![]() |
Супер!!!:smiliz14::smiliz14:
|
Перевел 100СМ
11:48Вы передали игроку amka 100.0 CM. Комиссия за перевод составила 5.0 CM |
Дисквалифицированные:
Первый тур: super-coo1 nightracer2 tori27 Сеньорита Igor1968 ajax16 бакстер vlad19793 Смольный next1975 спарта второй тур: ays nero6psp ганнибал Джеймс Бонд 007 ЦСКА Uniopl бакстер дебаггер yurok2004 nero6psp schiza frkz petroaurora IIPOCTO smollracer Жеконя as2009 Третий тур: TORRES racer nuit wer-go imon strelec1973 jualx LLIycTpuK 7 BAMONICHE river19871 ssv-5855 школьниг Четвертый тур: ssokoll1 paranoik911 samuil lana12011 imon naharow alex626626 artikcool sasha zelen |
жесть
|
потом амке скрины пошлю
|
ребят предлагаю так:заезд же благотворительный?а давайте всем кто приехал и не дисвалифирован но не попал в призеры хотя бы по 50 см отошлем......а остальное поделить между призерами....просто много кто тратил деньги на пони или обвесы а как-то же надо покрыть затраты...и тем более заезд БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ!!!ну как вышлите по 50см?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так призового фонда не хватит!
То что говорит briane-g-unit глупость! Никто ни кого не заставлял ничего покупать! |
Цитата:
|
да...ужжжжж.... Не слабенький призовой фондик себе присадочники отстегнули !!!!
Их там 2 или 3 человека - так что в любом случае без выигрыша не останутся.......просто жесть:hysterical: |
Цитата:
|
Спасибо организаторам за этот чемпионат. Аж от этого повышения цен на артефакты отвлёкся. Есть конечно недочёты. Но думаю их можно устанить совместно с админами.
|
У Найтов записан рекорд для Бимбо на Улитке (думается тачка-то прокачанная была) 3.30.--- , а Радиллион на голой 3.22.---(кажется) проехал. Просто Супер , ыыыыыыыыы!
|
Цитата:
|
Я за этот чемп в чате много чего услышал. Надоели мне ваши неверующие глазки. :mad: В чате прочитал что: "быстрее Славки в игре никто не может ехать". Это утверждение как я понял. Получается что за всё существование этой игры никто быстрее Славки не должен ехать!? И теперь я на форуме вижу фразу: "У Найтов записан рекорд для Бимбо на Улитке (думается тачка-то прокачанная была) 3.30.--- , а Радиллион на голой 3.22.---(кажется) проехал. Просто Супер , ыыыыыыыыы!". По вашему Найты спецы и быстрее их никто не может проехать на Бимбо!? Тоже бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я чево нибудь получу??????????????????7
|
2 raidillon:
Ты супер проехал! Не обращай внимание на убогих. Я давно подозревал, что у больших лвлов просто очень крутые машины. ps. Просто интересно, какие результаты у тебя на кольце, 8-ке, гараже и улитке на клаве? |
2 raidillon:
Ты на руле играешь? Как называется? |
Цитата:
Поздно я спохватился:unsure: .....уже начался 1 тур:mad: |
По многочисленным просьбам пришлось внести некоторые изменения в распределение призовых
Зачет будет проводится по двум категориям: 1 категория: ПОНИ или БИМБО в стандартной комплектации 2 категория: ПОНИ или БИМБО в стандартной комплектации для владельцев мегаприсадки Уважаемый DED-09 предложил очень интересную идею: http://fo2.rambler.ru/forum/showpost.php?p=178234&postcount=168 Давайте проведем в воскресенье, 1-го февраля 2009 года, в 12-00 по времени сервера чемпионат "ДерЁвня 2009" Условия: 1. Любой игрок с 0-го уровня и выше 2. Автомобиль ПОНИ или БИМБО в нулевой комплектации (стандартный обвес). Нитро использовать запрещено. (проверить нитро не представляется возможным, поэтому все на совести игроков. Но может кто-нибудь из админов и сможет в выходной день помочь нам с проверкой честности) 3. Едем 4 трассы, которые есть в локации "Новички":
5. Призовой фонд формируется из добровольных пожертвований игроков. Лично я выделяю 500СМ. Если кто-то еще захочет пожертвовать на благое дело, пишите в этой ветке или мне в приват. 1-я категория:
|
Цитата:
|
:hysterical::hysterical::lamo:
Цитата:
|
то что в показали-это результат далеко не ТОП-рэйсеров, а вот то что показал Radillion- за это ему можно сразу весь фонд отдать.......так что еще не известно будет если у меня, например, такая же как у тебя машина будет, кто из нас победит
|
а убогими,для тех, кто не догадался, подразумевались "гонщики", которые плохо проехали и кричали на весь чат на тех, кто проехал хорошо, что они читеры, например мне кричал speede .....хотя на всех трассах мне проиграл, а я ехал везде по-чесному
|
Цитата:
|
Вот и закончился чемпионат " ДерЁвня 2009".
http://s51.radikal.ru/i132/0902/e4/44788c51c99f.jpg Так как участников с мегаприсадкой оказалось очень мало, я решил призовой фонд 2-й категории не раздавать, а приплюсовать к 1-й категории. Еще раз хочу поблагодарить всех меценатов, помощников и админов, которые принимали участие в организации данного чемпионата. |
Поздравляю победителя и призеров с отличными результатами!
|
Извините, если кого обидел!
Я прекрасно понимаю, что на быстрых машинах хороший результат показать гораздо сложнее. |
Пусть Радиллон запишет видюху с проездом всех этих четырёх трасс.
|
Цитата:
|
Полный бред, это не чемп а катание по беспределу, полная халява для читеров! Организация отвратная!:mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чемпион должен быть вне подозрений |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot