![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. тебя назвали в честь романа Фёдора Михайловича? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин че за бред ключь вернули на прежний срок...а кубок так и оставили... верните тогда и кубок на 30 дней.цены можете оставить.....
а вы понимаете что поднимая цены на самые ходовые артефакты вы резко снижаете покупательскую способность у малых уровней...без кубка вообще не реально пробиться на верх цивик стоит 9 штук..мало мальский обвес на цивик еще около 10 штук см.я молчу про дизельный обвес там вообще сумма астраномическая.и что не говорите селика цивику не конкурент... у меня все |
а почему тогда на самом деле не сделать возможным обмен см на гм в банке? задрать цены то не проблема, а с реалом напряг у многих, нельзя думать только о себе товарищи админы, подумайте о нас простых игроках:cool:
|
А они пытаются добиться какого-то баланса так же, как в сказке лиса сыр делила на 2 части. Только они никак не поймут, что в игре не 2 стороны, а намного больше. Вот и выглядят их попытки неуклюже, ибо не продуманы.
Нечего считать игроков за дураков. |
Цитата:
Если все бьло так с начало, когда вьи артефактьи сделали... а то в первом стоит так потом по другому и остает впечатление что в будуще будет опят изменение ценьи. Я согласен что оформление стоимост детайли, призьи и т.д. в игрьи не легка задача, но если сделате один раз одно дело и потом меняете что бьило сделано, у игроки появляедся одно ... разочарование. |
Короче. 2 раза писал. Не берет форум мои умозаключения. Одно могу сказать - Это писал не Костя. Могу спорить. Хоть с самим Костей)
О..Пока не вырубило. Попробую еще раз. Что вы ноете? Дай нам Цивик, дай нам 3СП, дай нам гм нахаляву...Скулы не сведет? Вы играть пришли или рекорды ставить? Нет..Это важно! Вы - играть пришли или рекорды ставить? Если играть - то трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках. А если рекорды ставить..Тут конечно есть варианты. Самый простой - быть Богом дрифта. Выходите во вторую лигу регулярного чемпа и получайте гм. Копите (опять же трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках) см, меняйте и покупайте хорошие, скоростные тачки. Какие проблемы? Проблема, на самом деле не в новых условиях (которые уже изменены) . Проблема в том, что за целый месяц администрация первый раз соизволила ответить. Собственно, интересна тема "Нам важно знать ваше мнение". Очень "топовая". Не идите на поводу у своих эмоций. Вы пришли играть? Играйте. Никто вас не заставляет вкладывать реал. Я - не доволен развитием игры, но надо отдать должное. За прошлый год мы увидели ГЗ-2008(это - вообще отдельная тема), чемп Африки. Порядка 5 новых автомобилей, новый интерфейс гаража, новый (хотя и, на мой взгляд, дурацкий) чемп СМС, и много-много всяких прибамбасов к твоему авто. Я уже не говорю про поCartushки и вторую годовщину Проекта. Почему-то про это всегда забывают. Вы говорите админы ничего не делают? Расставляй приоритеты! Ребята. Это - игра. ИГРА! Когда вы заходите сюда, думайте именно так. И все проблемы будут сняты. Удачных, и самое главное, приятных гонок. |
Цитата:
|
Цитата:
своей стоимости. Выгоднее эти ГМ тупо продать |
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное - мышиная возня !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я прочитала, что игра состоит в том, что надо ползать по свалке, таскать бочки и кидаться яйцами ---- Я НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛА В НЕЁ ИГРАТЬ Слово "бесплатная" - то же выглядит не этично !!! |
Цитата:
ЗЫ. лично я считаю вложение реальных денег в игру большим злом. ИМХО. ЗЫ.ЗЫ. Тема гамно, ничего путного от этого не будет.. |
Небольшой ликбез для Двоишника
Я не знаю полной статистики по проекту, поэтому будем использовать допущения. Но и с ними все наглядно будет видно.
Допустим что окружность это 100 % игроков в проекте, а красная часть это количество игроков, которые вкладывают реальные деньги в игру. До кризиса: Максимальное количество игроков в проекте. http://s60.radikal.ru/i169/0901/84/6d814ca82104.jpg Кризис: Общее количество игроков сокращается, соответственно и красная часть сокращается. К тому же красная часть сокращается еще и из-за кризиса(игроки остались в проекте, но уже не могут вкладывать реальные деньги) http://s40.radikal.ru/i088/0901/50/eb269ef74a36.jpg После увеличения цен: Как видно из диаграммы, общее количество игроков сократится еще значительно, но еще значительнее сократится количество игроков с вливанием реальных денег. http://s52.radikal.ru/i138/0901/cb/8a028ec2d473.jpg Это закон экономики. Поэтому, чтобы удержать игроков в проекте, надо не увеличивать цены, а наоборот снижать их или же вводить бонусы, чтобы игроки остались в игре и вкладывали реал. Тогда прибыль конечно же уменьшится, но она не будет падать постоянно. А как известно постоянное падение прибыли приводит к банкротству. Акция с платежными системами Яндекс.Деньги, WebMoney и Рамблер+ - Это правильно!!! Увеличение сроков действия и стоимости продаваемых в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Гаечный ключ Макса» - Это неправильно!!! P.S. А все что написал уважаемый Двоишник это слабая попытка отмазаться, причем очень неудачная. |
Я бы еще добавил, что в тяжелые времена налоги повышают только очень недальновидные правители (т.к. это загоняет экономику в тень и налоги просто перестают платить). Умные же люди снижают налоговое бремя, что не дает конечно увеличения бюджета, но позволяет собрать хоть что-то.
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ!!!
У меня через 7 дней кончается ключь, через 15 кубок, и как мне дальше жить? у меня нету реала (на ДР уйдёт всё) и нету так много см что бы купить ГМ, а без ГМ у меня не будет ключа, а без ключа у меня селика просто наслово "сдохнит" Так, что могу уйти с этого когда-то змечательного проэкта Формула О2! Вероятность ухода моего состаляет70-80% Так, что за ранее прoщаюсь! |
хм, да и в акции изменения (насколько я понял)...
Раньше мне за вложения через рамблеры давали увелечения выигрыша, а щас стиль... Посмторим: Если я вложил минимум (через рамблер), то мне дали +100 стиля на сутки (опыт прямо попер, толку от этого стиля нету), а если как раньше, то мне положено увеличение выигрыша в 2 раза на сутки, а это уже посущественней, если играешь (хотя возможно и для меня только)... вопрос: Админы отвернулись от рамблера в пользу яндекса и ВМ? о_0 |
Во многих он-лайн игрушках есть такая вещь как "приведи друга по ссылке". Давайте все дружно займемся рекламой этой игры на других сайтах. Да в том же Контакте, на пример. То есть брать не качеством, а количеством. Больше людей - больше вложения реала. А Админы нам за этот бесплатный, тяжкий труд цены скинут ))) Почему бы и нет?
|
Админы,вот вы ввели новшества с повышением цен,ну так повысьте призовые от РЧ
|
Кстати, реальное развитие ситуации мне кажется будет таким (для старших левелов с нехваткой реала). Появились шальные деньги, пришел купил ключ и кубок на 10 дней, поиграл, арты кончились - ушел до следующего сеанса :(
|
Я не про эти кубки,я про наличные говарю.
|
Ну вот, ключ нормально сделали по дням,а СП?
Для Двоишника... Вопрос, нахера мне региться в гонках, если я хочу поиграть в снежки или в мойщика... мне кажется, что подобных флеш игр полно на обычных сайтах, там не требуется регистрация... А в этот проект я пришел. что бы ездить на трассах, и не просто в городе (с таким успехом я в андеграунд поезжу), а покататься и посоревноваться с реальными гонщиками на лучшее время, а не кому точки ближе выпадут... А чтобы нормально ездить, надо и нормально получать, т.к. не оправдываются детали... Ведь можно просто взять и всем кто выше 8-го уровня увеличить выигрыши, т.к. детали у них дороже, следовательно и их ремонт... |
Амиран!!! Ты имел ввиду - уменьшение срока действия Артов ?
|
До меня только сейчас дошло !!! -- Детали из дизеля стали передаваться по команде....следовательно стало меньше поступления реала --- скорее всего этим вызано повышение цен на Арты...
|
Да… Костя!!! Отмазался хочешь сказать? Вот только чето плохо получилось!
Я сюда пришел в гонках участвовать, а не рыться на помойке! И раз уж я хочу ездить я обязан покупать ключ, да бы не сломать свою тачилу. А если ты намекаешь на то что заработанные См во всех этих флэш играх хватит на приобретение у игроков Гм, то глубоко ошибаешься. Полная орхинея вся твоя писанина! (уж прости за грубость). Уже надоело слышать эти отмазы! Уж можно иногда и правду сказать. И так уже весь проект смирился с тем что вы в тихую игроков прокачиваете тачками! Копы и те уже гоняют на админских, прокаченных цивиках и многое, многое другое. Сам все прекрасно знаешь. Молодцы, одним словом!!! Все супер! Проект развивается в «правильном направлении»! |
Цитата:
|
Цитата:
Костя, ты же в инсте учишься! неуже ли тебя там ничему не учат?... |
Цитата:
что ты имел ввиду ? увеличение сроков или всё-таки уменьшение ??? |
2 Dvoishnik
Кость вот доказательство, что твои действия с повышением цен не верное!!! http://s60.radikal.ru/i168/0901/6f/5b1c1a8691a3.jpg Видишь как люди деают кгда начинаеся кризис! Я на 100% согласен с Амираном - amka +1 Но и у меня не плохоедоказательство!!! |
Цитата:
|
Доказательство весомое. Так что тут нужно правельное решение админов, а не бухты барахты! Если этого мало, мне ничего не стоит найти есчё больше предлоГАВ на ваши действия.
|
А если тебе Костя нужны игроки, да удовоьсием!
Только напиши чтобы все ироки пораздавали Формулу О2 по всем онлай играм и не только!!! |
Я абсолютно согласен, хотя меня это пока так сильно не коснулось, но все же впереди.
Админы просто уже не знают, как нам жизнь усложнить вместо того, чтобы думать об оптимизации игрового процесса. |
На самом деле существует множество других способов отвлечь игроков от гонок и замедлить их развитие если уж на то пошло.
Например играл я давным давно в такую игрушку как TimeZero. Так вот там вещички которые ты на себя напяливал (читай детали для машины) тоже были обыкновенные из магазина, а были улучшенные. Вот только улучшенные были не из магазина за реал, а получались в результате сложного процесса, который был под силу только команде. То есть надо было построить фабрику в какой-то локации (за немалые деньги) , притащить туда много ресурсов, купить чип на производство модернизированных вещей, какое-то время занимала модернизация, зато потом команда продавала полученные улучшенные вещи в магазине (кстати можно было открыть и свой магазин команде кстати). В результате куча игроков занималась организацией всего этого, торговлей, тасканием ресов, а не боями (ради чего собственно туда пришли). И помимо этого членство в команде оправдывало себя так как своим там кажется пробавали по себестоимости можернизированные вещи. Да соблюдать баланс там труднее, но зато на данную минуту у них 10 972 хостов а у нас 1 100. В 10 раз. Так вот мне кажется руководству проекта надо направить свою деятельность не в сторону загона народ на свалку и масового обнищания , а в сторону разноображивания игрового процесса и привода новых игроков (ввести реферальную систему скажем и все такое) |
Под реферальной системой если кто не знает я подразумеваю следующее: ты пригласил друга играть, он регистрируется и указывает тебя в качестве реферала. Когда он переходит скажем на 5 уровень ты получаешь на счет 5gm к примеру, на шестой 6 gm, на 10 скажем 20 gm. Ну и с вложенного им реала ты тоже получаешь какие-то бонусы.
|
Цитата:
ИТОГ : не надо подливать масла в огонь и делать преждевременные выводы основываясь на личных догадках,не зная фактов,лучше спросить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot