Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Нововведения на Авторынке (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20870)

KriFF 12.09.2009 03:05

Когда же всё таки научитесь читать входя в игру!!
Где ваше Я когда хотите отдохнуть если вы уже в игре?
И терпение каторым наделены все челы куда оно делось?
В тенис я играю хорошо..но при входе вывеска.."буфет работает -не нравиться не ешь"..:p
Но очень за всеми дебатоми приятно поглядеть..настолько у нас много грамотных челов..а я ещё хотел книгу купить...:wacko:

piton1 12.09.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от kriff (Сообщение 208426)
Когда же всё таки научитесь читать входя в игру!!
Где ваше Я когда хотите отдохнуть если вы уже в игре?
И терпение каторым наделены все челы куда оно делось?
В тенис я играю хорошо..но при входе вывеска.."буфет работает -не нравиться не ешь"..:p
Но очень за всеми дебатоми приятно поглядеть..настолько у нас много грамотных челов..а я ещё хотел книгу купить...:wacko:

а я вот книжек завтра ...тоесть сегодня уже куплю .а то скучнова то как то в игре.надеюсь повеселее будет)):d

Elsy 13.09.2009 04:14

Я передавала трансмиссию AD-350!!! Но её украл - сами знаете кто. Подлый человечешко !!!
Если у тебя осталась хоть капля совести - ты её отдашь мне !:wizard:

R-34 13.09.2009 04:32

Цитата:

Сообщение от Elsy (Сообщение 208493)
Я передавала трансмиссию AD-350!!! Но её украл - сами знаете кто. Подлый человечешко !!!
Если у тебя осталась хоть капля совести - ты её отдашь мне !:wizard:

нехочеться тебя огорчать....:unsure:но тебе невернут твою трансу:(

Elsy 13.09.2009 04:46

Значит у этого человечешка ( которого все знают ) нет совести...и он у всех будет продолжать воровать....при том - безнаказанно

Тюнинговый 13.09.2009 04:53

Цитата:

Сообщение от Elsy (Сообщение 208495)
Значит у этого человечешка ( которого все знают ) нет совести...и он у всех будет продолжать воровать....при том - безнаказанно

Может хватит ныть ? У вас уже параноя!!!!!:mad:

ГРОБОВЩИК 13.09.2009 06:00

А это вообще что:авторынок или аукцион?)))потому что понятия разные,так как на аукционе ставят начальную цену и её можно поднимать до бесконечности,а на авторынке за какую цену выставили автомобиль/запчасть за такую и покупают,тем самым продавец даёт понять,что эта сумма его устраивает!:pнестыковочка какая-то:rolleyes:

KAPMAH 13.09.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 208496)

Ден, видимо у тебя, или у твоей команды ничего не уводили. Поэтому ты так спокоен.

СВОБОДОВЕЦ 13.09.2009 15:23

уже и не уведут ничего, вот и не переживают.:party:ребята терь только удовольствие от игры получать будут

Elsy 13.09.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 208496)

Значит ты с ним в одном карыте...

СВОБОДОВЕЦ 13.09.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Elsy (Сообщение 208522)
Значит ты с ним в одном карыте...

запахло жареным......

Тюнинговый 13.09.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 208555)
запахло жареным......

:wacko:

delkap 19.09.2009 01:39

Админы, сделайте фильтрацию на рынке для 10, 11 и т.д. лвлов

Jenya577 19.09.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от delkap (Сообщение 208939)
Админы, сделайте фильтрацию на рынке для 10, 11 и т.д. лвлов

Реально неудобно без фильтрации! Сделайте для 10 и выше левелов!

DED-09 19.09.2009 12:19

Уважаемые посетители рынка и продавцы авто. и запчастей !
Вы своими распри между собой на торгах и выпадами
в адрес директора рынка вывели его из равновесия.
Нервный срыв у него дает повод полагать, что ему необходим
отдых в санатории или отпуск. Но отпуск он уже провел на
Юге и дополнительно его никто ему не даст. Цены на путевки в санатории недоступны и по великому блату + он издержался при отдыхе на Юге. Теперь остается либо купить больничный лист, что недоступно по вышеуказанной причине, либо закрыть
на время рынок. Рынок закрыть не даст вышестоящее руководство , и надо предположить, что директор рынка будет искать выход из сложившейся ситуации......
На мой взгляд он найдет простое решение.......ЗАКРОЕТ РЫНОК
НА РЕМОНТ на неопределенное время, т.к. найти подрядчика
и средства для ремонта сразу не удастся. Мотивировка закрытия перед руководством тоже простая - " ...при потасовках
пострадали инвентарь и территория рынка". ....а второй "убитый заяц" - повысится рентабельность автомагазина и ЧД.
Делайте выводы сами.........снять стресс у директора и спокойно гулять по рынку.......или продолжать грызть глотку друг другу
и терять нервные клетки, которые не восстанавливаются.:unsure:

Obmorok 19.09.2009 12:50

:hysterical::hysterical::hysterical:

Денис32 19.09.2009 12:53

:hysterical::hysterical::hysterical: нашли причину, аж смешно

SSRG 22.09.2009 01:33

отправьте смс на номер 233223 со словом КРЫСА, и дежурный по рынку админ расскажет кто перебил вашу передачу...

отправьте на номер 123321 и и дежурный по рынку админ не расскажет , что вы перебивали передачу...

и т.д.

10% от выручки мне, за идею (тока что спёр из чата) :)))
обвинения в плагиате - в раздел Суд :)))

ajdar 22.09.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 209091)
отправьте смс на номер 233223 со словом КРЫСА, и дежурный по рынку админ расскажет кто перебил вашу передачу...

отправьте на номер 123321 и и дежурный по рынку админ не расскажет , что вы перебивали передачу...

и т.д.

10% от выручки мне, за идею (тока что спёр из чата) :)))
обвинения в плагиате - в раздел Суд :)))

прирожденный коммерсант!!!:hysterical:

Aleks-iks 23.09.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Dvoishnik (Сообщение 207556)
Начиная с 31.08.2009 в локации Авторынок будет отменена возможность просмотра НИКа игрока, сделавшего ставку на выставленный лот.Отображаться будет только сумма последней ставки и ставки и НИК продавца.

С Уважением,
Администрация

вот теперь незнаешь кто покупает ворованые детали :mad:

СВОБОДОВЕЦ 23.09.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 207556)
Начиная с 31.08.2009 в локации Авторынок будет отменена возможность просмотра НИКа игрока, сделавшего ставку на выставленный лот.Отображаться будет только сумма последней ставки и ставки и НИК продавца.

С Уважением,
Администрация

Также, забыли предупредить,что Админы теперь невидимые в чате на рынке могут находится и ставить ставки.Невры берегут,чтобы быдло в приват нечего не писало и у пипла чувство что в душу насрали стало обычным явлением. ЗЫ нет слов .

SSRG 23.09.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 209168)
Также, забыли предупредить,что Админы теперь невидимые в чате на рынке могут находится и ставить ставки.Невры берегут,чтобы быдло в приват нечего не писало и у пипла чувство что в душу насрали стало обычным явлением. ЗЫ нет слов .

чё-та я сомневаюсь про невидимых админов.
мне в выходные передачу поднимали - так они там очень даже видимые сидели
думаю, им достаточно того, что не видно перебивщика и нет уверенности, кто лезет.
игроки начинают подозревать друг друга, кругом летит говнецо, а админам тихонько капает комиссия...

NARKANAR 23.09.2009 13:34

Все сделано так чтобьи ничего непередаватся на рьинке а продаватся:d

Giroi 23.09.2009 14:03

Все сделано для того, чтоб небыло дешевых передач... Админы в курсе что детали за Гм не 1 к 10 стоят, а 1 к 35-40... Навар с комиссионных возрастает раз в 7, а то и больше.

KAPMAH 23.09.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 209183)
Все сделано для того, чтоб небыло дешевых передач... Админы в курсе что детали за Гм не 1 к 10 стоят, а 1 к 35-40... Навар с комиссионных возрастает раз в 7, а то и больше.

Да че Вы прицепились к этим комиссионым??? Им по большому счету пофигу на комиссионные, цель - чтобы детали покупались за ГМ в ЧД (Чистый Доход:d)

СВОБОДОВЕЦ 23.09.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 209172)
чё-та я сомневаюсь про невидимых админов.
мне в выходные передачу поднимали - так они там очень даже видимые сидели
думаю, им достаточно того, что не видно перебивщика и нет уверенности, кто лезет.
игроки начинают подозревать друг друга, кругом летит говнецо, а админам тихонько капает комиссия...

2.30 ночи ... 2 человека в чате( и перезаходили и у обоих только мы)а ставки в течение 20 минут сами росли :hysterical: смешно.до курса 1х40

Giroi 23.09.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 209210)
Да че Вы прицепились к этим комиссионым??? Им по большому счету пофигу на комиссионные, цель - чтобы детали покупались за ГМ в ЧД (Чистый Доход:d)

Меньше См у игроков - больше Гм у Админов, очевидно же...

KAPMAH 23.09.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 209238)
Меньше См у игроков - больше Гм у Админов, очевидно же...

не, все это мелочь...

Giroi 24.09.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 209240)
не, все это мелочь...

Если была бы мелочь, ставки на детали из ЧД повышались бы до бесконечности...

SSRG 24.09.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 209218)
2.30 ночи ... 2 человека в чате( и перезаходили и у обоих только мы)а ставки в течение 20 минут сами росли :hysterical: смешно.до курса 1х40

это что-то новенькое...

призрак рынка, ёпт :hysterical:

может, это баг? отписать в техпроблемы и всё исправят? :D

larisa0579 16.10.2009 11:22

Ох как много народу не втыкает вообще в финансовые вопросы. Я поражаюсь.
Буквально половина. Это видимо толи естественная реакция на все что тут творится толи просто большинство кто понимает давно свалила с игры или как минимум молчит. Иначе не объяснить.
Кто считает что цель этого передачи и цены на них глубоко ошибается, просто шире научитесь смотреть на вещи, вот и все, больше ничего не посоветуешь. Кругозор расширьте чтоли.. Ясен пень блин детали цель! Контроль над деталями, отсюда же контроль над игровой валютой тоже. А кому тут нужна валюта эта игровая без деталей чисто игровая валюта чтоб было и тогда что покупать на нее, феерверки сутками пускать? Значит контроль и над деньгами.
И еще поражает те кто считает что СМ ничерта не стоит, особенно для админов.
Стоит эта валюта!! И определенно!! Ибо есть курс!!
Каждый же покупает или продает ГМ, покупает дизельные детали на рынке и так далее!! Я бы поняла кто с улицы зашел и орал что виртуал этот ничего не стоит, но вы то!!
Для админов СМ тоже играют роль не менее серьезную, так как это основная валюта проекта, на ней все работает. И от всей этой работы с ней и на ней зависит все в игре, включая и то сколько денег вкладывают и все все все.

DmitryRo 17.10.2009 03:52

ГЫ!!!! А "Васька" слушает, да ест..........Кто такой "Васька" расшифровывать не нужно?????

rostov1978 10.11.2009 11:05

Зато на рынке теперь весело) "спасибо" тем, кто "веселит" :hysterical:

Отшельник 10.11.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 213134)
Зато на рынке теперь весело) "спасибо" тем, кто "веселит" :hysterical:

предупреждение за мат я в предупреждение за мат такое веселье,
предупреждение за мат что купишь!:mad::mad::mad:

KriFF 10.11.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 209210)

Если правилами не запрещено я буду брать не потому что у тебя в мыслях ГВОЗДЬ забит..и у кого-то Чистый Доход ..-а потому что я этого хочу!!
И за желание проехать на такси не буду думать каков его процент..! (мне похер) лишь-бы довёз!!

SADKO 04.03.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 208497)
А это вообще что:авторынок или аукцион?)))потому что понятия разные,так как на аукционе ставят начальную цену и её можно поднимать до бесконечности,а на авторынке за какую цену выставили автомобиль/запчасть за такую и покупают,тем самым продавец даёт понять,что эта сумма его устраивает!:pнестыковочка какая-то:rolleyes:

Полностью поддерживаю!!! Пускай админы уберут аукцион на рынке или переменуют "авторынок" в "авто-аукцион"!

larisa0579 04.03.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 227491)
Полностью поддерживаю!!! Пускай админы уберут аукцион на рынке или переменуют "авторынок" в "авто-аукцион"!

Сейчас это не то и не другое. Просто все приходят и сдают одному человеку. Ну я не знаю как это называется. Скорее просто табличка на шее "покупаю машины и детали" и все.

biohazard109 08.03.2010 17:12

тоже поддерживаю всех желающих оставить ники покупателя

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot