Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Чемпионат Европы 2010 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21902)

X3MER 18.01.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от bariccelo (Сообщение 220805)
А кто за кого ездит то?
по вашему мнению

Я, за всех :d

ivan pro 18.01.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от x3mer (Сообщение 220806)
Я, за всех :d

Слушай, у нас ещё четверо хотят квалифицироваться, проедешь?

KAPMAH 18.01.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 220802)
Уважаемые Павел и Сергей!!! Вы не задавались вопросом кому все это нужно???Зачем столько отборочных турниров?Чтобы дать возможность одному крутому игроку проехать за всю команду?В заездах прекрасно видно что некоторые игроки которые ракету не могут проехать ни то что тутенхайм,показывают такие результаты что я в шоке,наверное не только я.Удачи Желаю проведению Чемпионата Европы 2010 г.но в следущих чемпах продумайте регламент.Это мое личное мнение ,надеюсь на понимание.

думаю, что таких прошло не больше 5 человек. Все равно за выход в группу никаких призов нет, а вот за выход из группы уже есть=) А гонять все будут одновременно в группе, поэтому все будет видно кто сам гонял а кто нет=)

zazGT 18.01.2010 02:24

Гонять то будут все но разве не реально проехать за 45 мин за себя и ещё за кого то:confused:

Tomil2007 18.01.2010 02:42

Ваши предложения?

ivan pro 18.01.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от zazgt (Сообщение 220815)
Гонять то будут все но разве не реально проехать за 45 мин за себя и ещё за кого то:confused:

Проехать, видимо, можно, но хорошо проехать не получится. Пока привыкнешь к машине, пока покажешь приличный результат... По моему,классному гонщику важно сконцентрироваться на одном персе.

DED-09 18.01.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Tomil2007 (Сообщение 220816)
Ваши предложения?

Предлагаю ввести приз в размере 500 СМ ( 100 х 5 ) самой стабильной
команде, у которой не будет за время выступления в ЧЕ 2010
недоездов участников команды ( Результаты с штрафным временем). Определение номинанта по 100% показателю во всех гонках.:unsure:

DED-09 18.01.2010 11:29

Предлагаю: Ограничить выкатывание результата в гонках ЧЕ 2010
путем ограничения времени по входу в гонки, а именно -
Вход участников в гонку за 5 минут до ее начала.:unsure:

Olchik1971 18.01.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 220826)

Ну это уж слишком!:o

Giroi 18.01.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 220826)

Даже в призовых заездах дается больше времени.

Smale 18.01.2010 15:43

Цитата:

вот отличная Идея...очень даже....Можно было так сделать и было ваще Справедливо

Giroi 18.01.2010 16:36

Цитата:

А я предлагаю выдать всем одинаковые компьютеры, одинаковый интернет, одинаковые рули и время для тренировок :)

ЁршТвоюМедь 18.01.2010 17:02

когда там будет раскладка: кто против кого и когда ?

баракуда 18.01.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 220845)
когда там будет раскладка: кто против кого и когда ?

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=21933

Raidillon 18.01.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 220841)
А я предлагаю выдать всем одинаковые компьютеры, одинаковый интернет, одинаковые рули и время для тренировок :)

Можно организовать чемпионат в компьютерном клубе. Типа Чемпионат Москвы 2010. :)

Giroi 18.01.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от raidillon (Сообщение 220848)
Можно организовать чемпионат в компьютерном клубе. Типа Чемпионат Москвы 2010. :)

Вот это отличная идея... Для москвичей и приближенных :) А то умеют только пьянствовать на сходняках :)

KAPMAH 18.01.2010 19:49

Цитата:

Эммм=) я бы наоборот если бы была возможность - сделал подольше тренировки......если проблема в том, что кто-то друг за друга гоняют, то если у кого-то кто-то вызывает подозрение - пишите ники прямо сюда в эту тему!!! А то просто так сказать там один за другого гонял любой может, пишите НИК-и , будем их проверять, для этого дела админов звать не обязательно, КОПы тоже могут в этом помочь)

zazGT 18.01.2010 22:12

я думаю какие бы предложения не были бы всегда найдуться лазейки и недовольные. Не факт что кто то этим пользуется. А насчёт ограничения времени да возможно резы будут хуже но они будут хуже у всех поэтому более опытным игрокам переживать нечего да и время выбрать тактику прохода трассы и посоветоваться и посмотреть на резы других не будет а это довольно интересно.

Raidillon 18.01.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 220852)
Вот это отличная идея... Для москвичей и приближенных :) А то умеют только пьянствовать на сходняках :)

Ага. Пьянствуют, пуляются краской, да ещё и девушек раздевают. Совсем расслабились. :)

Tomil2007 19.01.2010 23:40

ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ:
Дополнение вступает в силу с 19.01.10. 23:00 по времени сервера, в связи с ситуацией с игроком "Свободовец" .
В случае если игрок будет замечен в использовании "БАГов" трассы, программ позволяемых улучшить результат и подобных "дырок" - моментальная дисквалификация. Далее команда продолжает игру с 4 игроками в составе.
Если Вы случайно словили "Глюк" на трассе - и результат был зафиксирован - сразу же не откладываю пишите об это одному из организаторов, или же тут, на форуме - ДО окончания заезда.

Фокус74 20.01.2010 00:44

Поскольку я позволил себе лишнее "в прямом эфире"(чате) то и тут приношу свои извинения организаторам: Паша и Сергей прошу меня извинить, я был абсолютно неправ

Tomil2007 20.01.2010 03:41

Внимание:
В связи с тем , что призой фонд превзошел все ожидания (По нашим прогнозам он будет составлять более 20000см к концу ЧЕ2010),
а выделить хочется как-можно больше достойных игроков -распределение призов было изменено.
Наш (организаторский) вклад будет поделен между лучшими бомбардирами, 4ым местом, и призом "организаторских симпатий" .

Уважаемые претенденты на лидирующие позиции - приносим Вам свои извинения, и искринне надеемся на Ваше понимание.

(Подробнее о призах на первой странице)

СВОБОДОВЕЦ 20.01.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 220944)
ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ:

Дополнение вступает в силу с 19.01.10. 23:00 по времени сервера, в связи с ситуацией с игроком "Свободовец" .
В случае если игрок будет замечен в использовании "БАГов" трассы, программ позволяемых улучшить результат и подобных "дырок" - моментальная дисквалификация. Далее команда продалжает игру с 4 игроками в составе.

Если Вы случайно словили "Глюк" на трассе - и результат был зафиксирован - сразу же не откладываю пишите об это одному из организаторов, или же тут, на форуме - ДО окончания заезда.

Вопрос к организаторам: если к примеру игрок* вася пупкин* будет на 100% сомневаться в результате игрока * пети пукина* что он проехал нечесно.Вправе ли он попросить видео запись проезда ? или это только прерогатива Организаторов.так что коль изменяете правила.... то и включите пункт предоставление доказательств, а не голословные обвинения и самоуправство.

Tomil2007 20.01.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 220955)
Вопрос к организаторам: Вправе ли он попросить видео запись проезда ?

Попросить в праве, потребовать не в его компетенции.

Более подробно могу ответить так:
Если вдруг, результат показаный на трассе вызвал сомнение у организаторов - организаторы пишут об этом в приват. Слушают игрока, далее если вопрос решён - значит тема закрыта, если результат игрока до сих пор стоит под сомнением - будет предоставлена возможность сделать запись в течении суток, в то время - когда игроку будет удобно. Если он откажется от этой возможности - по непонятным нам причинам - дисквалификация игрока из команды.

Хотя обращу твоё внимание, да и внимание остальных на то что этот вопрос будет решаться в индивидуальном порядке. То что выше - лирика. Стандартная схема, и не факт что при подобном инциденте мы будем строго её соблюдать.

СВОБОДОВЕЦ 20.01.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 220956)
Попросить в праве, потребовать не в его компетенции.
Хотя обращу твоё внимание, да и внимание остальных на то что этот вопрос будет решаться в индивидуальном порядке. То что выше - лирика. Стандартная схема, и не факт что при подобном инциденте мы будем строго её соблюдать.

Не соблюдать и менять- Отлично! всё как и задумано))).страхуетесь заранее чтоб не дай бог применять не пришлось дисквалификацию к тем кому не хотите. Да Здравствует "Честный Чемпионат" )))

Giroi 20.01.2010 04:31

Наглость - второе счастье, когда-то оно тебя настигнет.

СВОБОДОВЕЦ 20.01.2010 04:36

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 220958)
Наглость - второе счастье, когда-то оно тебя настигнет.

тебе бы только отметится) а что не в тему... это неважно )))

KAPMAH 20.01.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 220957)
Не соблюдать и менять- Отлично! всё как и задумано))).страхуетесь заранее чтоб не дай бог применять не пришлось дисквалификацию к тем кому не хотите. Да Здравствует "Честный Чемпионат" )))

Ты скажи в чем "нечестность"? На мой взгляд единственное нечестное событие за вчера было то, что ты проехал с БАГом, все остальное- по честному было. А насчет изменений в правилах - это было не изменение(!) , а дополнение, которое направлено как раз на то, чтобы чемпионат проходил более честно, так как пользование багом как раз я считаю не честным, по отношению к соперникам!

KAPMAH 20.01.2010 20:23

И еще, прошу прощения насчет вчерашних подсчетов результатов. Вчера когда таблицу заполнял в суматохе после инцидента со СВОБОДОВЦЕМ, очки проставил как в футболе, совсем забыл что мы еще перед началом Чемпионата договорились с Серегой считать очки (за ниемением ничьи) в группе не как 3 или 0, а как 3(3-0), 2(2-1), 1(1-2) и 0(0-3), но в регламенте так и забыли это указать, сделали для того чтобы борьба в группах была более интересной. Сегодня, только когда домой зашел, Серега отписал что я ступил, вот все поправили.=)

bvt65 20.01.2010 20:40

Уважаемые Организаторы! Очень хотелось бы увидеть среднее время всех команд, а не еденицы и ноли

KAPMAH 20.01.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от bvt65 (Сообщение 220996)
Уважаемые Организаторы! Очень хотелось бы увидеть среднее время всех команд, а не еденицы и ноли

зачем??? это очень много времени займет, а смысла от этого никакого, ничего не измениться=). Если тебе интересен какой-то конкретный результат, то можешь сам его посчитать=) :)

bvt65 20.01.2010 21:06

Я так понимаю у нас гонки, а не футбол, должно быть время. не 1-0 или 0-3

ivan pro 20.01.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 220995)
И еще, прошу прощения насчет вчерашних подсчетов результатов. Вчера когда таблицу заполнял в суматохе после инцидента со СВОБОДОВЦЕМ, очки проставил как в футболе, совсем забыл что мы еще перед началом Чемпионата договорились с Серегой считать очки (за ниемением ничьи) в группе не как 3 или 0, а как 3(3-0), 2(2-1), 1(1-2) и 0(0-3), но в регламенте так и забыли это указать, сделали для того чтобы борьба в группах была более интересной. Сегодня, только когда домой зашел, Серега отписал что я ступил, вот все поправили.=)

Не надо ничего менять. По твоей системе может получиться, что команда выигравшая матч может оказаться ниже команды, которая все три матча проиграет (одна выигрывает у другой 2-1. а остальные проигрывает 0-3, а та, другая, все три матча проигрывает со счётом 1-2, в итоге у первой - 2 очка, у другой - 3 и она выше в таблице, хотя все матчи проиграны). Победа, есть победа, а счёт второстепенен.

Giroi 20.01.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 220999)
Не надо ничего менять. По твоей системе может получиться, что команда выигравшая матч может оказаться ниже команды, которая все три матча проиграет (одна выигрывает у другой 2-1. а остальные проигрывает 0-3, а та, другая, все три матча проигрывает со счётом 1-2, в итоге у первой - 2 очка, у другой - 3 и она выше в таблице, хотя все матчи проиграны). Победа, есть победа, а счёт второстепенен.

Тоесть, команда выигравшая 3 заезда хуже команды выигравшей 2 заезда? Кстати, в общем итоге обе пролетят :)

ivan pro 20.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 221000)
Тоесть, команда выигравшая 3 заезда хуже команды выигравшей 2 заезда? Кстати, в общем итоге обе пролетят :)

В моём примере обе пролетят, но может быть, как ты сказал, что команда выигравшая три заезда будет ниже команды выигравшей 2

tutti731 21.01.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 220999)

Действительно, может получится абсурдная ситуация с вашей новой системой подчсёта. Вот вам пример: группа 4, после двух туров у Израиля(2 очка) и Португалии(4 очка) по одной победе, но с разным счётом, и по одному поражению. Допустим, что в третьем туре Португалия проиграет Сербии со счётом 1:2, а Израиль выигрывает у Эстонии 2:1. Получается, что при двух победах Израиля при одном поражении(4 очка) и одной победы Португалии при двух поражениях(5 очков) второе место занимает Португалия :( . Ну не абсурд ли, уважаемые ОРГАНИЗАТОРЫ???????

Giroi 21.01.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от tutti731 (Сообщение 221015)
Действительно, может получится абсурдная ситуация с вашей новой системой подчсёта. Вот вам пример: группа 4, после двух туров у Израиля(2 очка) и Португалии(4 очка) по одной победе, но с разным счётом, и по одному поражению. Допустим, что в третьем туре Португалия проиграет Сербии со счётом 1:2, а Израиль выигрывает у Эстонии 2:1. Получается, что при двух победах Израиля при одном поражении(4 очка) и одной победы Португалии при двух поражениях(5 очков) второе место занимает Португалия :( . Ну не абсурд ли, уважаемые ОРГАНИЗАТОРЫ???????

Эта система стимулирует ехать в полную силу каждую гонку в каждом туре. Если Португалия сможет отобрать очки у Сербии - место в 1/4 будет заслуженым целиком и полностью. Притом, что никто не мешает Израилю обыграть Эстонию 3-0.

NARKANAR 21.01.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 221017)
Эта система стимулирует ехать в полную силу каждую гонку в каждом туре. Если Португалия сможет отобрать очки у Сербии - место в 1/4 будет заслуженым целиком и полностью. Притом, что никто не мешает Израилю обыграть Эстонию 3-0.

Согласен! Система очень хорошо сделана. Надо иметь в виду що каждой тур на разное трассе проводится :) и так каждой вьиграш имеет значение :)

tutti731 21.01.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 221017)

Это всё ЛИРИКА... А я говорю о ЛОГИКЕ...

Две победы (виртуальные) у Израиля против одной у Португалии.
Как уже было кем-то сказано, победа, она и в Африке победа, не зависимо от счёта. Чемпионаты мира выигрываются по пенальти, буллитам и ещё фик его знает как, но... Никто не будет помнить, с каким счётом была добыта та победа, будут помнить, КТО стал ЧЕМПИОНОМ.

Я - человек независимый, в чемпионате не прошла квалификацию, так что рассуждаю объективно... ну чууууточку субъективно, так как болею за Израиль :). Не в этом суть... Ещё раз обращаю внимание на ЛОГИКУ подсчётов.

Giroi 21.01.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от tutti731 (Сообщение 221019)
Это всё ЛИРИКА... А я говорю о ЛОГИКЕ...

Две победы (виртуальные) у Израиля против одной у Португалии.
Как уже было кем-то сказано, победа, она и в Африке победа, не зависимо от счёта. Чемпионаты мира выигрываются по пенальти, буллитам и ещё фик его знает как, но... Никто не будет помнить, с каким счётом была добыта та победа, будут помнить, КТО стал ЧЕМПИОНОМ.

Я - человек независимый, в чемпионате не прошла квалификацию, так что рассуждаю объективно... ну чууууточку субъективно, так как болею за Израиль :). Не в этом суть... Ещё раз обращаю внимание на ЛОГИКУ подсчётов.

Так победа в каждом заезде - тоже победа, или тут другой закон?
Победа в личной встрече со счетом 2-1 дает преимущество в 2 заезда, отыграть которое очень сложно - по моему, достаточная награда за победу.

В чемпионате мира есть ничьи, здесь их нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot