Porcshe гоняют???:mad::o 4)Porcshe в магазине!!!(НЕ-Дорого)... |
Уважаемая Администрация!
/Прошу рассмотреть/ Дополнение к письму №127, 128. Обсуждая эту тему с участниками, встал закономерный вопрос, - каким образом измерить пройденный километраж?! Как уже говорил ранее, я в программировании не специалист. И потому, свое видение, я изложу «на пальцах»: На «Полигоне» я использовал трассу «Прогулка 1». По прямой, от начала в конец со скоростью 100 км/час (+/- 5км) я прошел четырежды. Затраченное время составило 01.15 (+/-5сек). Итак, мы выяснили, что этот участок составляет 2000м. Вопрос к вам: существует ли техническая возможность скорость «привязать» к времени? Т.е. математическая формула (на примере программы Excel) будет автоматически выдавать пройденное расстояние. Как исключение, можно допустить погрешность в 5км./сек. С уважением, Дмитрий. |
Игра хорошая, затягивает)))) Правда очень долго силы накапливаются для сбора всякого хлама на свалке. Другой такой игры я не знаю. По этому играю в формулу)))))
|
Уважаемые.Админы. Я не могу играть в Онлайн заездах не пускает сервер посмотрите пожалуйста спасибо вам!!!
|
Цитата:
|
1. очень реалестьчная игра
2.эта игра очень классная 3.я хотелбы чтоб в новичках довали больше опыта 4.новый дизайн игры и новые машины |
1. желание занять первое место в общем рейтинге))
2. ездить лучше, чем тупо качатья убивая ботов 3. баги с движком, невозможность выйти из заезда... 4. хотелось бы видеть видеоповтор заезда. |
Цитата:
2. Здесь есть возможность пообщаться! 3. Ну недостатки всегда бывают, и тут они есть. 4. В игру можно добавить много новых вещей! Руль, кресла для авто, подцветка, калонки... и вобще внутренний салон! Пускай эти детали прибовляют стиля, и что бы стоили по разумной цене!:unsure: |
Цитата:
|
так и Админы наши дорогие молчат.
Хотя бы что нибудь написали бы что мол Спасибо за Ваши предложения. Если честно складывается такое ощущение а для чего мы все это пишем здесь? |
Мне бы например очень хотелось,чтобы данный проект больше походил бы на формулу 1. Для этого я продумал варианты -как это сделать.Админы,если интересно -отпишитесь.
|
* продумала))
|
Цитата:
2.Потомучто эта игра со свалкой и есть нормальный чат 3.Читерство 4.Мебель,Подшипник,Знаки предупреждения и Новые Улицы |
А почему не работают в профиле кнопки "достижения" и "познакомиться"???
|
Цитата:
|
а смысл писать в этой теме? тут всего админы 1 раз в год бывают, и то на Новый Год
|
Попробуйте таки что-нибудь сделать
Цитата:
1. Вообще вся игра 2. Одна в своем роде 3. 1) Хотелось бы увеличить скорость ответа и знание дела админами. Админам необходимо доработать то, чтобы при выбивании инета сессия не обнулялась и хоть какие то результаты сохранялись, а то подводишь команду, что неприпустимо, и болельщики в придачу громят машину. На моем опыте было такое не раз:проезжал я город, но вов время заезда выбивало инет, при завершении заезда, я нажимал кнопку "завершить", видел черный экран и отсутствие инета, я вкючал старинный dial-upовский инет (по скольку в этот момент провайдеровский отсутствует),загружал снова город, платил за заправку 5 см и не успевал на каких то 20-30 сек., это при том, что ранее я не мог сделать быстрый старт заранее при отсутствии необходимого количества гонщиков. Т.е., при таком раскладе, не по своей вине платишь 10 см (за слив по новому) + разъяренные болельщики 10-15 см (на ремонт, это пока понька, а дальше - больше) + 5 см за заправку (которая нафиг вообще была нужна).ИТОГО получаем 30 см урона на поньке. 2) не работают в профиле кнопки "достижения" и "познакомиться" 3) присутствие в игре мультов, читеров не обязательно 4. Большее разнообразие машин и не очень большую их стоимость. |
1Гонки
2Других не знаю 3Постоянная нехватка 4Новые дешевые машины и запчасти и побольше выйгрыши |
2*Денег
|
3. Деньги игровые слишком дорого стоят
|
Тут, один гонщик на днях афоризмами метал..
Вот, у меня, тоже появлся: Программисты, как и будущие родители, стремятся «чадо» сделать по своему образу и подобию.. Кто-нибудь, видел во-отчую, сделавшего нашу «делилку,»?! |
А вот, еще рацпредложение (может, ГМ-ки, как премиальные, выдадут):
В западных компаниях психологи, уже лет 15-ть, используют методу снятия стрессовых ситуаций, путем вывешивания ксерокопированных фото руководителей подразделений в общественных местах (в курительной комнате, можно окурком Ему ухо прижечь, в туалетной..). Вопрос у меня! Отчего, вместо тетки, в желтом бюстгальтере, в левом углу не разместить фотографию разработчика нашей «делилки»?! |
Цитата:
2. Я авто любитель,такой другой не встречал. 3. Поменяйте наконец мне ник,я impreza (все капс),чаще устраивайте соревнования между участниками своего уровня,очень долго накапливаются деньги. 4. Более современные авто Спасибо,impreza. |
Цитата:
|
1. Что на данный момент Вас особенно привлекает в игре?
2. Почему бы Вы хотели играть именно в нашу игру? 3. Какие, по вашему мнению, есть недостатки в игровом процессе? 4. Что бы Вам еще хотелось видеть в будущем? 1.,объщаться с людьми 2.Понравилась 3.Чтобы были смаилы по см а не по гм 4.Хотелось бы по больше машин и по больше выиграша |
ВОт супер правда?
Админы не партесь игрушка супер. :blush:Хотя можно юылобы игрокам выделеть какойто призент 20.00м Или увеличить сумму за выиграш в гонке:D
|
Я согласен с предпред последним!:cool:
|
Еще хорошо былобы если не успеваеш приехать или комп вис не надо чтоб тачку избивали
:mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot