![]() |
Дед Иван упал с десятого этажа и не разбился. Так целого и похоронили.
|
Из зоопарка сбежал сторож... хотя, возможно, львы что-то недоговаривают.
|
Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется,
бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо! |
Арабская пословица: ``Хорошая беседа сокращает рабочий день.``
|
На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили
дятлы.... |
2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко
тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал... |
Вчера из местного зоопарка сбежал десятиметровый удав по кличке Степа.
Силами общественности и милиции четыре метра удава уже найдены. |
Граница Венесуэлы и Колумбии: кто первый выстрелил, тот и пограничник!
|
- Слышь, Колян, я читал, что Путин подарил своей жене на день всех
влюбленных эту.. как ее.. Матвиенку!.. - Да не Матвиенку, а валентинку!! |
Начинающий полицейский первый раз поехал патрулировать город вместе
с более опытным коллегой. По рации им передали, что если в их квартале будут замечаться подозрительные скопления людей, то следует таковые рассеивать. Проезжая по одной из улиц, они увидели небольшую толпу. Новичок притормозил, опустил стекло и прикрикнул: - А ну живо разошлись все! Никто не двинулся с места. Тогда он рявкнул во весь голос: - Я СКАЗАЛ ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! Тут люди потихоньку стали расходиться, недоуменно оглядываясь на патрульную машину. Гордый собой, полицейский повернулся к ветерану и спросил: - Ну, как я их?! - Довольно неплохо, - ответил тот. - Особенно если учесть, что это была автобусная остановка... |
Три стадии взросления мужчины
1) Он верит в Деда Мороза 2) Он не верит в Деда Мороза 3) Он -- Дед Мороз |
...Длина минуты зависит от того, с какой стороны
туалетной двери вы находитесь.. |
Дедушка Мороз первого января:
- Здравствуйте, мои зайчики! - Здравствуй, я твоя белочка.... |
Киев, военный парад.
Два военных атташе наблюдают за проходящей техникой. Один: "О, это демонстрация силы молодой демократии!" Другой: "Да нет - просто предпродажная подготовка!" |
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят
Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги! |
Приезжий спрашивает у одессита:
- Так где же ваша Дерибасовская? - Так вам же еще ехать на троллейбусе семь остановок! - отвечает одессит. - Что вы говорите?! - возмущается приезжий, - я ехал на троллейбусе и мне сказали, что нужно выходить. - А вы когда ехали, сидели или стояли? |
Больше всего повышению стипендий рады не родители студентов и
преподаватели, а пивоваренные компании. |
Девушка ночью садится в попутную машину.
Водитель: - Ну, все, сейчас я тебя изнасилую и убью. Девушка: - Ничего у вас не выйдет, я запомнила номер машины! |
Адвокат просыпается в больничной палате после сложной операции и
обнаруживает, что все окна в палате занавешены. Он спрашивает: - Сестра, почему все шторы опущены? Мне что, вреден яркий свет? - Нет, просто в здании через дорогу - пожар, и мы решили задернуть шторы, чтобы вы не подумали, что операция была неудачной. |
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему
мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! |
Американский оператор приехал на Мосфильм и ему показали
потрясающе снятую сцену морского шторма. Узнав, что шторм снимали самый настоящий, американец сказал: - У себя в Штатах я эту сцену спокойно снял бы в стакане воды. На что русский оператор ответил: - Я тоже ее элементарно снял бы в стакане воды, но у нас на студии все время куда-то пропадает стакан. |
Реклама: Новый "Вискас" для котят со вкусом собаки - воспитывает с
первых шагов у ваших зверьков чувство уверенности в себе. |
После проведения акции "К животным по-человечески" животные посовещались
и решили провести акцию "К человеку по-скотски". |
Если мужчина найдет дома ненужную тряпку, он ее выбросит.
Если женщина найдет дома ненужную тряпку, она разрежет ее на 10 других ненужных тряпочек. |
- Папа, а что такое ноты?
- Понимаешь, сынок, это такой Midi-файл, только на бумаге... |
Правильная посадка за компьютером:
- руки на ширине плеч - ноги полусогнуты или вытянуты под столом - глаза выпучены - монитор включен |
Пессимист видит только бесконечный туннель
Оптимист видит свет в конце туннеля Реалист види туннель, свет, и поезд, идущий навстречу |
1937 год. В стpане pазpуха. Бесчинствует HКВД.
Вдpуг - по улице идет женщина. Откоpмленная, pазодетая... HКВДэшники смотpят и удивляются: откуда у нее все это? В стpане ведь беднота, ничего не достать. Решили пpоследить за ней. Hу, женщина, ничего не подозpевая, идет к себе домой, заходит, а за ней HКВДэшники: - Мы из HКВД, можно пpойти? - Конечно. Заходят и видят такую каpтину: все заставлено доpогой мебелью, увешано пеpсидскими ковpами, на столе стоят овощи, фpукты... - Откуда у вас все это? - Лаpик пpинес. - А кто такой Лаpик и где он живет? - Hе знаю, он сам ко мне пpиходит, а иногда и я ему звоню. - А скажите телефончик этого Лаpика. Женщина сказала. HКВДэшники звонят по этому телефону, оттуда голос: - Да-да? - А Лаpика позовите... - Кому Лаpик, а кому Лавpентий Павлович......... |
Kaк студенты рaзных курсов сдaют экзaмен.
1 курс. Профессор сидит, прикрывшись гaзетой. Студенты дрожa списывaют со шпaргaлок. Профессор резко опускaет гaзету. Студенты быстро прячут шпaргaлки. 2 курс. Профессор в той же позе. Студенты спокойно переписывaют шпaргaлки. Профессор медленно опускaет гaзету. Студенты медленно убирaют шпaргaлки. 5 курс. Профессор - тaк же. Студенты сидят, обложившись учебникaми. Профессор медленно опускaет гaзету. Студенты ему (укоризненно): - Профессор! Профессор: - Ах, извините! И сновa зaкрывaется гaзетой. |
Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает
менеджером на 8 часов больше Александра. Негр... То есть, этот... Афроафриканец Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту. Вопрос — кто из них негр? |
В квартиру звонок.Открывает хозяйка, на поро-
ге два здоровых амбала. -Рекетиров заказывали ? -Нет -Тогда заплатите 650 рублей за ложный вызов |
Две собаки, московская сторожевая и такса, гуляют по глубокому снегу.
Сторожевая: "Я себе все ноги отморозил". Такса: "Мне б твои проблемы". |
Черная метка банкиру: конфета "Мишка на севере"
|
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
|
Очень солидная аудиторская компания, с жесткими корпоративными нормами
поведения... Все сотрудники приходят на работу очень рано, а уходят далеко за полночь. И вот однажды один специалист начал работу в 9 утра. Все переглянулись. Ушел в 6 вечера. Все опять переглянулись, но решили, что случилось что-то очень серьезное дома. На следующий день повторилось то же самое, и через день тоже. Наконец народ не выдержал и послал представителя разъяснить бунтарю правила игры. Тот послушал, испуганно помолчал несколько минут, а потом робко сказал: "Ребята, вы что, я же в отпуске!" |
Юноша на костылях выходит из трамвая. Первый опыт хождения. Непривычно.
Переходит через рельсы. Спотыкается. Сердобольная бабушка: - Тяжело, внучeк? - Ой тяжело, бабка! - Дык давай хоть костыли понесу... |
Встречаются китаец и казах.
Китаец: - А сколько у вас народу-то? Казах: - Ну, казахов миллионов семь, а всего в Казахстане - четырнадцать. Китаец: - Надо же, вы, наверное, все друг друга в лицо знаете! |
Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит.
|
Только благодаря пиратам сумма состояния Билла Гейтса еще влезает в
хоть какие-то благоразумные рамки. |
- Почему в Чернобыле нельзя собирать грибы?
- Разбегаются! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot