Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=187)
-   -   Бойкот РЧ37!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18780)

defarth 05.03.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 183222)
5 баллов!!! очень интересная мысль!

не просто интересная, а трезвая и правильная...:rolleyes:

DirektorMira600 05.03.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 183217)
ну и если уж вы говорите о каком то баге на тутене, то надо было 2-ой тур игнорить!

Вообще надо было поднимать бучу, когда только увидели тутен в первом туре , а не под конец , вот это меня больше всего и возмутило!

EVerybodyBeCool 05.03.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от 13 ms (Сообщение 183224)
А вообще у Хоуков очень удачная позиция. Объявить бойкот когда у самих проехало на данный момент 6 или 7 гонщиков из них 3 занимают 1 место в своих лигах, в том числе и в 1.1 :)

Ну давай вбросим свеженького в вентилятор. Как ты предлагаешь оповестить игрока, который лежит в больнице, и заходит в игру на 5 минут день чтобы проехать чемп без тренировок?

УДАФФ 05.03.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 183219)
Дарагой! Не надо путать игровой баланс с макроэкономическими процессами. Бесконтрольная эмиссия денег, кстати не всегда приводит к инфляционным процессам. Что мы видим на примере США, напечатавших фантиков в 10 раз больше их обеспеченности, но не свалившаяся в гиперинфляцию. А уж в игре, где все цены жестко зашиты в код, ни о какой инфляции вообще не идет речи, а на курс gm/СМ на черном рынке чемпионатские деньги никак не повлияют из-за своей мизерности. Если вдруг что еще не понимаешь также обращайся :)

Чемпионатские ГМ лёгким движением руки превращаются в купленные детали в Дизеле,выставленные на рынке за СМ и проданные по тому же комерческому курсу (примерно 1 к 30-40)которые в последствии меняются на реальные ГМ...многое мог бы тебе ещё рассказать,но не вижу смысла...Не надо...не обращайся,всё равно не поймёшь!!!

СВОБОДОВЕЦ 05.03.2009 02:17

Цитата:

А вообще у Хоуков очень удачная позиция. Объявить бойкот когда у самих проехало на данный момент 6 или 7 гонщиков из них 3 занимают 1 место в своих лигах, в том числе и в 1.1 :)

Не думай о других как о себе,всего 5 человек.не успели предупредить(на место в чемпе это никак не повлияет)если ты об этом переживаешь

KAPMAH 05.03.2009 02:18

и вообще какая цель вашей неявки на чемп?? кому вы что-то докажете??? думаете админы сразу побегут все править если известно уже что-то давно......если это известно-то значит им по каким то причинам это выгодно

и еще у меня небольшой вопрос не в тему...а кто нибудь знает поему лучшая машина из дизеля хуже машины, которую можно купить за СМ??? админы на этом могли бы столько бабла зашибать?

13 MS 05.03.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 183230)
Не думай о других как о себе,всего 5 человек.не успели предупредить(на место в чемпе это никак не повлияет)если ты об этом переживаешь

Хоуки возможно и не повлияют. но уже проехало 10 Дэвилов и 7или8 Найтов.:)
Если бойкот то значит полное обнуление результатов тура.

Aleks-iks 05.03.2009 02:21

бузите бузите сделают чеп из дрифтов там багов нет.:d

андрей андреев 05.03.2009 02:25

Цитата:

Для справки.волки-10чел.Ястребы-5чел

EVerybodyBeCool 05.03.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 183228)
Чемпионатские ГМ лёгким движением руки превращаются в купленные детали в Дизеле,выставленные на рынке за СМ и проданные по тому же комерческому курсу (примерно 1 к 30-40)которые в последствии меняются на реальные ГМ...многое мог бы тебе ещё рассказать,но не вижу смысла...Не надо...не обращайся,всё равно не поймёшь!!!

Бугага... Берем прошлый чемп считаем по 2.1 лиге получаем 175 gm, умножаем на 4 получаем 700 gm, можно купить целых пять 320 трансмиссий на сивик, продать их на рынке по 2500 СМ (а дороже фиг возьмут) и выручить 12500 СМ, после чего обменяв их на реал получить 3125 рублей. То есть пропуск одного тура при 100% выводе денег по твоей схеме съекономил бы админам 781 рубль.
Это конечно большая сумма для такой компании...

P.s. А я все-таки оставлю тебе право обращаться за консультациями ;)

R-34 05.03.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от 13 MS (Сообщение 183232)

ненадо ляля наших тольок 5 человек проехало. будь добр в следующий раз смотреть таблицу:mad::mad::mad:а не просто так языком малотить...ваших уже тоже 10 человек проехало.

13 MS 05.03.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от андрей андреев (Сообщение 183235)
Для справки.волки-10чел.Ястребы-5чел

для справки знаешь сколько очков 1 место в 1 лиге? :)

klas1 05.03.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от 13 ms (Сообщение 183232)

1 лига найты не ехали,2 лига 1 человек.А это основной задел очков в чемпе.4 человека в 3 лиге просто незнали об этом и с удовольствием будут ходотайствовать перед администрацией об анулировании своих результатов.Это так))к сведению.
7или 8Найтов,это ты сам придумал?

Slavon06 05.03.2009 02:45

скажу от себя,,я никогда не искал и не пользовался багами!кто -зто делает тот должен сидеть в турме!..я конечно подозревал многих гроков в том,что они едут не честно,и думал,что администрация всё таки их поймает за руку..,но администрация видно занята другим..,или не может разрешить сложившуюся ситуацию,-очень плохо.
бабло в проект бабло!!!даёшь многа бабла!!!

Slavon06 05.03.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 183240)
1 лига найты не ехали,2 лига 1 человек.А это основной задел очков в чемпе.4 человека в 3 лиге просто незнали об этом и с удовольствием будут ходотайствовать перед администрацией об анулировании своих результатов.Это так))к сведению.

у меня жена за 54 проехала днём часа в 3..,может проехать и за 53..можем видео записать НОРМАЛЬНОЕ!!если кто не верит))

УДАФФ 05.03.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 183236)
Бугага... Берем прошлый чемп считаем по 2.1 лиге получаем 175 gm, умножаем на 4 получаем 700 gm, можно купить целых пять 320 трансмиссий на сивик, продать их на рынке по 2500 СМ (а дороже фиг возьмут) и выручить 12500 СМ, после чего обменяв их на реал получить 3125 рублей. То есть пропуск одного тура при 100% выводе денег по твоей схеме съекономил бы админам 781 рубль.
Это конечно большая сумма для такой компании...

P.s. А я все-таки оставлю тебе право обращаться за консультациями ;)

С математикой в школе видно тоже проблемы были,да и с выгодным вложением денег тоже,ну не суть...Может лет так через 10-15,когда всё-таки будешь более лучше соображать,что к чему,а я уже вообще соображать не буду (потому,как пенсионерам и соображать то не требуется) обращусь:)

13 MS 05.03.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 183240)

извини специально не считал, сказал навскидку.
тем более что после 2х туров больше интересовали Дэвилы
а вообще я за ПОЛНУЮ аннуляцию 3го тура

СЕРЕГА88 05.03.2009 03:27

Чё хотел сказать !!!
Вообщем так,я проеду этот чемпионат потаму как толку от этой акции не будет,в этой игре читеров не сожают в тюрьму,в этой игре главное бабки,за баки даже за жалкий 1гм пасодят в тюрьму.
Я лично не когда подобные баги не использовал и ездил честно,да иногда срезал углы на трассах,но уж извиняйте такие трассы у нас.По этому я проехал и мне пофиг кто как ездит,я не гонюсь за высокими результатами и к тому же у честных игроков высокие результаты не могут быть в принципе.

Вот допустим исправят эти баги,появятся следующие и что теперь исключить все трассы с багами ??? Ну давайте,тогда оставте как и раньше кольцо,восьмёрку и ВПП.

13 MS 05.03.2009 09:28

О баге знаю только со слов поднявших волну игроков. Множество раз просил у них инструкцию по использованию. Не дают. Возможно командная тайна, тогда понятно:) Повторюсь. Если админы не исправляют баг то пусть о нём знают и пользуются все. Через неделю-вторую его или исправят или народу надоест друг перед другом "рисовать" результаты и они перестанут ездить эти трассы.
А посему проехал чемп честно и с чистой совестью ухожу на работу.
Но если результаты 3 тура отменят то буду только ЗА, хоть и потратил на него 4 часа на полигоне и около 100см в самом чемпе. Все должны быть в равных условиях!!!

speede 05.03.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от ltu (Сообщение 183220)
a zachem adminam bag ubirat'?? Kto to im pol'zuetsa, a kto to real v kladyvaet chtob ix dognat' .. )) komanda d'yavolov dolzhna by oizhatsya bol'she vsex..

От команды дьяволов скажу о найденных багах наша команда всегда ставила в извесность администрацию . По поводу результатов я не поеду РЧ37 секономлю время хотя тоже можно подождать до конца тура и приехать первым . Я не могу требовать от команды не ехать чемп но если команда поддержит мое решение и присоединится буду рад . И еще по поводу отсутсвия доказательств в читерстве есть простое решение полная запись заезда сделанная самим игроком наша команда всегда делает записи трасс и если у кого возникают сомнения в честности результатов мы всегда можем предоставить админам записи . А вот теперь вопрос а команда волков может предоставить администрации записи своих заездов?

speede 05.03.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от 13 ms (Сообщение 183274)
О баге знаю только со слов поднявших волну игроков. Множество раз просил у них инструкцию по использованию. Не дают. Возможно командная тайна, тогда понятно:) Повторюсь. Если админы не исправляют баг то пусть о нём знают и пользуются все. Через неделю-вторую его или исправят или народу надоест друг перед другом "рисовать" результаты и они перестанут ездить эти трассы.
А посему проехал чемп честно и с чистой совестью ухожу на работу.
Но если результаты 3 тура отменят то буду только ЗА, хоть и потратил на него 4 часа на полигоне и около 100см в самом чемпе. Все должны быть в равных условиях!!!

не даем точно так как админы категорически запертили на общем форуме описывать баги точное его использование обьясняется только админам

amka 05.03.2009 10:06

Я пишал что больше не буду участвовать в этом диспуте. Я и не собираюсь, просто хочу внести предложения для админов, чтобы в дальнейшем избежать аналогичной ситуации.

1. Не ставить круговые трассы в Регулярный чемпионат до полного исправления багов и впредь немного прислушиваться к игрокам.
2. Прикрутить в игру запись заездов РЧ на сервере, чтобы любой игрок смог бы посмотреть как его соперники проехали. Тем более что запись заездов почти готова, еще с полгода назад ее тестировали, осталось ее довести до ума.
Считаю это первоочередной задачей, а потом уже всякие артовые нитры и персональные автомобили.
3. На этом закончить все разговоры про читерство. Не пойман - не вор.

MouseR 05.03.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от 13 ms (Сообщение 183174)
Да что ты говоришь. Из твоей команды уже наверное больше половины проехало, больше чем из какой либо другой:)

из нашей команды едет каждый как считает нужным для себя.. некоторые люди проехали до замута бойкота .. если ктото ехал позже зхначит этоего личная позиция и его выбор поддержать или нет бойкот. При всей афторитарности нашей команды внутри команды ни кто никого ни к чему не принуждает Всё делается без обид на добровольной основе...

Лантра7 05.03.2009 11:26

Господа хорошии,развели вы тут конечно болото хорошо!!!!Но почему то никто не отвечает на главные вопросы:
1)Почему байкот обьявили с 3 тура????
2)Почему именно в этом 37 чемпе(а не в 3-4 например)???
3)Почему если я не знаю ни о каком баге,я не должна ехать этот тур в убыток себе,а потом еще выслушивать в свой адрес,типо вот кака така не поддержала всех,бред???
4)Откуда такое негативное отношение к Mighty wolveS???Что плохого в том что команда за 10 чемпов вышла на 1-2 место??
5)Что мешает другим командам сделать тоже самое,начать всем усиленно катать чемп?(а не говорить что это не волки сильные,а мы просто не напрягаемся,так вы напрягитесь то хоть разок может мы и поверим)
Со стороны все это выглядит знаете как....Одни тут отвлекают и поют песни про байкот,остальные просто тупо катают чемп!!!!

MouseR 05.03.2009 11:44

1, 2 ) как наболело так и начали.. чаша терпения переполнилась давно вот щас просто "сошлись звёзды"
3) если тебя всё устраивает - ехай (это акция протеста Каждый делает выбор поддержать или нет самостоятельно.. так же как делает этот выбор платить или не платить предложеные цены.. покупать или не покупать автомобиль/деталь, ездить РЧ или на свалке сидеть... всё добровольно)
4) на мой взгляд больше негатива было изначально направлено на организаторов которые если не исправляют баги то покрайней мере в выборе трасс РЧ должны были выбирать трассы не абы как а всётаки хотя бы иногда думать что делают...
5) превращать игру из гоночной в игру "кто больше багов найдёт" это не наш выбор.. и мы (те кто присоединился к бойкоту) об этом заявляем как можем..

помоему так.. мне абсолютно всё равно кто читерит и почему.. если я как организатор не могу присечь этого значит я зря получаю зарплату. а каким образом присекать это уже другой разговор неставить бажных трасс в РЧ или просто заезды это тоже метод (пока баг не исправим на програмном уровне эти трассы сделать доступными только вне соревнования/заездов)..

SSRG 05.03.2009 11:52

to MouseR - акция, однозначно правильная, но как я уже писал Томилу, организованна косячно - объявления о бойкоте появились после 18-00, когда часть игроков проехала, а админы отвалили по домам...
надо было это готовить заранее, собрав ВСЕ команды и проинформировав народ заранее, например после минитутена в 1м туре...

Лантра7 05.03.2009 11:53

1, 2 ) как наболело так и начали.. чаша терпения переполнилась давно вот щас просто "сошлись звёзды"

Долго же у вас звезды сходились,и сошлись почему то именно тогда когда волки на первое место вышли...это чисто совпадение???Я проеду эту тур не потому что меня все устраивает,а потому что я всегда катаю честно,а кто знает все баки и пользуется/непользуется ими тот пусть и байкотирует что бы их убрали,для их успокоения души!!!

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 183286)
to mouser - акция, однозначно правильная, но как я уже писал Томилу, организованна косячно - объявления о бойкоте появились после 18-00, когда часть игроков проехала, а админы отвалили по домам......

+1 Сереж,все надо делать грамотно,в 36 чемпе были трассы с багами если,незнаю не в курсе,вот после него и надо было байкотировать,а не когда уже пол чемпа прошло!

MouseR 05.03.2009 12:05

а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...

Лантра7 05.03.2009 12:12

[quote=MouseR;183290]а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...[/quote

Не спорю вопросы будут,но по крайней мере если сделать все грамотнее и начать бойкот с первого же тура следующего чемпа думаю много лишних сомнений исчезнет!!!

DirektorMira600 05.03.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 183275)
От команды дьяволов скажу о найденных багах наша команда всегда ставила в извесность администрацию . По поводу результатов я не поеду РЧ37 секономлю время хотя тоже можно подождать до конца тура и приехать первым . Я не могу требовать от команды не ехать чемп но если команда поддержит мое решение и присоединится буду рад . И еще по поводу отсутсвия доказательств в читерстве есть простое решение полная запись заезда сделанная самим игроком наша команда всегда делает записи трасс и если у кого возникают сомнения в честности результатов мы всегда можем предоставить админам записи . А вот теперь вопрос а команда волков может предоставить администрации записи своих заездов?

Команда Волков, уже делала запись и предоставляля Администрации проекта, а если нужно, в понедельник приедет в офис и покажет это в живую , и если у кого-то предвзятое отношение к нашей команде, то оставьте при себе эту фобию!!!

SSRG 05.03.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 183290)
а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...

Не, ни фига не будет вопросов, если всё организовать ЗАРАНЕЕ, а не посреди тура. И предупредить\организовать ВСЕ команды\капитанов.

Собственно тема поднята, обсуждена и поддержана абсолютным большинством. Теперь задача капитанов и организаторов акции - получить ответ от админов. Желательно, не в приват, а в эту ветку.

Avtolik 05.03.2009 12:27

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСМЕМ.

Эти ваши замечательные высказывания про баги, читерство и т.д. реально выглядят как хорошая мина при плохой игре.

О какой честности вы говорите когда огромное количество игроков, не хочу говорить большинство хотя .... (причём именно командных игроков в основном) пользовались и пользуются багами постоянно, и не только в РЧ, также как и занимаются читерством.

Неужели вы не понимаете (и очевидно думаете не понимают другие) что большинство показанных результатов на различных трассах (причём почти на всех ) просто нереальны и честным путём недостижимы. А там где не показаны так это просто трассы смысла ВПП где это будет ну уж слишком заметно.

И рассказывать про то что все долбятся сутками в чемпионате тоже не надо ибо это бред полнейший, иначе кушать будет не на что.

И весь этот шум по поводу как же, используют баги, занимаются читерством, возник реально только потому что уж больно много народу, а точнее ... не хочу сказать все, хотя ..... решают свои проблемы лидерства именно таким способом.
А когда от реальной скажем минуты 60 человек отрежет по секунде то шестидесятому уже приходится говорить что он суперпрофессионал и сразу телепартировался на финиш.
Вот и возник весь этот комедийный бардак с байкотом.
Где же вы раньше были, когда говорите не реагировали на ваши заявления по поводу багов.

Так что всё это смотрится довольно смешно, но при этом и довольно омерзительно.

P.s.

А если кто-то хочет показать какой он реальный гонщик и опровергнуть выдвинутые мной косвенные обвинения, опять же отмечу что ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, готов организовать встречу в ближайшее время в каком-нибудь уютном месте, где кроме выпивки с закуской есть интернет, и принести с собой ноутбук. Вот каждый и сможет показать на что он реально способен и все дальнейшие вопросы будут сняты. Да и суждение о тех кто не придёт после выявления реального лучшего времени можно будет также сделать с огромной долей вероятности.
Одни и те же условия, один и тот же компьютер, одна и та же программа.

Кто согласен и не боится быть прилюдно разоблачённым милости просим.

MouseR 05.03.2009 12:28

Ну и представь.. мы НЕЗНАЕМ что будет в 38 РЧ

предположим после наших диспутов выяснится что в 38 РЧ трассы ВПП, ВПП2, ДежаВю и Ракета
а мы ходим с плакатами и диспутируем "как же организаторы задрали"..
не факт что так произойдёт но гарантий ни у кого нет... а выглядеть на этом фоне мы будем очень глупо

DirektorMira600 05.03.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от avtolik (Сообщение 183298)

Кто согласен и не боится быть прилюдно разоблачённым милости просим.

Легко и непренужденно!!!!

SSRG 05.03.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 183300)
Ну и представь.. мы НЕЗНАЕМ что будет в 38 РЧ

предположим после наших диспутов выяснится что в 38 РЧ трассы ВПП, ВПП2, ДежаВю и Ракета
а мы ходим с плакатами и диспутируем "как же организаторы задрали"..
не факт что так произойдёт но гарантий ни у кого нет... а выглядеть на этом фоне мы будем очень глупо

Всё гораздо проще. Сегодня капитаны команд пробуют получить ответ по этой проблеме у администрации. По получении или неполучении ответа можно принять решение о дальнейших действиях.
Например - в случае появления в чемпе кольцевой трассы, ВСЕ команды не едут этот тур. Создать отдельную тему на форуме в которой ВСЕ капитаны подтвердят эту позицию. Желательно это сделать ДО 15-00 понедельника.
Ведь, просто?

alubimov 05.03.2009 12:40

Смотря где когда и во сколько? можно легко но не думаю что мои рез вызывают сомнения.

Лантра7 05.03.2009 12:42

ВПП, ВПП2, ДежаВю и Ракета????Прости конечно но я в сказки уже лет 16 не верю:))))

R-34 05.03.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 183303)
Всё гораздо проще. Сегодня капитаны команд пробуют получить ответ по этой проблеме у администрации. По получении или неполучении ответа можно принять решение о дальнейших действиях.
Например - в случае появления в чемпе кольцевой трассы, ВСЕ команды не едут этот тур. Создать отдельную тему на форуме в которой ВСЕ капитаны подтвердят эту позицию. Желательно это сделать ДО 15-00 понедельника.
Ведь, просто?

узнать следующую трассу реально гдето за 50-40 минут до старта тура

SSRG 05.03.2009 12:47

to Avtolik - щщикарная идея! приедут люди из Питера, с Украины, из Челябинска и Заполярья, с Дальнего Востока подтянутся и станут бухать и каться на ноутбуке!
я, за!!! ;)
ну, или составим список москвичей и они попрут по вышеописанным городам и весям...

SSRG 05.03.2009 12:49

to R-34 - неважно. главное договориться о действиях, если поставят кольцевую. и всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot