![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, все фишки на дрифте известны еще до моего появления в игре :) Или у вас Стоян партизанит? И главное: Тема поднимается не для того чтоб кого-то в очередной раз поливать грязью, а только для того чтоб каждый ездил за себя, без исключений. |
а мне пофиг для меня главный соперник я !!! И я рад что сам допёр как на зиме стока лямов делать ( обидно убил 47 лямов но не беда потом смогу ) !!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера убил 5 часов и сделал 41 лям (с нитрой) если ты на голом 17-19 делала то на обвешанном ещё труднее т.к. упраление у него падает весь обвес снимает управлялку. |
у меня щас голый с нитрой... Рекорд 35
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько бы Вы не стонали, не БУДЕТ видео!!!
Однажды Вы такой возможностью попользовались, Автотрейл многие после этого научились ездить.:wizard: |
все те же и все о том же:d
|
Цитата:
|
:hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: хто здесь??? :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоян! После такого обучения "фишке", ты, как честный человек, должен на ней жениться! :D:D:D :hysterical::hysterical::hysterical:
|
Цитата:
пацталом:hysterical: |
Парень отошел от дел, а начинания его живы...(см. http://fo2.rambler.ru/forum/showpost.php?p=211231&postcount=1)
Вначале за варту катал я, потом Varhan, теперь NARKANAR либо ГРОБОВЩИК.... а может мы наняли кого из Хавков или из Драйвов??? Посадили ребят на оклад... они и РЧ и заезды за нас катают... Как не верили что девушка быстрее, так и не верят... ваше право! |
О, и Женю фишке научили да еще как, чуть Стояна не обогнал.
А ты чего? Плохо поддаешься обучению? |
давно не спорили на эту тему :)
КОП родился.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот и отличненько. больше не катайте там друг за друга. ;):D:hysterical: |
Цитата:
Цитата:
|
:hysterical::hysterical::hysterical: Я обалдеваю во всех 4 лидирующих команд ездят друг за друга,а тут так спорят кто лучше катает за всю команду.......хахаххахаа усатся......задроты вы.
|
Цитата:
|
Цитата:
А не пошел бы ты,чё писать ники,если глянуть чемпы и так всё ясно....у вас товарищи совести не осталось и вы готовы по головам идти ради 1 места.... |
Цитата:
Жаль, что не ввели наказаний за клевету. В отличие от тебя, у меня был вопрос по конкретным результатам, я получил конкретный ответ. |
Цитата:
можешь свои результаты в попу себе засунуть хе хе.....я уже всем всё доказал.....а тебе я доказывать нечего не буду....ты б команду свою не позорил ))) |
Цитата:
Мне доказывать ничего не надо, тем более тебе, но и трендеть безосновательно и бездоказательно тоже не надо. |
в зеркале он увидит такого же балаболку:d
|
Да мне лично пофигу как вы ездиете.....я в такой каше варится не буду и катаю всегда честно.
|
На fo2 промышляет мегаучитель дрифта, нашедшему - сообщить в личку за вознаграждение. Я тоже так хочу. Пришел, за пол часа обновил рекорд на 60% и ушел.
Дрифт-Каток: Чемпионат № 97: ENERGY7 [12] 44155796 Чемпионат № 98: ENERGY7 [12] 41557716 Чемпионат № 99: ENERGY7 [12] 72573648 |
Цитата:
|
Цитата:
Поверь, я знаю где реальность, а где фантастика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За-гры-зут!
Если я сделаю 65-68 меня тоже грязть будут? Вадим...сделай им видео с заездом и твоим телом...пусть обзавидуются...выскажи в видео своё мнение...как(растов***) :) выложил так и ты выложи |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot